ID работы: 3694964

Ignore

Слэш
NC-17
Завершён
300
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Живой

Настройки текста
С утра ребята поехали на MMA, даже не позавтракали, так как проспали. Чжинхван досыпал в машине на плече у Чжунэ, Бобби с БиАем, что-то оживленно обсуждали, иногда повышая голоса, а остальные глазели в свои телефоны, не обращая ни на что внимания. - Приехали! - громкий голос менеджера, вернул всех к жизни. Всех, кроме Чжинхвана, он как убитый спал, несмотря на то, что его подушка в виде Чжунэ уже давно покинула его. - Что с ним? - спросил Ханбин у Чжунэ, на что тот неоднозначно улыбнулся, пожимая плечами, мол понятия не имеет, что стряслось со старшим. - Ким Чжинхван! - рявкнул менеджер, заставляя Кима вздрогнуть и быстро выбежать из машины, спотыкаясь на выходе. - Все, вперед! - скомандовал менеджер и пошел следом за ребятами, сквозь толпы фанатов, прямиком в гримерку. Бобби шел позади всех, поэтому никто не заметил, как его остановили. Холодные руки не сильно сжали плечи Бобби, не позволяя развернуться. Было очевидно, что незнакомец не хотел, чтобы Бобби его узнал. - Хорошо выступи сегодня - прошептал на ухо Бобби незнакомец и скрылся в толпе стаффа и других артистов. Чживон неподвижно стоял. Он даже не смотрел в сторону, куда минуту назад ушел незнакомец. Бобби знал этот голос, но не мог вспомнить, кому он принадлежит. - Чживон? - Бобби, наконец, заметил стоящего напротив Мино, что махал рукой у его лица. - Все в порядке? - встревоженно спрашивает друг, а Бобби лишь кивает головой. Мол все в порядке, но нихера не в порядке. Ким просто не хочет, чтобы Мино, как то был замешен во всем этом дерьме. Если Бобби расскажет ему, Мино и не подумает сидеть на жопе ровно. Он наживет себе проблем, чего Бобби не хочет. Именно поэтому, Чживон хлопает друга по плечу, уверяя того в том, что все хорошо, и заходит в гримерку. На сцене Бобби, и правда, изрядно попотел. Старался изо всех сил, чтобы после того, как они в очередной раз одержат победу, никто не смог сказать, что это все не заслуженно. Ему, как и остальным мемберам, надоело, что каждый раз на них выливают тонны грязи, в то время, как они захлебываются собственным потом в репетиционной днями напролет. Достала эта чертова не справедливость. Бобби изматывает себя, потому что понимает, что если все, чем ему угрожают, выльется в свет, то пострадает не только он. Ким заранее искупает вину перед ребятами. Перед Ханбином... хоть тот и винит себя во всем, но Бобби не позволяет ему думать так. "Я все возьму на себя" - проносится в голове у рэпера. "Смогу ли я справится со всем?" - глотая очередной ком, Бобби теряет мысль, потому что слышит тот самый знакомый голос и смотрит на сцену. Сейчас на ней светятся Vixx. Партия Рави в самом разгаре, все кричат, а Бобби вслушивается. Ким пристально наблюдает за каждым движением репера. Рави завершает свою часть диким оскалом. Он смотрит на Бобби... "Это он" - заключает Ким. Уже в гримерке, Чживон нервно покусывал губу, обдумывая всё. Не то что бы он боялся Рави, просто он понять не мог, зачем ему это. Из-за дисса? - Бобби. Ким Чживон! Ким - нагну я тебя когда-нибудь - Чживон! - Ханбин вот уже минут десять пытается дозваться до Чживона, но всё тщетно, - Блядь. - А? - наконец, Бобби приходит в себя и замечает БиАя, - Ты чего-то хотел? - Я ничего не хотел, а вот рэпер группы Vixx просил тебя позвать. Говорит друзья вы, - сообщил Ханбин, на что Чживон мотнул головой, вставая с дивана - Но разве ты его не диссил? - Не диссил, - отрезал Чживон и ушел. Выйдя из гримерки, Чживон огляделся по сторонам в поисках Рави. Не обнаружив его, Чживон хотел вернуться обратно в комнату, но его резво схватили за руку. - Меня ищешь? - поинтересовался Рави. - Ох, ты прав. Ванга что ли? – прищурившись, спросил Чживон. - Шутки всё шутишь? Поосторожней, я ведь и в интернет могу залить вашу с Ханбином страстную жизнь, - произнёс Воншик. - Обидчивый какой. Даже пошутить нельзя, - цокнул Чживон, - Руку, может, отпустишь мою? - спросил Бобби, опуская взгляд на свое запястье. - А зачем? Мне и так нравится, - ответил Рави. Дверь гримёрки Айкон открылась, и не хило так досталось Чживону. - Ссс...да кто там? - раздраженно откликнулся Чживон, потирая голову. - Прости~, - протянул Ханбин, выходя из гримёрки, - А чё это вы за руки держитесь? - сжимая ручку двери, спросил Ханбин. - Просто, - всё-таки выдернув руку из хватки Рави, ответил Чживон, - Ким Воншик, отъебись уже. Чего тебе надо-то? - Поговорим, когда твоей жёнушки рядом не будет, - рявкнул Рави и ушёл. - Ким Чживон, - отпуская ручку двери, начал Ханбин, - Что это, мать его, было? - Ханбин явно не был в восторге от увиденной ранее картины. - А я знаю? Он сказал же, что без тебя поговорим, - пожал плечами Чживон. - Да иди ты, - обиженно произнёс Ханбин и направился к выходу из здания. - Ханбин! - позвал Чживон БиАя, - Ну Биня, вот чего ты обижаешься? - Чживон пошёл за Ханбином. - Я не обижаюсь, - ответил Ханбин. - Бин, там же дождь, - сказал Чживон, уже поравнявшись с Ханбином. - И что дальше? Я не из снега, не растаю, - прошипел БиАй. - Да чё ты вечно, как баба?! - не выдержал Чживон. - Не знаю, - совершенно спокойно ответил Ханбин, - Ты чего идёшь за мной? Там же дождь. - И правда! Че это я, блять, иду за тобой! - психанул Чживон и ушел в противоположном направлении. Все это время Рави наблюдал, как голубки ссорятся, и потирал ладошками. - Я точно поссорю их, - заверил сам себя Воншик. *** Вечером, когда и до мемберов Айкон дошли те самые сообщения с фотографиями, Бобби схватился за голову. Его напрягал тот факт, что фото продолжают распространять. Теперь каждый является потенциальным врагом, каждый знакомый и не знакомый. Любой может слить все это дело в сеть и можно и не мечтать о карьере артиста. - Чживон... - рядом с рэпером подсаживается БиАй и тяжело вздыхает. - Что нам делать, Чживон-а? - Я набью этому ублюдку рожу! - вставая с дивана, выдал Бобби, и стал собираться. - Кому? О чем ты?!- Ханбин ходил за Чживоном из комнаты в комнату, совсем не понимая, что происходит. - Куда ты, черт! - взбесился Ханбин, когда Чживон уже выбежал из квартиры. Бобби вышел на улицу и набрал номер Воншика. - Алло, блять! - Сам Бобби мне набрал... - услышал Чживон и тут же прервал все саркастические высказывания Воншика. - Я убью тебя, сука, так что пиздуй сюда! - орал Чживон. - Я здесь - сообщил Рави и помахал рукой Бобби, как только тот поднял глаза и посмотрел вперед. - Ах ты ж блять! - Чживон отключил вызов, и, убирая телефон в карман джинс, направился прям на Воншика. Тот улыбнулся и двинул вперед. Стоило только Бобби ускорить шаг, как Рави перешел на бег. - Сука! Погоня прекратилась, когда Воншик подпирал стену, в подъезде многоэтажного дома, тяжело дыша и наблюдая за уставшим Бобби, что расположился на лестнице. - Вставай, простудишься - Рави потянулся к Чживону, но тот откинул его руку. - Отъебись! - рыкнул Чживон и опустил голову, подпирая перила. Бобби растерял весь пыл, пока бегал за этим придурком. Он уже не хотел бить ему морду, да и вообще говорить с ним. Парень устал. Морально подавлен и ни на что не способен. Именно так думал про себя Чживон. - Я знаю, что ты думаешь, что это я тот, кто рассылает фото, но это не я. Мне тоже пришло это сообщение, Чживон - произнес Рави, заставляя Бобби посмотреть на себя. - Я, просто, нашел повод, чтобы написать тебе. Я заставил думать тебя, что это я спамер, но это не так. Я найду его, обещаю. Взамен, я хочу с тобой... - Пошел к черту! - завершил разговор Бобби и вышел на улицу. - ...общаться - закончил свое предложение Рави, когда Бобби уже переходил дорогу. Воншик вышел на улицу и увидел большое скопление людей возле одного человека, что лежал на земле. - Чживон! - рэпер подбежал к парню, расталкивая всех на своем пути, и первым делом нащупал пульс. - Живой... слава Богу... - шептал Рави, вытирая кровь с лица парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.