ID работы: 3694788

Аттракцион горит в огне...

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна горит, огонь трещит...

Настройки текста
Аттракцион горит в огне… Горит, не угасает. Ушёл убийца в свой кошмар. Но убийца ли? Луна горит, огонь трещит! Слышится колыбельная про маленькую звезду… Аниматроники ушли, а Спрингтрап остался. «Это не конец ещё!» — клацнул Друг клыками. Луна горит, огонь трещит! Фантомы все ушли. Майк с Джерреми стоит И смотрит как аттракцион горит. Пожарные приехали и стали бороться с огнём! Томпсон и Говард стояли перед прекрасным боём. Кто-то крикнул в вышине, Смотря как здание полыхает в огне: «Гори в огне, да поярче!» Луна горит, огонь трещит! Пружинная ловушка закрыла глаза и обрела покой. Пожарные добравшись до сердца огня, Включили шланг. Вода и огонь, жизнь и смерть… Пронёсся из искр огненный феникс, Водная змея вся извелась, зашипела. Какая-то тень пробежала среди грязных стен. «Ура! Мы свободны!» — крикнули дети и исчезли в темноте. Автор Ксюхич убрав своё перо, Облегчённо вздохнула. Я попивая чаёк, смотрела на подругу. Куплинов в интернете сидел и искал Одну таинственную газету про пожар и огонь. Ксюша и Диана выглянули из-за кухни. «Ладно,» — сказала Ксюхич — «Пора отдохнуть нам всем.» Луна горит, огонь трещит! Слышится зов ночи. Кошмар во тьме ночной Громко над нами хохочет. Кошмарная Мангл начала петь какую-то грустную песню: «Где-то слышен крик, к нам пришёл Кошмар. Фредди, Бонни… — все нанесут удар…» Луна горит, огонь трещит! Слышится вой ветра. Огонь потушен, А всё то, что осталось — На аукционе разобралось. Ксюхич встав, Пошла к себе отдыхать. Я упала со стула, Увидев чёрный тизер от Скотта при осветлении: «The End?» Я же с Куплиновым: «О Боже, опять!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.