ID работы: 3694825

Любимый дурак

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, кто там ещё? - нервно проговорила блондинка, открывая дверь. -Пелагея, привет. - в квартиру прошла подруга девушки. -Катя? Привет. -Так, Поль, мы идём с тобой сейчас в клуб. Это мало того, что не обсуждается, так у тебя ещё и на сборы минут 15 не больше. - Екатерина широко улыбнулась, скрестив руки на груди. -Кать, ну... -Пелагея, пошли. Ты безвылазно сидишь дома уже две недели. Тем более... -Хорошо, все, сейчас соберусь. *** Громкая музыка, туманное помещение, резкий запах алкоголя и огромного количества парфюмов. Именно так всегда характеризовала все клубы Пелагея, но сейчас ей почему-то хотелось слиться с этой массой, забыть про проблемы, забыть про него... -Поль, прости дорогая, мне срочно надо уехать. - Катя быстро чмокнула её в щечку и скрылась в толпе людей. Заиграла медленная музыка, Поля решила немного выпить и передохнуть, поэтому держала свой путь к барной стойке. Но на её талию легли чьи-то руки, затягивая девушку обратно на танцпол. -Поль, потанцуем? - раздался бархатный шепот возле её уха и толпы мурашек пробежали по телу. -Димка? - она развернулась на каблуках, тут же оказываясь в крепких объятиях. - Пошли. Но! Потом ты мне расскажешь каким таким случайным образом ты оказалася тут. -Всенепременно. Иди сюда. - он обнял её ещё чуть крепче, завлекая в танец.

В бесконечность одиноких дорог, Нас приводит ветер наших тревог. Где найти нам то волшебное средство, Что согреет наши сердца. Недопитые бокалы, скандалы Разбиваются порою об скалы. Я люблю тебя и мы это знаем, Ну зачем так усложняем.

Поля передернулась от мурашек и положила голову на плечо мужчинаы, неслышно подпевая песне:

За тебя всегда молюсь, Где-то радуюсь и злюсь. Только о тебе мои мысли, Храни нас Боже и наши жизни.

Еле заметный поцелуй от него в шею заставляет вздрогнуть Пелагею, но лишь на секунду. Затем он успевает добавить лишь короткое: "Давай вместе?"- прежде чем начинается припев.

Держи меня покрепче, С тобой мне будет легче, Прости, не опаздай остановиться. И снова между нами, Любимыми друзьями, Есть чувства, похожие на любовь.

Она плачет, а он быстро утирает слезинку, после чего снова кладет руку на её талию. "Не надо плакать, слышишь меня? Перестань. Мы поговорим позже, а пока... Пока просто знай, что это я попросил поставить эту песню." - проговаривает он, а затем прижимает её к себе как можно ближе.

По лезвию ножа, мы ходим чуть дыша, В этот момент ты мне так нужна. Сейчас, в эту секунду, Каждый новый вдох для меня будет трудным. Я вдыхаю тебя порывом ветра, Мы унесёмся, не застав рассвета, Туда, где все происходит между нами, Я с тобой хочу парить под небесами.

Пелагея поднимает свой взгляд на него и едва слышно шепчет:

За тебя всегда молюсь, Где-то радуюсь и злюсь. Только о тебе мои мысли, Храни нас Боже и наши жизни.

Дима слегка наклоняется к ней, едва касаясь её губ губами. Не проходит и полминуты, как Пелагея прерывает поцелуй и берет его за руку. -Пойдём... - шепчет она. -Мы не дотанцевали. -Пойдём. Она выводит его из клуба, вдыхая свежий воздух, а не табачный дым. Она ведёт его к пустующей лавочке. -Поль? - он удивленно смотрит на неё, но продолжает идти за ней. Пелагея садится рядом с ним, положив голову на его плечо. -Дим, а теперь может объяснишь, что это было? - в голову девушки лезли мысли по поводу того, что это розыгрыш. Она думала, что сейчас он посмеётся, встанет и уйдет. Но он снял пиджак, накинув на обнаженные плечи девушки, а потом обнял. -Поль, только ты потом не ругайся. Мне немного помогли. Катя замечательно справилась со своей миссией, да? - он усмехнулся. -Да, Дим, да. - Пелагея скинула со своих плеч пиджак, а затем направилась вдоль тротуара, ничего не говоря Диме. -Не понял. - он догнал её в два шага и снова накинул предмет одежды на плечи Поли. - Поль, ты чего? - развернув её к себе, он заметил дорожки от слез. -Подожди, Поль. Ты чего? Подумала, что я пошутил что ли? Родной, да я люблю тебя. Всем своим существованием. Ты бы все равно ведь не пошла со мной в клуб, так? Поль, ты прости, если обидел, правда. Ну... Люблю я тебя, очень, Поль, люблю. - она еле заметно улыбнулась, а затем уткнулась в его грудь, продолжая рыдать. - Поняятно, хотел успокоить, теперь она ещё больше плачет. Ты чего воду тут разводишь то, ну? -Дурак ты потому что. Любимый дурак. - он лишь усмехнулся и сильнее прижал девушку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.