ID работы: 3694372

Любовь - боль, а не счастье!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       По мостовой шли двое, парень и девушка. Те кто проходил мимо них, могли подумать, что они пара, но увы! Они были всего лишь друзьями, по крайней мере так считала девушка. Они шли улыбаясь, смеясь, в общем радовались жизни, как и все остальные на этой планете. Они шли разговаривали ни о чем. То о погоде, то о учебе и т.д. Кстати, простите за рассеянность я забыл представится! Меня зовут Александр Балаур, но друзья зовут меня Саша. Мне 25 лет. Учусь на 5 курсе, очного отделении медицинского университета. А девушка, которая рядом со мной-это моя лучшая подруга и любовь всей моей жизни, с самой школы. Я люблю ее всей душой. Я пытался сказать ей это очень много лет, но так и не решился. А зовут ее Алексис, лично я называю ее Алекс,а на остальных мне пофигу. Ей 19. Совсем еще малышка. Учится она со мной в одном универе,но на разных факультетах. Шли разговаривали ни о чем и тут она задает вопрос,который я вообще не ожидал. - Слушай,Саш. А ты придешь на мою свадьбу!? - игриво спросила девушка. - А куда я денусь, солнце мое.- с улыбкой на лице, но с грустными нотками в голосе сказал он. - Правильно,никуда. - констатировала она факт. - Заец мой, а не рано замуж,тебе же только 19. Ты даже насладиться свободой не смогла. - возмущенно проговорил Саша, остановившись на мостовой. - Все я успела. Просто я его люблю!!! Я думала,что ты за меня рад. - как - то грустно проговорила девушка. - Ну ты чего заец, конечно же я рад, очень рад. - прижав ее к себе проговорил он. - Я же просто о тебе волнуюсь. - Да что со мной станет? - послышался чуть возмущенный голос в районе грудной клетки парня. - Ничего, ты же у меня храбрая. - уточнил Саша. - Вот именно. - отозвалась Алекс. - А какого числа свадьба? - поинтересовался он. - Через месяц. - в конец добила она его. - Ясно. Ладно пошли , а то уже темнеет да и холодать начало. - Да, пошли. А то и правду я уже начала немного замерзать. - промямлила она обхватив себя руками. Приобняв ее за плечи я повел ее домой. Добрались мы примерно минут за 30. Благополучно отдав ее в руки родителей я отправился обратно. Выйдя из подъезда я закурил. Хотя курил я редко, но таскал сигареты таскал с собой постоянно. Идя по той же мостовой домой я думал,почему все эти годы я был таким тормозом!? Почему не рассказал ей с самого начала? Почему молчал? Каким же идиотом я все таки был. А что теперь?! А теперь уже поздно что-либо менять. Пусть только она будет счастлива. ***** 1 месяц спустя ***** Вот и наступил этот день! Вроде бы,только вчера мы гуляли по мостовой и говорили ни о чем. Обычный парень и обычная девушка. А сейчас этот парень стоит перед этой девушкой в элегантном черном смокинге, и смотрит с улыбкой на нее. А она как ангел,только без крыльев стоит перед ним. Я даже описать не мог как она была красива. Прическа, макияж все! Я просто стоял и смотрел на нее с улыбкой на губах. Обняв ее я пошел в зал. Через несколько минут вошла она. Она плыла как лебедь плавно, нежно и красиво. И вот церемония заканчивается. Я потерял,потерял ее на веки - вечные.И все из-за своей глупости и эгоизма. Теперь ее больше нет. Но она будет жить в моем сердце вечно. Свадьба была просто класс. Не знаю как остальные, но я там изрядно напился. Я просто тупо запивал горе. И вот все начали разъезжаться по домам, я тоже ушел. Но только тихо, без лишних слов.Я долго гулял по ночному городу и всматривался в даль.И мечтал! О нас с ней. Придя дамой ближе к утру, я переоделся и пошел на крышу.Сел на карниз свесив ноги вниз и тупо сидел рассматривая город. Смотрел как птицы летают, и думал было бы классно точно так же полетать как они. Вскочив на ноги и разведя руки в стороны я шагнул в пустоту. Увы не все бывает вечным! Падение потом темнота. "СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!"Этой новостью пестрили все телеканалы страны.С крыши 20 этажного здания спрыгнул вниз парень. Лет 19 - 20. Смерть наступила мгновенно от полученных травм. Врачи заключили что он был в состоянии алкогольного аффекта. И сам спрыгнул с крыши. При нем была найдена записка "БУДЬ СЧАСТЛИВА АЛЕКСИС. ЗНАЙ ЧТО Я ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО. ПРОЩАЙ." Парни будьте смелее! И никогда не отказывайтесь от своего счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.