ID работы: 3694919

The black cat

Lord of the Lost, Vlad in Tears (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котик явился и немного провалился.

Настройки текста
~~~У каждого бывают моменты, когда ты реально одинок и тебе нужна помощь, но не всегда есть помощник.~~~ POV Крис Мое утро началось с того, что я проспал. Проспал первый день в институте. Я носился по квартире как молния с криками о том какой же я идиот. В итоге я пришел на первую пару, опоздав на 15 минут. -Здравствуйте. Извините за опоздание! — я чувствую себя по идиотски. -Здравствуй. Ты новенький, да? — спросила у меня учительница. Приятная такая девушка с бирюзовыми волосами. -Да.- Я перешел в этот институт после того как поссорился с семьей. -Знакомьтесь- это Крис. Иди займи любое свободное место и продолжим.- Я молча кивнул и быстро окинув взглядом аудиторию нашел свободное место. Я сидел рядом с приятным на вид, молчаливым парнем. У него были черные  волосы, висок сбрит, нижняя губа проколота в трех местах, глаза аккуратно подведены черным карандашом. Он постоянно что-то писал в тетради. Мне надоело просто сидеть и я решил завести разговор. -А можно узнать… Как тебя зовут? — тихо спросил я. -Гаред.- сухо ответил он явно не имея желания продолжать диалог. Я не стал настаивать и продолжил слушать лекцию.  После того как пары закончились, я хотел позаниматься на пианино и заранее спросил разрешения. Когда я подходил к кабинету, я услышал из приоткрытой двери знакомую мелодию. Кто-то прекрасно играл на гитаре. Мне стало интересно послушать и узнать кто играет, так что я тихо подкрался к двери и стоял в шоке. Возле окна сидел Гаред и перебрал струны черной гитары своими изящными тонкими пальцами. Я замер глядя на него. в какой-то момент он поднял голову и слегка дрогнул, но не сбился. Он продолжил играть. Я тихо прошел к пианино и тоже заиграл. Я вспомнил, что это за песня и легко смог подыграть согрупнику. Это была песня не мало известных Three Days Grace- Broken glass. Я запел тихо, немного не уверенно по началу: -All we are is broken glass… Thrown to the floor, we were never meant to last…  And all we are an empty shells… Try to pick us up you gonna cut yourself…  Мы доиграли песню. Мне было приятно слушать игру этого парня. -А ты красиво играешь.- сказал я и улыбнулся. -Да ты тоже ничего, но тебе стоит плавнее играть некоторых местах, — сказал он и подошел ко мне. Он сел рядышком и сыграл припев напевая его. Мне понравился его голос и я просто молча наслаждался этим и запоминал каждое движение его рук. -Вот так.- сказал он закончив игру.- Давай сыграем еще что-нибудь? На твой вкус. -Давай.- Я не знал что хочу сыграть м сказал первое пришедшее в голову, — Unzucht- Kleine geile Nonne. -А ну хорошо…- Гаред почему-то заулыбался прям как солнышко. Я начал играть напевая. Гаред играл за вторую руку и тоже напевал песню. ***  Когда мы закончили играть я глянул на часы. И я снова опаздываю. Уже через пол часа я должен быть на работе. -Прости, Гаред, но мне надо спешить на работу, а то я сейчас опоздаю.- Мне не хотелось уходить, но работа не ждет. -Сколько у тебя времени есть? -Пол часа, а что? -Давай я тебя отвезу? — предложил Гаред.- Отказ не принимаю. -Хорошо. Спасибо тебе.- сказал я. Мы занесли ключи от кабинета и вышли на стоянку для персонала. -А почему тут? -Я учитель.- Гаред улыбнулся.- Веду у тебя фортепиано.  -Да уж… Вот это поворот.. — Я был в шоке.- А где твоя машина? -Пф… Ну ты чего. Какая машина? Ты думаешь я такой отсталый? — он сначала показался мне по настояшему разозленным, но это сразу же прошло когда я увидел его улыбку. Он указал мне на байк. Это был красивый харлей. -Забирайся, — сказал он заведя эту красотку. Я послушно сел сзади.- И давай держись крепко! — он взял мои руки и положил себе на живот. Хотя животом то не назовешь. Это был пресс.  Через десять минут мы подъехали к рестарану в котором я работал. -Спасибо огромное, Гаред.- сказал я и поклонился. И собрался я уже уходить как Гаред схватил меня за запястье. -Можно у тебя перекусить? — спросил Гаред. -Хорошо, — мне было приятно слышать это. Мы зашли в ресторан. Первым на пути нам встретился Эндрю. Он учился со мной и работал тут. Завидев меня он удалился и через две минуты явился наш старший афициант. -Вы заказывали столик? — Спросил он у Гареда словно не заметил меня. У меня не было хороших отношений с персоналом, так что это можно счесть нормой. Я подошел к старшему и мы быстро переговорили. Я вернулся к Гареду и провел его к столику. -Этим вечером я твой персональный афициант. Сейчас буду.- Гаред кивнул и я удалился. Через пять минут Гаред задумчиво изучал меню. -Может принесешь мне что-нибудь на свой вкус? — сказал он остановившись взглядом на списке пива.- И принеси мне пару бутылок Козла, пожалуйста.- Я кивнул и удалился. POV Гаред  Крис удалился в сторону кухни и я остался в одиночестве. Он талантливый ученик, но помимо института у меня еще работа… Черт, мне надо записать партию до воскресенья. Блин, еще до дома как-то надо доехать.. Напою-ка я Криса пивком и отвезу домой. Хорошая идея. Тут на горизонте появился Крис с подносом на котором стояли две бутылки пива и большая кружка. -Через пятнадцать минут будет готово.- сказал Крис ставя на стол кружку и наполняя ее пивом. После он снова удалился и через пятнадцать минут у меня на столе лежал большой кусок говядины на большой тарелке с овощами. -Приятного аппетита.- сказал Крис без наигранных эмоций. Я увидел в нем усталого замученного человека.- Я пошел обслуживать других. Он снова удалился и изредка я замечал его самого и его скользящий взгляд в мою сторону.  Просидел я где-то час и успел заказать себе кофе. И вот снова  ко мне идет Крис, но одетый уже в «гражданскую». -Ну все я закончил. А че пиво не пьешь? — он заметил что к кружке я даже не прикасался. -Я вовремя вспомнил, что еще домой ехать и тебя отвозить и вот еще и для тебя приберег.- Я подвинул к нему кружку. Он послушно взял и осушил до половины. -Спасибо за все, — сказал он и снова приложился к бутылке. Я хотел было его остоновить, но я знал что если он напьется это моя вина. Хотя две бутылки пива это не много. -Поехали уже домой, пожалуйста, — прошептал он лежа на столе. Мы встали. Он захватил бутылку и мы ушли, ведь счет я уже оплатил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.