ID работы: 3694709

Плохое настроение

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи, Магнолия       Тёмно-синее небо окутали кустистые, некрасивые, рваные тучи. На небе уже давно висел мутно-белый диск. По улицам изредка проходят прохожие, спеша в уютные дома. В одном миловидном домике сидела блондинистая особа, погружённая в чтение книги. Ей было плевать, что сейчас два часа ночи и все спят. Она была погружена в интересный фантастический мир, где всё всегда заканчивалось хорошо. И вот последняя страничка прошелестела в тихой комнате, оповещая про конец интересной книги. Заклинательница потянулась и зевнула. Она сразу же залезла под одеяло окунаясь в красочный и иногда пугающий мир грёз. 8:17 утра       В гильдию заходит девушка, сразу уклоняясь от Эльфмана. Она вальяжной походкой прошла к одному из столов и села. Вид у неё был потрёпаный: мешки под глазами, усталый вид, очертания лица приняли еле заметную грубость. Она в мыслях карала себя за то, что не легла спать пораньше, не замечая как на неё летит торт Эльзы (беги, беги до самой Индии, к тебе скоро придёт монстр в виде Эльзы).       Характерный звук- отборный мат. Заклинательница пульнула тарелку туда, откуда она прилетела, даже не посмотрев. А ведь тарелка попала в мимо проходящего Дреяра младшего (мдаа не везёт Люси: то Эльза, то Лаксус). По гильдии стали метаться молнии. Лопались лампочки. Девушка заметила, что что-то не так и осмотрела гильдию.Сон как рукой сняло. вот тут она поняла, что влипла по-полной. В надежде спастись, по городу бежала блондинка вся в пироге, а за ней бежал злой маг. Люси забежала в дом и хотела её закрыть, как кто-то (да, мы не знаем кто это, слишком тяжело понять) остановил дверь (мне её жалко) и властно зашёл в квартирку Люсьены. Бежать было некуда. Pov Люси       Хотелось побольше пожить. Я ведь столько всего не успела сделать. Завещаю всю свою рыбку Хеппи, холодильник-Нацу, а квартирку своим лучшим подругам Эльзе и Леви. Прощай жестокий мир… End Pov Люси       Но вместо того, что бы убить блонди маг начал снимать свою футболку (было лето и Лексус не одевал свою шубейку).  — Ээээ, что ты делае-ешь? — девушка раскраснелась как спелый помидор.  — Как что? Будешь стирать мою футболку, — драгонслеер отдал футболку девушке, а сам улёгся на диванчике. Заклинательница устало вздохнула и потопала в ванную комнату исполнять приказ «повелителя». Когда златовласка вышла, она посмотрела на Лексуса, что спал на диванчике положив руку, согнутую в локоть под голову.       «А он милый когда спит» — пронеслось в голове у кареглазой и она напрасно пыталась отогнать эти мысли. Поддавшись вперёд, она склонилась над спящим разглядывая черты лица. Внезапно Люси оказалась под «спящим».  — Ойк, — ойкнула Люси, не ожидая такого поворота событий, да и в пространстве такого переворота не должно было быть. Взгляд девушки зацепился за взгляд Дреяра, медленно, но уверенно утопая в нём. В этих двух омутах плескалась интерес, желание и… похоть, что увеличивалась с каждой секундой.  — Лексус? — слегка дрожащим голосом промямлила девушка.  — Нет, блин, бабайка, — и с этими словами «дракон» поцеловал златовласку слегка ухмыльнувшись. У Люси в голове сразу вспыхнули 2 личности и каждая из них твердила своё:  — Оттолкни его. Это же Лаксус Дреар! Он же просто воспользуется тобой! -возмущалась первая.  — Я уверенна, что он любит тебя, так само как и ты его. Он не бросит тебя- не унималась вторая. Но девушка отправив мозг и личностей на Мальдивы отдалась чувствам, что нахлынули волной.       Аккуратно и будто чего-то опасаясь кареглазка ответила на поцелуй, пропуская в свой ротик язык. В животе скручивался тугой узел, разнося по телу короткие приятные импульсы... 9:00       Люси проснулась пытаясь вспомнить, что вчера было. Вроде бы не пила, а вспомнить ничего не может. Полностью проснувшись блондинка попыталась встать, но ей помешали руки. С отпуска вернулись мозг и две личности. Но они сидели смирно. В голову начали возвращаться моменты прошедшего вечера. К глазам подступили слёзы. Заклинательница даже не пыталась сдержать их. Кристаллические капельки стекали по лицу, капая на руку Лексуса. Дреар проснулся пытаясь сообразить, что происходит и почуял запах слёз. Как противно, он ненавидел слёзы. — Ты чего ревешь? — Ты ведь просто воспользовался мною, да?! Чёрт и зачем я вчера только…?! — слёзы хлынули с новой силой.  — Глупенькая, ты думаешь я с каждой вот так?! — слёзы прекратились и были только нечастые всхлипы, но и они скоро утихли. Pov Люси Теперь моё любимое блюдо: тортик. Благодаря ему я обрела своего «дракончика».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.