ID работы: 3694416

Murder house-Дом убийца

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После мучительной разлуки

Настройки текста

После мучительной разлуки

      После всего того что натерпелась Вайлет она не могла смириться со всем происходящим во круг нее...Каждый раз она думала лишь обо дном человеке,которого она и любила и ненавидела одновременно.Мысли не переставали крутиться у нее в голове казалось что мир слишком пуст без него и ничего не значит.Ей было нечего терять ведь она уже была давно мертва и прикована к дому навсегда.       У Тейта было ни чуть не лучше ситуация.Постоянные разочарования терзали его...С каждой секундой ему становилось всё хуже,зная что он никогда больше не увидит её...       Прошло 3 месяца с того ужасающегося дня, Вайлет было не по себе и она снова захотела хотя бы увидеть его лицо озаренной улыбкой и проникновенным взглядом. Тейт входил все более в тяжёлую стадию депрессии ему казалось что всё уже кончено. Вивьен всячески помогала Вайлет забыть ту трагедию которая случилась совсем недавно, но Вайлет это не помогало. Бен был озабочен ребёнком точно так же как и Вивьен,им не было времени на их старшую дочь.       И всё таки Вайлет спустилась в подвал и попросила Тейта выйти.Она не поверила своим глазам,наконец-то это свершилось! У обоих наворачивались слёзы -Я так этого ждал!- Сказал Тейт, -Я тоже- ответила Вайлет.Оба не хотели ни на секунду отходить друг от друга. Но вдруг Вайлет вспомнила ту ненависть и спросила его -Зачем всё это надо было,Тейт?- Он не мог промолвить ни слова в данный момент хотя он знал что совершил погрешность в сторону её семьи. Тейт: -Я,я, не знаю Вайлет ради бога прости ты не понима...- Вайлет:-Что!? Это я же изнасиловала собственную мать!? Тейт я думала ты изменился...- Тейт:-Вайлет стой!- Вайлет:-Я не хочу тебя больше слушать Тейт НЕ-ХО-ЧУ уйди из моей жизни- Тейт:-Ты хочешь что бы это повторилось ещё раз? Вайлет!я не хочу тебя потерять,останся и поговори со мной прошу-. Она осталась и поговорила с ним обо всём что её интересовало. Вайлет:-И так Тейт я очень переживала за тебя прости меня за то что я тебя не выслушала,но всё таки ты ёбанный извращенец-.Тейт:-Мы ещё встретимся?-. Вайлет:-Время всё покажет Тейт,всё покажет-.       Эта была самая бессонная ночь для него особенно,каждое её слово он выучил как стих. Вайлет была не в себе её окутал страх что она никогда его не увидит.В общем они безумно любили друг друга и не хотели даже думать о плохом...       На следующий день она спустилась в подвал,и Тейт позвал её на задний дворик. Тейт:-Как тут прекрасно!- Вайлет:-Мы будем теперь здесь собираться всегда?- Тейт:-Да,всегда-. Целый день она провела с ним в обнимку, и не было мысли куда то уйти.Вся ненависть как будто испарилась в воздухе,она осознавала что теперь они будут вместе всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.