ID работы: 3694964

Ignore

Слэш
NC-17
Завершён
300
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Спамер

Настройки текста
Чжинхван и Рави резко выбежали из общаги за Бобби. Догнав Чживона, Рави схватил того и не давал убежать. - Я за Бином, - сказал Чжинхван, и побежал за лидером. - Отпусти меня, Ким Воншик, - орал Чживон, пытаясь высвободится из хватки Рави. - Да успокойся ты, - скомандовал Рави - Пошли обратно - А Бин? - выдохнув, спросил Чживон. - Думаю, у Чжинхвана получится ему всё объяснить, - махнул головой Воншик, - А тебе, придурок, отдыхать надо, а не за жёнушкой своей бегать. - Заткнись. Воншик закинул Чживона на плечо и потащил в общагу. - Эээ, отпусти меня, - Чживон снова стал вырываться. - Успокойся, блять. У тебя чё, шило в жопе что ли? - Рави шлепнул Чживона по заднице, - Дома сидеть надо было, а не героя любовника из себя строить. - Мхм, - единственное, что мог выдавить из себя Чживон. Рави донёс Бобби до общежития, но дверь была закрыта. Парни стали стучать в дверь, через пару минут им открыли. - Хён, а где ты был? - с порога спросил Чану. - Эй, мелкий, может хоть в дом пустишь? - спросил Чживон. - Прости, - извинился макнэ и прошёл внутрь, - Хён, закроешь дверь. - Я пойду, - сообщил Воншик, а Бобби было настолько все равно, что он позволил ему уйти. Чживон, хромая, еле дополз до дивана. Но ему было насрать на боль, все мысли были о Ханбине. - Где Чжинхван-хён? - спросил Чжунэ, от внезапного появления младшего Чживон подпрыгнул. - Нахуй подкрадываться? - прошипел Чживон, - Не знаю я, где твой Чжинхван-хен. - А чё ты знаешь вообще? - раздражённо спросил Ку. - То, что хуй у тебя 5 сантиметров, - огрызнулся Бобби. - Ну и сука ты, Чживон, - выдал Чжунэ и ушел в комнату Чжинхвана. Чживон лишь пожал плечами и разлёгся на диване. Чжинхван вернулся в двенадцать ночи, и без лидера. Он упустил его. Найти так и не смог. Чжинхван пытался не будить Чживона, который уснул на диване в ожидании, но миссия провалилась. Чживон услышал копошение и подскочил. - Чжинхван? - охрипшим голосом спросил Чживон. - Бля, - про себя выругался Чжинхван, - Ты чё не спишь? - Где Ханбин? - пытаясь встать, спросил Бобби. - Только не волнуйся, - начал Чжинхван, а у Чживона уже сердце в пятки ушло, но он решил дослушать хёна, - Я его потерял. - Что?! - крикнул Чживон, на его крики выбежали остальные парни, - Как ты умудрился его потерять?! - не переставал орать Чживон. - Да он в автобус сел, а тот уехал, не успел я добежать! - также крича, отвечал Чжинхван. Остальные даже спрашивать не стали, что у них произошло, а просто махнули рукой и пошли жрать. - Добежать он блять не успел! - не как не мог угомониться Чживон. - Эй, ты! Если бы ты сидел на жопе ровно, нихуя этого не было бы. Ты же вечно ищешь проблемы на свою задницу! Какого тут вообще был Рави? Ты хоть знаешь, с каким трудом я вбивал Ханбину, что ты его любишь, и не изменяешь ему. Да, блять, надо же меня виноватым делать. Заебали, сами со своим говном разбирайтесь! - наорал на Чживона Чжинхван и пошёл в свою комнату. - Блять, - выругался Чживон. Когда все разбрелись по своим комнатам, Чживон оделся и пошел на поиски Ханбина, но после первого же лестничного пролета выдохся. "День с утра не задался" - подумал Чживон, подпирая перила своей головой. Через несколько минут, он все же сумел выйти на улицу. Поймав такси, Бобби первым делом направился в здание компании. Парень шел слишком быстро, забив на боль, он еще больше ускорился, приближаясь к танцевальному залу. "Его нет.." - Чживон рухнул на пол, даже свет не стал включать. - Кто здесь? - раздался голос из темноты. - Ханбин-а, зачем ты так делаешь? - обреченно проговорил Чживон - Я люблю тебя, черт побери, так какого хуя ты продолжаешь вести себя так? - Как? - Вечно сбегаешь... - Прости...просто, мне было так неприятно, что он был в нашем доме наедине с тобой... - Ханбин ненадолго замолчал - Я убегаю, чтобы не наговорить глупостей. - Говори все, что тебя волнует, ударь меня, если хочешь, но не убегай... - Чживон поднялся на ноги и направился к Ханбину, не включая свет - Знаешь, как я перепугался, когда Чжинхван пришел без тебя...Чжинхван...я обидел его и Чжунэ - сев рядом с Ханбином, признался Чживон. - Поцелуй меня - вдруг попросил Ханбин. Чживон не колебался ни секунду. Даже в темноте, он нашел губы любимого. Бобби слишком быстро прощает истерики лидера, но ничего не может с собой поделать. Ведь это же БиАй. Бобби целовал Ханбина с такой нежностью, показывая все чувства. Старший даже не желал продолжения, он просто хотел показать, как любит младшего. Ведь секс не так важен, когда есть нечто большее. Больше страсти и желания. Наверное, это и есть любовь. - Вам мало тех фото? Ничему жизнь не учит? - в зале включился свет и раздался знакомый голос друга, но Чживон не мог оторваться. - Бобби, блять! В хореографии есть камеры! - орал Мино, заставляя парней подскочить со своих мест. - КАМЕРЫ!? - Ага - спокойно заверил их Мино, и сел рядом с парнями - Как нога? - спросил тот Бобби, и сжал ляху парня, вызывая дикий ор. - Больно, блять! - скидывая руку друга, орал Чживон. Мино лишь улыбнулся и внимательно посмотрел на парней. - Вы знали, что ваши фото, получили только в YG? - Не может быть! - возразил Чживон. - Я в этом уверен. Этим можно объяснить, почему они до сих пор не гуляют по интернету. Ведь у вас двоих куча хейтеров и среди айдолов. Кто-то из своих решил подшутить - заверил Мино. - Но Рави, он же знает - никак не мог поверить Чживон. - Утечка информации, чувак. Это плохо - Мино нахмурил брови - Интересно, кто бы мог это все провернуть. Big bang? - Зачем это им? - не понимал Ханбин. - Поугарать. Что-то типо посвящения в айдолы - предположил Мино и, увидев настороженные и все обдумывающие рожи друзей, заржал. - Да, расслабьтесь! Узнаем рано или поздно - Мино похлопал по спине рядом сидящего Бобби и встал с дивана - Ладно, мне пора. И вы идите домой, там-то камер нет - Мино подмигнул и вышел из зала. *** Выступление ikon на Inkigayo, должно было пройти без Бобби, но Чживон вышел на своей партии, заставляя фанатов биться в истерике. Ведь никто не ждал его, но как всегда, Бобби нарушает правила. Хейторы в бешенстве, фаны в восторге. Успех. После выступления Чживон был пойман менеджером за кулисами. Тот возмущался, а Чживон улыбался. Он был доволен собой. - ...мы же договорились, Чживон, что ты поедешь с нами, чтобы посмотреть на выступление ребят за кулисами, так какого ты вытворяешь? - не прекращая вопил менеджер, размахивая руками. - Всем понравилось, хен. Я подрабатываю пиар менеджером - Чживон засмеялся, а менеджер смягчился. - Ладно, отдыхай - сказал менеджер и ушел, а Чживон отправился в гримерку. - Чживон! - окликнул того Рави, и когда Бобби развернулся и остановился, Воншик пошел ему на встречу. - Круто выступил! - Ну, спасибо - Бобби свел брови - Откуда ты узнал про фотографии? Ты их даже не видел, да? - Не видел - Рави не стал врать - Когда мы были за кулисами вместе с ребятами из Winner, то я услышал их разговор. Я понял, что они говорят про тебя и стал прислушиваться... - Понятно - прервал того Бобби, и ушел, недослушав до конца. - Чживон! - Рави направился за ним - Да, стой ты - Воншик догнал Чживона и остановил за плечо. - Отвали - огрызнулся Бобби. - Прости - начал Рави, заставляя Чживона развернуться - Прости, что использовал неприятную тебе информацию, для того чтобы начать общаться с тобой. Я просто хотел стать друзьями. Я.. - Что за мудак! - воскликнул Чживон - А просто так нельзя было общаться? Без всей этой хуйни!? - разразился Бобби. - Прости! - Забыли - уже спокойно произнес Чживон и даже улыбнулся. - Выпьем, как-нибудь вместе? - спросил Рави. - Ага - мотнул головой Бобби и зашел в гримерку. Зайдя в помещение, Бобби не увидел Ханбина. - Где БиАй? - спросил у ребят Чживон. - Директор, сказал, что хочет видеть его. БиАй минут 10 назад уехал в компанию - сообщил Юнхен. - Ясно, спасибо. Бобби вышел из гримерки и направился на выход. Сев в такси, Чживон набрал Ханбину, но тот не отвечал. Когда Чживон добежал до кабинета директора, оттуда вышел растерянный Ханбин. - Что такое? - Я узнал, кто спамер - испуганно смотря на Чживона, выдал лидер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.