ID работы: 3694927

Долби мой лед

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Кейт       В жизни каждого человека наступает переломный момент, тот самый, когда он понимает, что именно сейчас я в полной мере являюсь собой. Больше не приходится скрываться под маской безразличия, под маской сучки, которой плевать на окружающих, только чтобы не казаться слабой. Так меня приучили в семье, я не привыкла говорить о чувствах, мне пришлось долго приучать себя к этому. Но хватит предысторий, перейдем непосредственно к тому дню, который изменил всю меня, до него я будто бы не существовала. 10 февраля       Это была обычная перемена в школе, которую я как всегда проводила на лавке холла, увлеченная своими мыслями. Мою идиллию прервал подсевший ко мне парнишка с рыжими волосами и янтарно зелеными глазами, он сел рядом подпер подбородок рукой, улыбаясь он стал пристально смотреть на меня. Моей первой мыслью стало: «Боже, что это за сумасшедший?», - да, на романтику мало смахивает, но мне нужно было скоротать время, именно поэтому я повторила то же, что сделал он. Я смотрела ему в глаза и улыбалась, уверенна, что со стороны это выглядело просто невероятно глупо, но в тот момент мне было абсолютно все равно. Я видела в нем что-то отвратительное, но одновременно такое манящее и безумно родное. К счастью перемена заканчивалась, и я не успела заплутать в извилистых дорожках своих мыслей, меня не унесло слишком далеко от реальности, но подобное я почувствовала впервые. Вот так, просто, без слов засесть у меня в голове, можете себе это представить?       После школы ко мне забежала моя подруга Лори, и мы отправились на прогулку, на которой активно обсуждали ее нового парня Нормана. Я и сама была в него влюблена, никто не знал об этом, я не могла так огорчить свою единственную подругу. Обычно когда моя голова не была забита учебой, так как я была отличницей это было не так уж часто, я дразнила себя мыслями какими красивыми бы были наши с Норманом дети, еще бы, первый красавец школы, к тому же и выпускник. Кому такой не понравится? Но сегодня что-то явно пошло не так, во мне все чаще стал вспыхивать образ его прекрасных глаз, он же даже слова не не сказал, а я уже понапридумала. И тут я осмелилась и спросила: -Знаешь новенького, как он тебе? -Этот урод, он уже успел подраться с тремя парнями. Одному из них он сказал, что с легкостью трахнет его шлюшку, -воскликнула Ло.       Не скажу, что эта информация огорчила меня, скорее заинтриговала, ведь хорошие девочки любят плохих мальчиков. Это был день нашего знакомства, день когда я впервые увидела любимого. Так началась моя история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.