Часть 1
19 октября 2015 г. в 23:13
Примечания:
Хочу сразу отметить,что то,как написан текст, идет по задумке.
Нет,я не путала лица от которых писала. Просто эксперементировала.
Оставляйте свои отзывы.
ATFL'LS
Он опять курит у меня на балконе.
-Ты прокуришь себе все легкие, — говорю я, достаточно громко, чтобы он услышал меня.
В ответ же я улавливаю безразличное фырканье.
Ничего.
Он опять не понимает моей заботы или не хочет понимать…
Избавься от этой гадости, прошу!
Я не могу один беспокоиться за тебя…
Почему ты не хочешь побеспокоиться о моем здоровье?
Я ведь тоже дышу этим никатином…
Ладно, мое здоровье не так важно мне, как твое для меня.
Я не хочу, чтобы этот едкий запах сигарет заполнял твои и без того испорченные легкие.
На улице довольно прохладно, ночь, дует сильный ветер, а ты все так же стоишь в одних джинсах, и ни одна твоя мышца не дрогнула от холода.
Меня всегда удивляла эта твоя любовь к холоду.
Почему я не такой? Почему я так отличаюсь от тебя? Почему мы такие разные…?
Хочу быть похожим на тебя.
Хочу быть равнодушным ко всему.
Я хочу быть таким же умным и строгим, молчаливым.
Красивым и сексуальным.
Господи, я кажется схожу с ума по тебе.
Я готов боготворить тебя.
Да если нужно, я ради тебя прыгну с крыши!
И это уже не смешно…
Я зависим от тебя, я дышу тобой, живу.
Спасите кто-нибудь меня!
Но меня уже невозможно спасти.
Жаль, жаль людей, которые пытались это сделать.
Пытались спасти меня от тебя.
Я больше с ними не общаюсь.
У меня больше никого нет, кроме тебя…
Мне никто и не нужен.
Ты, лучшее, что было, есть и будет.
Печально, что мои взгляды не сходнятся с твоими.
Ты не любишь меня.
Или любишь?
Я не могу этого знать, мы никогда не говорили с тобой об этом.
Мы в принципе никогда с тобой не говорим.
Как я и сказал ранее, ты слишком молчалив.
Иногда, когда у тебя хорошее настроение мы можем перекинуться парой реплик, но мне мало!
Мучение.
Я смотрю на твою голую спину, когда ты подносишь сигарету к своим вишневым губам и делаешь затяжку.
Отчетливо вижу, как мышцы на твоей гладкой спине плавно перекатываются, когда ты чуть меняешь свое положение стоя.
Честно, это заводит.
Встал в полоборота, но ни разу не посмотрел в мою сторону.
Твой взгляд скользит по ночному городу, проникает средь домов, машин и улиц. Ты внимательно следишь за людьми, что внизу, но не за мной.
Согласен, я слишком слаб и ничтожен, чтобы удостоиться твоего внимания.
Закутываюсь в одеяло, оставляя при этом только голые плечи и шею.
Надеюсь, что когда ты закончишь созерцать такой чарующий вид города, то посмотришь на меня и проделанную работу.
Засосы и укусы. Они везде, на моей шее, ключицах, ушах и даже на скулах.
Хотя обычно ты не трогаешь их.
Ты метишь меня, чтобы все видели, что я не одинок и у меня кто-то есть. Я понимаю это, но я одинок.
Смотрю на тебя.
Думаешь.
Вижу, как ресницы чуть подрагивают, блаженно закрываясь при новой затяжке.
Если бы я мог заглянуть тебе в голову, то уверен, что увидел бы, как шестеренки быстро крутятся, при каждой новой мысле.
Но к сожалению я не могу этого.
Вторая сигарета подходит к концу.
Слишком много, но ты возьмешь третью и если не перестанешь думать, то четвертую.
Тяжело вздыхаю и достаю из кокона одеяла свои запястья.
Синяки.
Это сидел ты, когда вдавливал меня в матрас и держал мои руки над головой, дабы я не мог пошевелиться.
Я бы и не стал, если бы ты только сказал мне.
Но ты любишь власть, которую имеешь надо мной, и мы оба это понимаем.
Любовно глажу гематомы.
Я странный?
Возможно, но я люблю Гарри и все, что он делает со мной.
Тут ты резко отстраняешься от перил балкона, выбросив при этом окурок и проходишь обратно даже не взглянув на меня.
Обидно, но я быстро поглащаю обиду в себе.
Я не стану озвучивать тебе свои переживания.
Ты и так слишком много думаешь, еще моих обид тебе не хватало…
И все-таки обидно, что ты скорее всего даже и не замечаешь этого.
Опять таки, это не столь важно.
Теперь закутываюсь полностью в одеяло, чуть ли не с головой.
Не хочу чтобы он видел меня в данный момент, грустного и сломленного.
Защита.
Почему?
Потому что, если ты не стал даже смотреть мне в глаза, то мое голое тело ты и подавно не захочешь видеть.
Понимаю тебя.
Я слишком толстоват.
Хотя, за эти два года что мы вместе, я потерял 35 кг, и лишь мой единственный друг заметил это, и это даже не ты…
Но я даже не уверен, что это заметно, раз ты не увидел, то я тоже.
Но могу заметить, что мои ключицы стали слишком выпирать, с этим даже не поспорю, но мне нравиться и я буду дальше сидеть на диетах, лишь бы ты Хазз, однажды заметил, как я изменился.
Почему Хазз?
Ты ведь даже не знаешь, что я придумал для тебя эту кличку.
Хотя, как не знаешь, знаешь, но скорее всего забыл, потому что это было очень давно.
Первый и последний раз я тебя так назвал, когда ты трахал меня и сейчас я смутно помню, как простонал это сладостное «Хазз», но зато отчетливо помню, как ты резко остановился, долго смотрел на меня чуть злым взглядом, а потом просто встал и ушел.
Тебя не было две недели.
Я ведь очень переживал, плакал, резался, думал, что ты больше не придешь.
Мой друг Зейн пытался меня успокоить, приходил ко мне каждый день и даже предлагал остаться переночевать со мной, но я упорно вытаскивал его из квартиры, ссылаясь на то, что ты можешь прийти.
Кстати, на этой нервной почве я потерял первые свои 5 кг за одну неделю. Девушки могут позавидовать.
Однажды , меня даже посетила забавная мысль, что стоит тебя так чаще называть и тогда я смогу быстрее похудеть.
Но естественно, как неожиданно она пришла, так и неожиданно она ушла.
Я ведь не могу прожить без тебя и дня, не то что неделю и больше.
Но сейчас все изменилось.
Ты появляешься очень редко, один-два раза в месяц. Я живу от встречи до встречи.
Я не понимаю, что я сделал не так, что случилось?
Я же всегда пытался угодить тебе...
Я тебе надоел? Может потому ты и перестаешь ходить?
Если это так, то я тебя понимаю, я сам себе уже надоел.
Я жалок.
Зейн говорит, что ты используешь меня.
А я что, я согласен, но одновременно и нет.
Наверное, это детские мечты, 23-ех летнего парня, но я молюсь, чтобы ты хоть что-то чувствовал ко мне.
Ты одеваешь свою майку.
Высокий и грациозный.
Я удивляюсь тебе, я не такой.
Я неуклюжий, хотя в книжках всегда наоборот.
Это ты должен быть неуклюжим и путаться на каждом шагу в своих стройных ногах. Мямлить и тихо говорить, но за тебя, эту работу делаю я.
Затягиваешь часы, идешь к прохожей.
Там стоят твои туфли.
Знаешь, а они мне нравятся, я можно сказать, даже люблю их.
Потертые, да еще и замшавые.
Я бы такие не купил, не мое.
Но ты же Гарри, тебе все подходит.
Обуваешься, кладешь свой телефон в задний карман слишком узких джина.
-М...может останешься? Я бы утром приготовил завтрак...
Запинаясь.
Ну да, я даже не удивлен, что мои части тела не слушаются меня и который раз выставляют в дураках перед тобой.
Ты Закатил глаза и раздраженно вздохнув, протянул вперед руку.
Я опустил взгляд вниз и повинуясь приблизился к тебе.
Тут же я почувствовал на своей шее крепкую хватку ледяных пальцев и зажмурился.
Притянув меня к себе ты положил вторую руку мне на талию, сквозь одеяло.
Я замер и откинул голову в сторону, открывая тем самым больше места для тебя, хотя прекрасно знаю, что много тебе и не нужно.
Наклонившись к моим ключиком ты опаляешь своим горячим дыханием мою кожу,
Твои холодные до ужаса руки и горячее дыхание отлично создает контраст.
Стая веселых мурашки пробежали по моей спине.
В ту же секунду ты с силой впился в меня, почти как вампир, но оставил вместо укуса засос.
Но этот засос я узнаю.
Каждый раз, когда Гарри стоит на пороге и готов уйти, он проделывает этот своего рода ритуал, и всегда в одно и тоже место.
И Я совершенно не знаю для чего, ведь он сойдет точно так же как и другие, одновременно.
Но на этом все, ты отстраняешься от меня и открыв дверь выходишь.
Но тут я делаю то, чего никогда не делал.
Я выбегаю следом, босиком, но мне плевать.
Хватаю тебя за руками и развернув тяну на себя.
Успеваю заметить недоумение, и тут же впиваюсь своими губами в твои.
Слишком.
Я слишком тебя люблю.
Не могу отпустить, чувствую, что ты больше не вернешься.
Закидываю свои руки тебе на шею и притягиваю ближе к себе.
Одеяло начинает спадать с меня, и если бы не твои руки, которые его поймали, то возможно я бы сейчас стоял полностью голый.
Не знаю сколько мы так стояли, но не долго, это точно.
Ты не сильно, но ощутимо оттолкнул меня от себя и развернувшись быстрее, чуть ли не бежа, пошел к лифту.
-Гарри!
Окликнул я его.
Чему я удивился, так это тому, что он остановился и развернувшись посмотрел ра меня печальным взглядом.
-Ты вернешься?....
Минута. Две.
Он молчит.
Чувствую, как на моих глазах начинают проступать слезы.
-П-пожал...
-Прости...
Тихо перебивает он меня своим бархатным голосом и не дожидаясь лифта, скрывается на лестничной площадке...
Или история о том, как я морально умер.