ID работы: 3694685

I'll kill you, my love

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста

 — Я останусь собой.

***

Психическая клиника. — Мистер O'Брайен… — врач перебирал руками бумаги, смотря на актера. — Что? Все в порядке? — Дилан ужасно нервничал, кусая губу. — Диагностика показала, что у Вас, — врач запнулся. — Шизофрения. Но это ещё не точный результат. — Что? Нет! Ваши аппарата врут! И вы все врете! — парень вскочил со стула. Он схватил пиджак. — Всего хорошего, — и выскочил из кабинета.

***

Томас Сангстер находился в большой квартире, на окраине Лондона. Он заказал еду из ресторана и теперь украшал квартирку, надеясь сделать любимому сюрприз. Он постели белую скатерть на стол, зажег свечи, поставив на стол бутылку вина. Доставая телефон, он нахмурился и набрал номер Скоделарио. — Хэй, Кая, надеюсь, что ты не придешь сегодня к нам? Или ты забыла, какая сегодня дата? — Нет, Том, не забыла. Ты мне весь мозг этим еще за месяц выклевал. — А ты передала это Хонгу, Поултеру? … — Да, Томми. Передала, не бойся. Никто не сорвет вашу годовщину. — Вот и славно. Спасибо, Кая. — Всегда пожалуйста, Том. — Пока. И он положил трубку.

***

Дилан ворвался в квартиру, сбивая с ног Томаса. — Что случилось, Дил-Дил? Но брюнет лишь отмахнулся от него, плюхаясь на диван и открывая свой Mac. О'Брайен забил в Google «шизофрения».

«Шизофрения является хроническим прогрессирующим психическим заболеванием, проявляющимся изменениями в эмоционально-волевой и мыслительной сферах личности.»

«Особенность шизофрении — то, что человек утрачивает многие личностные качества, и эти изменения являются практически необратимыми.»

— Черт, О'Брайен, я волнуюсь! — Сангстер, не подходи ко мне. — прорычал в ответ актер. — Как же ты меня достал! — Может мне уйти? — сердце Томаса пропустило несколько ударов. — Да, давай, вали. Как только дверь за Сангстером закрылась, Дилан скинул на пол все, что было на столе и упал на колени, закрывая руками лицо. Перед глазами все ещё проносились те строчки:

«человек утрачивает многие личностные качества, и эти изменения являются практически необратимыми.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.