ID работы: 369504

Рисунки в ночи...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не глава и не часть, а сразу весь фанфик...

Настройки текста
Ночь... Темнота за окнами... В твоей комнате горит тусклый свет, перед тобой стол, на котором лежит лист бумаги, в твоих руках карандаш... Вроде бы хочется спать, но рисовать хочется сильнее... Ты как будто попадаешь в зависимость от рисования... И вот ты начинаешь свою работу... Ты - художник... Художник не в профессии, а в душе... Ты делаешь легкие штрихи карандашом и получается непонятная фигура... Набросок, который не поймет никто кроме тебя... Ты вслушиваешься в каждый шорох... - Почему же нельзя рисовать днем? - спросил бы тебя любой человек... Обычные люди, которые не разу не рисовали не поймут тебя... Не поймут то чувство, которое ты испытываешь от ночных рисунков... Рисуя ночью, ты размышляешь о прожитом дне, о совершенных поступках... Идет время и вот из непонятного наброска, благодаря твоей руке получается роскошная роза... Ты берешь кисть и палитру и начинаешь красить... Красишь так, чтобы рисунок получился более натуральным, чтобы цвета были более насыщенными... И какое наслаждение ты получаешь, когда роза, получившаяся, словно на фотографии готова... Так и с каждым рисунком... Ты испытываешь чувство радости, чувство гордости от того, что ты нарисовал, будь то простой натюрморт или сложный портрет... Но так или иначе твои веки тяжелеют, хочется спать и ты направляешься к кровати... Ты ложишься в кровать, почти сразу засыпаешь и видишь сны... Видишь сны о рисунках, о красках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.