ID работы: 3694879

Не успела

Джен
G
Завершён
15
автор
Акима бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка Б: Под опекой полиции.

Настройки текста
POV Эфина. Я бежала подальше от Тео... Но вот, всё залил яркий свет. — ...?! — О,ты очнулась, — проговорил кто-то. Я открыла глаза и увидела капитана Нила. — ...Где папа? — проговорила я. Мне не ответили. — Где я? — Ты в спец. отделении полиции, что было отведено для опеки драконов. — ...Почему я здесь? — я попыталась приподнятся, но боль железным обручем охватила виски. — Ой! Я упала обратно на кровать. Она, кстати, была очень мягка и удобная. — Лежи, ты ещё не поправилась, — обеспокоенно сказал капитан. — А Тео? Это ведь было не сном? Он и в правду... — пробормотала я, засыпая. — ...Мне неприятно говорить это тебе, но да, — это я ещё успела услышать, а дальше тьма.       Когда я очнулась в следующий раз, то рядом со мной на стульчике спал вице-капитан Бретт. Я тихо встала, так как чуствовала себя не в пример лучше. — Капитан? — тихонько потормошила я его. — А!? Что!? ГДЕ?! — вскочил и начал вертеть головой. Забавно. — Это я, вице-капитан Бретт, — потянула за рукав его. — А? Ты уже пришла в себя? Вот и хорошо. Переоденься, — он кивнул на костюм.       Он был чем то похож на костюм капитана. Только меньше, попроще и была пришита эмблема на которой был изабражён герб полиции. Или, как их называл папа, полицаев.       Я, быстро одев это, убрала волосы ленточкой, которую мне подарил папа. Папа... Почему? Почему ты меня обманул? Ну ладно! Пора идти, вот уже вице-капитан зовёт меня.       Он повёл меня за руку по коридорам и развилкам. Их было так много, что у меня голова закружилась. Но вот мы, наконец, вышли в какую-то комнату, в которой были несколько игрушек и столик посередине, где размещался круглый стол с девятью стульчиками. Сбоку стояли двухъярусные кровати. Их было около пяти. То есть, на десять людей/драконов. В нёй было ещё драконов пять. Три мальчика и две девочки. На них была та же одежда, что и на мне. Да и того же роста вроде.       Веце-капитан Бретт подтолкнул меня к ним и сказал: — Ребята, у нас новенькая! Дети сразу же обратили на меня внимание. Все, кроме одной девочки (ибо та приковыляла на костылях), подбежали ко мне и начали засыпать вопросами: — А как тебя зовут? — А как ты сюда попала? — А ты какой дракон? — Давай дружить? — А тебе сколько месяцев? Я, испугавшись, обернулась к вице-капитану, но того и след простыл. — Здраствуйте, меня зовут Эфина. Мне одинадцать месяцев.Я дракон- пожиратель лжи. Давайте дружить! — Давай! Меня зовут Ареспект. Но для друзей просто Арес. Мне скоро будет год! Я дракон-изобреталь. То есть, могу изобретать из всего, что вижу, — ответил мальчик среднего роста. Но на сантиметра два выше, чем я! Мне он понравился.       Следом представилась девочка с короткими коричневыми волосами: — Меня зовут Мика. Мне девять месяцев. Я дракон-оживитель. Я могу сделать невидимым что то небольшого размера. — Я... Меня называют Драгоной. Но для друзей я просто Драго. Мне одиннадцать месяцев, как и тебе. Я дракон тьмы, то есть, могу растаять в тени или в неё превратиться! Как видишь, мой минус в том, что я на костылях, и я с ними всегда, — сказала очень тихо, почти прошептала, девочка с костылями и красными волосами. Глаза аналогичного цвета.       Дальше ко мне подошёл низенький мальчик с волосами цвета соломы и сказал: — Я Литест. Для друзей просто Лит. Мне семь месяцев и я дракон, который может воплотить в жизнь рисунки. А я Эллиан или просто Эл. Мне год и пять месяцев. Я дракон видящий, сквозь стены, — произнёс самый высокий чёрновосый парень. — Рада познакомиться! — ответила я.       Потом пришла капитан Ириска и, подмигнув мне, разложила на стол тарелки с супом. — Пора кушать, ребята! Мойте руки и садитесь за стол! Потом меня ребята отвели в комнату, что была недалеока от кроватей. Это оказалось ванной. Мы помыли руки и сели за стол обедать. После обеда мы отнесли посуду в ванную и помыли её.       Затем нас капитан Ириска повела в специальный зал, где мы учились контролировать свою силу. Под конец мы легли спать. Распределялись кровати так: На первой спали Арес и Мика. На второй спали Эл и Драго. На третей спали Лит и я. Все по очереди спали сверху. Например, на этой неделе сверху были девочки. Ну, пора спать. Спокойной ночи мне! Нье - хе - хе. END POV Эфина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.