ID работы: 3694809

Школа - кольцо.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХАХААХАХ.Смешно.

Настройки текста
Итак. Войдя в школу я улыбнулась.Приятно вернуться к повседневности и бональности.Я болела.Месяц.Первым я встретила Диму.Пожала руку этому коню.Дальше Ольга.Ну там их много.Все.Заметила что Данила нету.Спросила у Мити. -Митя, а где Даня? -Короче мы гуляли.Я,Элиза,Юля и он.Мы играли в снежки.Кидаясь друг в друга льдом, мы потирали синяки.Мы выжили.Умер Данил,-тут он имитировал истерику,-он болеет. -Круто. -Слушай садись ко мне.Ты ж не знаешь где сидеть. Я села к нему.Вспомнила когда в 3-4-5 классе сидела с ним.С Митей весело. Уже предвукушала смех.Конечно с 4 парты не так видно как с третей.Ну и ладно.Зато весело будет. И тут дверь в кабинет открылась.И вошла она.Валентина Павловна.Наша классная.Кто-то сказанул что я пришла.Она увидев меня на 4 ПАРТЕ!!попросила сесть на вторую.Было обидно.Дима погрустнел. Я забыла как это.Учиться.Но я очень быстро вспомнила, что учила 5 лет.Как сидеть.Спать. Весело. Уроки.Это.Не.Очень. Я просидела 4о минут на русском, не слушая училку.Этот урок лёгкий.Ну для меня.Это не матика.Следущим иностранный.Хоть что-то. Посмотрела в окно.В кабинете иностранного как всегда пахло свежестью.Доска.Мне нравились доски на которых мел оставлял мягкий след.Это доска была такой.Любимой.Я обожала на ней писать. Пока не прозвенел звонок, изрисовала мелок и тряпка высохла.Окунула тряпочку в воду,отжала,положила на стол.Пошла на последний ряд.Начался урок. Это был последний урок.Я взяла в раздевалке парку и пошла одеваться.Выйдя на улицу я моментально замёрзла.Ждала друзей.Первым вышел Митя.Он подошёл ко мне и сказал -Сонь,пошли я провожу тебя. -А остальные?Я не кидалова! -Я договорился.Идёшь? -Ладно. Мы пошли в сторону моего дома.По этой улице должны идти все.Вся компашка.Но иду я с Митей. -Мить,а зачем мы идём одни? -Узнаешь. Мы шли вместе.У меня замёрзли ноги.Жаль не надела колготки под штаны.У Димы было каменное лицо.Зачем мне идти с ним если мы не веселимся.Заметила давненько, что он чаще ходит серьёзный.А не весёлый как всегда.Только глаза Димки выражали веселье. -Дима!Я уйду! -Не сможешь.Я знаю тебя. Он прав.Я не могу просто взять и бросить человека.А он заинтриговал меня.Я остановилась.Развернулась и пошла к компашке.Пройдя два шага я почувствовала руку на плече. Повернулась с улыбкой.Он поцеловал меня.Его губы были с моими в малом танце.Я не смогла ето толкнуть.Я посмотрела уголками глаз на улицу.Она была пуста.Компашки не было.Дима сказал им чтоб они не шли посюда.Он отпустил мои губы. -Я надеюсь ты поймёшь? -Ты любишь меня. -Да.И хочу встречаться,-его голос дрожал. -ХХХХХХХХАААХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. -Не ну чё ты смеёшься? -Дмитрий, я могу с вами встречаться.Но нет,-я обняла его-Нет я так просто не смогу. Я пошла домой.Дима побежал ко мне. -Да Дмитрий.Я буду с вами встречаться. Это было началом. -Но не сегодня. А это конец. Мы встречались 2 минуты. Но потом я с ним встречалась ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.