ID работы: 3694847

Родственная душа

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме нищебожки опять была оживленная атмосфера. Ято сидя в уголке пил пиво. Юкине слушал объяснения Хиёри по поводу домашнего задания. Дайкоку разливал чай, а Кофуку слушала ребят периодически обмениваясь фразами со своим священным орудием. И вроде бы ничего необычного, всё шло своим чередом, но Хиёри было так неспокойно, с тех пор как они вернулись с совета Богов, связанные воедино таблички не давали ей покоя. - Кстати Кофуку что ты тогда сделала с табличкой Хиёри? А то с той суматохой я забыл спросить? - Ято как будто подслушал мысли девушки. В этот же момент Хиёри громко закашлялась, подавившись чаем. - Да ничего такого, - хитро улыбнулась нищебожка. - Ты же не связывала ее нити с кем нибудь? - Ято был серьезен, что немного напрягало всех окружающих. - Кофуку, - Дайкоку стал серьезным и злым. - Ты же знаешь, что если ты соединяешь нити то эта связь становиться несчастливой. - Кофуку ты же не подставила Хиёри? - Ну Дайкоку мы с Хиёри веселились, а ты такой злой, всё будет замечательно. Правда Хиёри? - Даа, - немного нервно сказала Хиёри и натянуто улыбнулась. Да это всем понятно что ее связь с Ято просто веселье и ничем хорошим она не обернеться. - Мне пора дома родители беспокояться. Хиёри встала поклонилась и очень быстро собралась. Слишком быстро... Ято делая вид, что сосредоточен на пиве, смотрел внимательно за тем как его подруга собирается. Так явно Кофуку не просто так гуляла с табличкой, надо бы узнать что же все таки произошло на самом деле, с кем это нищебожка связала судьбу Хиёри... Она ведь могла не зная того соединить нить с кем нибудь из ее школы... Допустим с его отцом!! - Пиво закончилось, пойду принесу, - он сам пулей выскочил на улицу. Кофуку глядя на поспешно удаляющего Яточку только хитро ухмыльнулась. Хиёри смотрела в потолок пустым взглядом. Глупо было вообще на что-то надеяться. Когда же этот глупый божок стал занимать всё ее мысли, почему она не остановила Кофуку? Почему решила что так правильно? - Ну и что за выражение лица? - Ято возник из неоткуда, махом сел на стул стоящий рядом с кроватью и пристально смотрел в глаза. - Думаешь о том что же натворила Кофуку? - Почти. - Хиёри вымученно улыбнулась. - Ну давай рассказывай кого же тебе навязала наше горе сваха? ты же знаешь я и Юкине можем оборвать связь с этим человеком. Всего пять йен, - он улыбался и был таким родным, как всегда немного бесшабашным, но его улыбка всегда позволяла простить его за все ошибки. - Я не хочу разрывать связь! - Прости, ты права это же не мое дело, - Ято сразу встал и стал серьезным, от ее слов у него заболело слева, там где обычно болит когда плохо Юкине. - Это твой выбор, прости. - Я уже давно тебе сказала, что ни за что не хочу разрывать нашу связь, - слова вылетели раньше чем мозг продумал действия. Хиёри закрыла рот ладонью, и густо покраснела. - Стоп! ты хочешь сказать, что Кофуку соединила...Тебя и меня... - Бог бухнулся на стул и закрыл глаза рукой. - Если бы что то подобное выкинул я ты бы меня на месте убила. Почему же не остановила ее? - Прости, я хотела... Ну ты же помнишь, что там началась... и это вылетело... не до этого было...- Хиёри судорожно пыталась придумать оправдание, что бы не выглядеть дурой, но почему то слова не шли, видно же что он расстроен, что так сложилось, он никогда ничего к ней не чувствовал, а тут Кофуку, она расстроила Ято и выглядит это неправильно... - Хиёри ты чего?! - Бог отнял руку от лица и увидел как на глазах у нее выступили слегка заметные слезинки. - Прости, что так поступила... я не хотела... я тебя расстроила - вот слезы покатились. Бог быстро подскочил к ней и обнял. - Глупенькая, ты чего плачешь?! Я не расстроен, что всё так сложилось, я безумно рад. Просто ты понимаешь, что тебе со мной придется туго, это же Кофуку, она точно нам сделает веселую жизнь. Ну не плачь, ты же любишь приключения, значит с таким раскладом тебе будет весело со мной. Ну вот успокоилась? - он спокойно поднял ее лицо и стал ладонью утирать слезы. Какое же у нее милое лицо когда она такая беззащитная, он инстинктивно потянулся к ее губам, и поцеловал нежно и воздушно. - ТЫ! Что ты делаешь? - Хиёри стала пунцовой и только начала делать один из смертельных захватов, и тут же остановилась - Ты сказал устроит НАМ веселую жизнь? - Конечно, глупышка, я же теперь твоя родственная душа, и я тебя никуда не отпущу, - он нежно ее обнял. - Знаешь ты конечно бездомный лентяй, но я кажется тебя люблю, - тихо сказала она утыкаясь в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.