ID работы: 3694872

Найти тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Мой взгляд возратился на окно. Там течет жизнь. Кто-то гуляет, спешит, смеется. Жизнь. Которая проходит мимо меня. Я потерял ее смысл 7 лет назад. Я потерял Райана. Моя жизнь перестала быть нормальной, я существую, я не живу. Он нужен мне. Катастрафически, как воздух. Я должен найти его…       Интернет молчит. Телевизор, социальные сети, никто не хочет показать мне Райана. Как мне его найти? Где мне его искать? Я не могу без него. Как я жил все эти годы? Следующее утро встречает меня ярким солнцем, жаль, что оно не делает меня счастливым… Хожу, как в воду опущенный. Лучше б шел дождь, мне кажется я сейчас за плачу. Пусть он спрячет мои слезы. Я должен держаться, но мне настолько сложно. Сложно не умирать каждую секунду…       Вечер. Уже довольно темно, но улица кажется спокойной, поглощающая тишина завлекает тебя. Райан шел домой. Было тихо. Он медленно шел, передвигая ногами. Он ни о чем не думал. Он наслаждался этой тишиной и спокойствием, мысли не хотели лесть в голову. Он переходил дорогу, когда из-за поворота выскочила машина с пьяным водителем за рулем. Свет. Боль. И пустота.       Он проснулся в больнице. Белые стены душили своей стирильностью. Голова болела и кажется у него сломана рука. -Как ты? -спросил его чей-то дрожащий голос. Райан перевел взгляд и обомлел. Перед ним сидел Брендон. Реальный. Он не видел его несколько лет. Это все кажется сном. -Б-Брендон? -не уверенно проговорил Росс. -Да, это я, — Брент улыбнулся, -Как ты себя чувствуешь? -Нормально… Что случилось, меня сбила машина? -спросил он Ури. -Тебя сбил я, -медленно проговорил Брендон. -Прости, я… Я не хотел, просто я был пьян и не видел дороги.. Мне жаль… Райан проигнорировал его. И вскоре уснул, когда Ури вышел из палаты. И так прошли две недели. Брендон приходил и уходил, а Райан молчал. Он ждал, что когда-нибудь встретится с Брендоном, но не думал, что все произойдет…вот так. Он скучал. Он не собирался врать себе. Он очень скучал. И это убивало его…       Через пару дней его выписали. Он еле передвигал ногами и идти ему было некуда. Он чувствовал себя одиноко, но решил смириться и просто уйти из так надоевшей ему больницы. На выходе из больницы он встретился с Ури. Он решил промолчать и прошел мимо. -Райан, -позвал его Брент. -Райан, подожди, я помогу тебе, -не унимался Ури. Райан не хотел снова впускать Брендона в свою жизнь и сердце. Когда-то он впустил его и позже пожалел об этом. Росс не хотел снова чувствовать эту боль и поэтому решил просто игнорировать Ури. -Райан?! -чуть ли не кричал Брендон, догоняя парня. Ури осторожно выхватил сумку из руки парня, улыбнулся и тихо произнес: -Просто дай мне возможность помочь тебе. Райан покраснел от его улыбки. Она была искренней. Из самого сердца. -Садись, -сказал Брендон, шагая к своей машине и открывая дверь переднего сиденья. Райан буркнул что-то себе под нос, но сел. Ури закинул пакет с вещами на заднее сидение и сел за руль. Они ехали молча. Когда Брендон остановил машину Райан спокойно вышел, хотя сам так и не понял почему Брендон не спросил его адрес, ну и пусть, все же идти ему некуда. Они зашли и Росс увидел обычную, уютную квартирку. Брендон положил его вещи в прихожей и позвал Райана на кухню, чтобы поесть.       Брендон позвал Райана на кухню. Он хотел поговорить. Он так скучал. Он хотел сказать Райану об этом. Он хотел рассказать ему о своих чувствать, о том, что искал его. О том, как умирал все время без него. Райан сел за стул и посмотрел на Ури выжидающим взгядом. -Райан, -неохотно начал Брендон. Он подошел ближе и взглянул Россу прямо в глаза и запел. -Hey, moon please forget to fall down… Hey, moon dont you go down.. На глаза Райана наворачивались слезы, но он продолжил, как всегда продолжал… -Sugarcane in the easy mornin', weathervanes, my one and lonely… -Я люблю тебя, моя луна, -сказал Брендон, обнимая парня за шею. -Зря я оставил тебя в Кроп Тауне, -произнес Райан улыбаясь, -Стань моим солнцем и я буду с тобой вечно. Я буду твоим солнцем, -произнес Брендон и поцеловал Райана. Он нашел его, нашел свой смысл жизни, нашел свою луну, что освещает ему путь в темноте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.