ID работы: 3694727

Эмоции.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я давно собирался все рассказать, но что-то останавливало меня. Я собираюсь поведать вам то что никто не помнит. Я перескажу вам, как люди намучились чувствовать вновь. Думаете чувствовать это врождённое умение? Нет, они долго учились этому. Однажды, пусть это бы и недавно. Произошла авария. Пострадало много людей, в том числе и я. Все, что я помню, скрип тормозов. Яркий свет и удар. После я уже не чувствовал ни говорил, словно я вернулся в год своего детства. Только здесь я был совершенно один. Я ни кого не помнил, я ни чего не знал. Тьма окутала меня, иногда дразня светом. Этот свет был светом знаний, чем дольше я находился там, тем больше вспоминал или узнавал. Когда в очередной раз тьма решила подразнить меня, я увидел лица, они были не похожи друг на друга. И все были по-разному одеты, они меня звали каким-то именем. А что такое имя? Я не помню или не знаю. А что такое знать и помнить? Разве это не одно и тоже? Разве можно знать что-то не помня этого? И можно ли помнить не зная? Это сложный вопрос, наверное. Пока я раздумывал вокруг все, что-то говорили, я остановил взгляд на одной фигуре. У нее были темные волосы, и широко раскрытые глаза. По ее щекам лилась вода, маленькими каплями. Кажется, я помню, как это называется. Слезы? Почему она плакала, смотря на меня? Увидев мой взгляд, она подошла ко мне и смотрела мне прямо в глаза. Они были коричневые, как ствол дерева, и полные слез. - Наконец мы нашли тебя- с этими словами она улыбалась, и протянув руки обхватила меня. Я не знал почему, но я понял эти слова. А от тепла этой девушки мои мысли успокоились. Я понял, что они не причинят мне зла, хотя я видел их пару секунд, но память не хотела отпускать этих людей вновь. Потом меня схватили за руку и потащили по темному коридору. Мы бежали, мое дыхание сбилось. Огромные двери открылись лишь от слова одного из моих сопровождающих. Громадные двери распахнулись как крылья бабочки, что только вылезла из куколки. Я не успел побежать за ними и поэтому споткнулся на самом пороге. Девушка резко дернула меня и в туже секунду двери сомкнулись с оглушительным грохотом. Я посмотрел на двери, там ведь еще остались люди. Они из-за меня остались? Я им так дорог? Чем я отличаюсь? Не успел я договорить, как мое запястье засветилось. На нем появилась черная полоса. Девушка вновь улыбнулась мне, и потянула за руку. Теперь мы не бежали, мы медленно шли. Через какое-то время в дали я заметил большой дом, деревянный трех этажный дом. Мне показалось, будто этот дом сам вырос из земли. Его стены были покрыты извивающимися лианами, полз мох. Здание полностью было покрыто смолой, от чего он блистал на солнце и переливался. Окна были средними. Мы подходили ближе и ближе пока не подошли к двери. По всей площади входной двери были разные рисунки. Где-то медведь ловил рыбу, где-то люди кого-то преследовали. Это было красиво. Девушка постучала по двери ритмично и весьма быстро. И дверь открылась. Из-за двери выглянул парень. Увидев меня, его слегка вытянутое лицо вытянулось намного больше, серые глаза расширились вместе со зрачками. Тонкие губы вытянулись в улыбку. Почему он улыбался? Не знаю, но его улыбка была настолько приятна мне и столь яркой. Что мои уголки губ, видимо по привычке, так же растянулись. - Проходите скорее! - радостным голосом сказал парень. Он засмеялся. - Как я рад видеть тебя! Боже, я думал ты...- последнее слово как то зашипело у меня в ушах, я не понял его. Меня усадили на скамейку возле большого обеденного стола. Пока нас было только трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.