ID работы: 3694840

Мультивдова

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затянувшись косячком с отборным афганским магическим ганджубасом Луна разочарованно вздохнула. Даже волшебная трава не помогала развеять скуку. -Следующий, -дала она команду и голый Мальсибер подошел к кровати, на которой распласталась обнаженная школьница. –Так, еще четырнадцать рыл…на сегодня еще пару, остальные завтра… Рукой, свободной от косяка Лавгуд пером поставила в длинном списке Пожирателей Смерти галочку перед фамилией Мальсибера. -Нежнее, мать твою…не маглу насилуешь, -распорядилась она и бывший сотрудник Отдела Тайн осторожно начал обратно-поступательный движения. –Ну вот другое дело. Сдается мне, все ваши комплексы по поводу чистокровности возникли потому, что мало у кого писюн больше трех дюймов…не выдерживате вы честной конкуренции с грязнокровками…Так, у тебя две минуты, чтобы кончить, не задерживай остальных… Когда последний запланированный на сегодня Пожиратель закончил и кончил, «похищенная» Луна Лавгуд слезла с постели и отправилась в душ смыть с себя результаты трудовой деятельности десятка Пожирателей Смерти. На столике осталась лежать стопка пергаментных свитков с брачными контрактами, действие которых было только что активировано. Конфундус…какое недооцененное заклинание…В исполнении «Полумны» Лавгуд оно было вдвойне эффективно-магия Хаоса охотно откликалась своей аватаре в этом мире, надежно вынося мозг даже сильнейшим волшебникам. Сам Волдеморт избежал этой участи только потому, что ему было нечем выполнить супружеский долг. А так схема работала безупречно: Конфундус, развод с текущей супругой (на получаемый пожирателем откат от магии Луне было совершенно наплевать, снижение выживаемости объектов было в ее интересах), затем подписание брачного договора с Луной, его закрепление в постели и наконец Обливиэйт, чью пользу доказал еще профессор Локонс несколько лет назад. Разумеется КПД был ниже ста процентов-у части Пожирателей был шанс пережить окончание войны. Зато имущество и капиталы тех, кто ее не переживет, будет безраздельно принадлежать Луне…уже не Лавгуд, а…кто там был последний в списке? Не важно…хотя в конец надо будет поставить кого-нибудь с известной фамилией…того же Малфоя например. Главное-позаботиться о том, чтобы он не дожил до суда. В судах за имущество после победы «светлых сил» действующий магический контракт перевесит любые доводы хапуг из министерства или бывших супруг и детей. *Они поплатятся за то, что их дети называли ее сумасшедшей*-подумала Луна и кинула окурком в находящегося так же под Конфундусом Добби. -Слушай меня ушами, тупой раб…завтра…нет, послезавтра, ты отправишься к Поттеру и скажешь ему что меня похитили и всё такое…в общем он должен сюда придти и меня спасти. План (тот что в голове у Луны, а не в пакетике в кармане ее мантии) подразумевал смерть Ксенофилиуса Лавгуда. Надо сказать, папаша Ксен уже давно достал Луну. На следующую ночь после смерти жены папаша приперся в спальню дочери и проделал все то, что обычно проделывал со своей половиной…и продолжал это проделывать каждый раз при появившейся возможности. Так что героическая смерть от руки злобных Пожирателей была Ксенофилиусу обеспечена… *Осталось только подождать, пока Поттер со своей бандой не вынесет Волди и я-богатая мультивдова! *-Луна прислушалась к ощущениям. -Белла! Иди сюда, лахудра азкабанская! Время поработать языком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.