ID работы: 3695050

Мечты сбываются. Благословение Джашина.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      С чего начинается хорошее утро? С ароматного запаха горелой яичницы и термоядерно-ядовитого кофе. С первосортного мата в сторону 2 любимых персонажей. С пролитой чашкой кофе на твою постель и ноги... С горячей, горелой яичницей на твоем лице... Я вскочила с кровати с криком от боли от ожога, убирая с лица жаренные яйца, которые со всей дури полетели в двух парней, но они увернулись и яйца врезались в стену и ползли по ней, оставляя жирный след. Гам, создаваемый руганью двух "любовников", затих. Я сверлила их злобным взглядом. -Вы..! - сказала я на выдохе. - Вы два ненормальных?! Что вы тут за цирк устроили?! Я не пойму, что вы вытворяете? Чего вы этим добиваетесь? Два элитных шиноби творят полную ахинею ради какой-то девки, которая даже не из их мира? Которая просто полнейшее ничтожество? Которая ничего не умеет? Которая лишь может нормально готовить и убираться? Вы что издеваетесь надо мной? Думаете я поверю в это? В эту наигранную вафлю?!! - я повысила голос, но он был стойким и убедительным. - Итачи, который не сохраняет свой холод и безразличие, совсем не Итачи! Дейдара, перед которым на первом месте не искусство - это вовсе не Дейдара! - с моих глаз покатились слезы. - Плохая шутка! Плохая! Убирайтесь! ОБА! - я села на кровать и закрыла руками лицо. - В прочем я знал, что это так закончится. Я доложу лидеру. - Итачи вышел из комнаты. Дей не двинулся с места, но и не произносил ни звука. Я не видела его лицо... Не знала, какое на нем выражение.       Мое сердце кольнуло, ведь мое предположение было верно, было безумное желание встать и догнать Итачи, обнять со спины и закричать: "НЕ УХОДИ!". Но это было бессмысленно, и кроме этого меня мучало жесткое желание заплакать и закрыться одной в комнате и провести день в депрессии. Мой разум затуманила душевная боль и с глаз покатились все-таки слезы. Тихие шаги приближались ко мне и теплые руки упали мне на плечи, прокатились горячей волной по шее и взяли мое лицо в свои объятья. - Не плачь... - мурлыкающим голосом произнес Дейдара. Я не открывала глаза, но с них все равно ручьями текли слезы. - Тебя так вымотало наше поведение... Такая хрупкая и беззащитная... Моя маленькая Юки... - он обнял меня. - Успокойся, все будет хорошо. Итачи приказали, мне нет... Успокойся.       Позорно проныв у Дейдары на плече, я успокоилась и начала приводить комнату в порядок, отправив Дейдару к себе. Убрав все, я приняла душ и переоделась в спортивные шорты и майку, завязала волосы в высокий хвост и направилась к выходу. В гостиной я встретила Кисаме, он удивленно на меня посмотрел и с недовольным видом начал. - А еду готовить не надо? И куда ты вообще собралась? - он скрестил руки у себя на груди. - Извини, Кисаме, но я не в лучшем настроении, ужин будет, но вот обед... Как-нибудь уж перебьетесь. До меня как-то же жили. - я, не дождавшись ответа, вышла из логова.       Я шла прямо, большими и быстрыми шагами удаляясь от логова. Меня наполняла злость и негодование. "Черт возьми! Как вообще так можно! Итачи, что еще за шутки?!". Я остановилась и пнула куст, который абсолютно случайно ойкнул и из него вылетел светловолосый парнишка из Конохи. Я удивилась, что вот так его встретила, тем более мы были в 2 днях от деревни скрытой в листве. Я протянула ему руку, натянув приветливую улыбку. - Наруто? - я сделала паузу, он принял мою помощь и встал. - Что ты тут делаешь? - Сестричка с Ичираку? - он улыбнулся во все 32 зуба, прям как с артов из моего мира. на душе посветлело, мне всегда помогал его свет.. - Я... - почесал затылок. - Я тут с извращеным отшельником тренируюсь. - Вау! Джирая тебя учит расенгану или технике призыва? - я абсолютно не подумав начала расспрос. - Технике призыва.. - парень задумался. - А откуда ты знаешь? - мое лицо исказилось в растерянной улыбке. - Дааа... так. - я засмеялась. - А где сам Джирая? - Сказал подождать здесь, вот я и прилег под кусом... - Ой... Прости, Наруто - кун. - Я потрепала его по светлым волосам. - Мне нужно тоже тренироваться. - Я легко улыбнулась ему и направилась обратно к логову. - До встречи, Наруто. Тренируйся упорно! У тебя все получиться! - я помахала ему рукой, на что парнишка ответил мне тем же.       Я направилась обратно к логову. "Так... Я достаточно привыкла к этому миру... Пора браться за дело. Мне нужен Тоби. Где этот засранец?". Я бодро дошла до входа, огляделась и решила найти небольшую полянку для своих тренировок. Прочесав местность, я нашла хорошую площадку, окруженную деревьями. "А вот и то что нам нужно." Я, не теряя особо времени, начала разминку, пробежала пару кругов, растянулась, сделала достаточное количество упражнений, и как только мои мышцы адски начали болеть, я остановилась. С мучениями я поковыляла к входу в логову. На улице уже смеркалось, я невольно обратила внимание на окружение. Было великолепно. Солнце только-только подошло к горизонту, тронув небо слабым румянцем. Деревья волшебно шелестели, их зелень переливалась в последних лучах светила. По моему лицу пронесся легкий свежий ветерок, принес с собой запах цветов и зелени. На моих губах заиграла блаженная улыбка, природа всегда заставляла меня чувствовать эйфорию. Я остановилась около одного дерева и оперлась спиной об его большой ствол. Закрыв глаза, я погрузилась в мир звуков и запахов. Я чувствовала ветер, слышала птиц и животных, ощущала дурманящий аромат свободы и приключений. Не заметив для себя самой, я погрузилась в мир Морфея.

***

Natsuhiboshi naze akai?

Yuube kanashii yume wo mita

Naite hanashita

Akai me yo

Natsuhiboshi naze mayou?

Kieta warashi wo sagashiteru

Dakara kanashii yume wo miru

      Тихий голос напевал мне слишком знакомый мотив. Я хотела бы открыть глаза, но это сделать почему-то стало нереальным. Я чувствовала боль в ногах, руках... И дикую усталость. Какое-то необычное чувство падения, хотя, оно было ближе к невесомости.. Приятная прохлада касалась моего лица. Чуть позже я почувствовала что-то мягкое, но холодное... И после того как моя голова коснулась опоры, сознание уплыло от меня также плавно и не заметно, как пришло.

***

      Ранним утром не смелые солнечные лучи проникли в комнату, свет упал мне на глаза и я их неохотно приоткрыла. Я выспалась, бодро потянулась и села на кровать. "Хм... Ну спасибо тому, кто меня сюда принес." Я улыбнулась и направилась в ванную, приняла душ и умылась. Выйдя, оделась и отправилась на кухню. Никто еще не проснулся и я в одиночестве и спокойствии приготовила завтрак, выпила кружку чая и, оставив записку, ушла опять на мою площадку для тренировок. "Скоро должен быть экзамен на чунина. Я хочу в нем поучаствовать. Только вот от какой деревни? Может от Конохи? Аха. Ну, думаю да." Я, пока была в своих мыслях, дошла до места тренировки и начала разминку, потом растяжку и потом уже силовые упражнения. Я удивилась с какой быстротой мое тело меняется. В своем мире я еле могла отжаться 10 раз, а тут могу хоть все 100. У меня болело все со вчерашнего дня, поэтому я сделала меньше, чем в прошлый раз. "Хмм... Учитывая, что меня нельзя убить и у меня высокая регенерация... Почему бы не попробовать пробудить чакру? Пробудить... лол.. что я сморозила. Но так или иначе." Я встала в крутую позу шиноби и сложила печать. - Хаааааа!!! - я напряглась всеми мышцами тела и почувствовала адскую боль и свалилась на колени. - Так раны заживают, а мышцы, что, болят? Где логика? - Пфф... - я услышала чей-то смешок. - Такая забавная. Из тебя все таки вышла бы замечательная кукла, но жаль не для боя. - Сасори ехидно улыбнулся, когда я на него посмотрела. Было удивительно, что он не сохранил свой покерфейс. - Не ожидала от тебя пошлых шуток, Сасори из красного песка. - я решила поофицальничать. - Но раз ты тут, то ты поможешь мне с тренировками. - Я улыбнулась, в ответ мне кукольник пустил свои нити чакры и я неожиданно начала приседать, отжиматься и прыгать. - э-э-эй! Хва-а-тит! - А как мне тебе еще помочь? - он улыбнулся и сделал своей рукой жест к себе. Я оторвалась от земли и подлетела к нему, я врезалась в него и только после этого опустилась на землю. Он придержал меня одной рукой, а той рукой, на которой у него были нити чакры, он взял меня за шею. Провел пальцем. - Говорят ты бессмертная... Может на тебе яды потестировать? - его лицо не отобразило ни капли сочувствия и сожаления. В глазах был острый холод. Но его пальцы были горячими. Я на секунду застыла. - Черт возьми! А не пойти бы тебе подальше?! - Я оттолкнула его и встала в боевую позу. - Я не в том настроении, чтобы с тобой играть! - Сасори улыбнулся и достал из-за спины свиток, кинул его на пол и, сложив печать, призывал куклу 3-его Казекаге. - Хмм... Ну тогда мы посмотрим на что ты способна. - он сцепил 3-его нитями чакры и медленно начал им надвигаться на меня. - Хах.. ну такой опыт мне пригодится. - Я отскочила и начала наблюдать за куклой, но она не собиралась атаковать. - Нападай, сначала поработаем над атакой. Я не профи в тайдзюцу, но это будет лучше, чем ничего. - Сам Сасори сел под дерево. - А? Хорошо. - я начала атаку с ноги, потом парочкой ударов с руки. - Слабо. Удары очень слабые и даже не способны нанести урон. Тебе нужна сила. - Сасори не блокировал мои удары куклой. - Хмм... Попробуем с оружием. Ты знаешь как пользоваться мечом? - Нет, - я остановилась напротив куклы. И она тут же протянула мне обычную катану. - Бери. - Я взяла, - повторяй за куклой. - он отвел от меня 3-его и начал показывать им движения. Я с легкостью их повторяла. - Молодец. Быстро учишься. Теперь попробуй атаковать куклу. - Я начала атаку и не смогла нанести ни одного удара. Сасори отбил абсолютно все удары.       Солнце уже встало, но мы с кукольником продолжали тренировку, не думала, что он будет помогать мне... Хотя, возможно это приказ, но даже если так, это лучше чем тренироваться в одиночку. Со временем я начала уставать и начинать промахиваться и двигаться более вяло, Сасори мою усталось заметил давно, но остановился только тогда, когда я была на пределе. - На сегодня хватит. Я устал. - он поднялся из тени дерева, сложил печать, развеяв призыв куклы, и направился прочь.       Я рухнула на колени, когда убедилась, что он отошел на достаточное расстояние и не услышит, и не увидит моих действий. Подняв голову, я с наслаждением закрыла глаза и улыбнулась. "Приятное чувство... Не думала, что буду чувствовать такое воодушевление после тренировок." Мой меч выскользнул из руки, и я откинулась назад и уже легла на траву. Был ясный день, свежее утреннее солнце ласкало меня своими нежными и теплыми лучами. В мышцах была приятная боль. Я с блаженством расслабилась, медленно и глубоко дыша пыталась восстановить силы, тем временем строя у себя в мыслях ход своих действий на этот день. "Так или иначе, я должна попасть на экзамен на чунина. У меня мало времени..." Я поднялась и опять начала упражняться с мечом, при этом издавая странные звуки. "Ах! Ох! Кхм! Ах! Ох.. Ах..ох.." Не знаю сколько я сделала взмахов, рывков и рубящих ударов, но остановилась я, когда солнце уже близилось к горизонту. Я огляделась, никого не было, но это я только так думала. Распустив волосы с высокого хвоста, помассировав голову, я нагнулась и белоснежные волосы серебряным водопадом спустились почти до земли. Маленько расчесав и уложив волосы руками, я резким движением вернула их на спину, а волосы в свою очередь проехались по чьему-то лицу. Я открыла глаза и увидела самое довольное лицо Дейдары. - Ты так мило махаешь мечом, Юки-тян. Я прям засмотрелся, хммм.. - Он оглядел меня игриво и подошел на шаг ближе. - Знаешь, твои волосы, - он взял в руку один локон, - они как расплавленное серебро... Очаровательны. - Я смущенно отвела взгляд, на щеках еще сильней появился румянец. - Волосы, как волосы.. Не преувеличивай. - на губах все же скользнула улыбка. - Ты наблюдал за мной? - я подняла глаза на него. - Не смог удержаться, когда увидел тебя... - мои волосы скользнули сквозь его пальцев и упали к остальным прядям. - Ты очаровала меня и я не смог уже оторвать от тебя глаза. - Дей легко коснулся моей шеи и, еле касаясь пальцами, провел по ней вверх. - Дейдара.. - я остановила его руку. - Не стоит. - его рука была теплой. - Да? А я так хотел пригласить тебя перекусить в один замечательный ресторанчик... - он убрал руку и хитро улыбнулся. Мой живот ответил за меня громким "ууууурррр..." - Думаешь меня так легко соблазнить? - я улыбнулась. - Но даже если так, ты за это поплатишься! - Хмм... - он сложил печать и перед нами появилась большая глиняная птица. - Я могу расценивать это как согласие? Если нет, то я тебя похищу! - он подхватил меня на руки и запрыгнул на свое творение. - Кто знает... Кто еще кого похитить может. - я забылась, но было уже поздно, ибо мы уже парили в воздухе и я опять прижималась к подрывнику с всхлипами и криками.       Когда мы прибыли на место, Дей купил много вкусняшек и мы отправились в его "заветное" место. Как оказалась, это одна из гор неподалеку от логова, там мы устроили пикник и сначала перекусили, а после у нас завязался разговор. Мы сначала болтали ни о чем, потом перешла тема о моих тренировках, и после я выложила, что хочу поучаствовать в экзамене и стать нинздя. Это забавно звучало, Дейдара даже сначала разозлился, что я к этом отношусь как к игре, но я убедила его, что я серьезна и понимаю, что значит быть шиноби. Хотя не думаю, что он полностью мне поверил, но все же сказал, что подумает, как это реализовать. К вечеру мы вернулись к логово, я сразу же направилась к лидеру со своей просьбой, он же в свою очередь сказал, что подумает над этим.       Остальной вечер выдался скучным, который я провела за готовкой и варкой. Со мной никто не контактировал, хотя это было к счастью. Когда закончила все на кухне, я отправилась в ванную, в которую ненароком занесся Тоби. Я решила принять, в первые за все время прибывания, горячие источники. Без всякого одеяния опустилась в горячую воду и с блаженством выдохнула, как дверь скрипнула и вошел Обито. Я не подала звука и спряталась за камнем. Он был без маски. - Ты прячешься, потому что стесняешься или у тебя есть другая причина это делать? - его голос звучал мужественно, как и у всех Учих. Он опустился в источник. - Я? Хм.. Я не привыкла показываться перед мужчинами в нагом виде. - я выглянула из за камня и посмотрела в сторону, из которой исходил голос. - Вот как. думаю, ты не расскажешь о нашем маленьком секрете? - он начал приближаться ко мне. - Я не понимаю о чем ты... - я начала отходить назад. - Обито... Не подходи. - я уперлась в стену. Вода прикрывала мою грудь. - Обито?.. Как интересно. Откуда ты можешь знать это имя? - его рука скользнула по моей шее и чуть прижала меня к стене. - Я знаю многое о этом мире... Настолько много, что могу с легкостью заставить твое сердце биться чаще. Одним именем... Одним словом. - мой взгляд стал более настойчивым и жестким. Я впилась пальцами в его руку, в попытке убрать ее. - Да? - его лицо отобразило удивление и возмущение. - Ну попробуй, Юки. Или же у тебя другое имя? - Что? - в моей голове раздалось мое настоящее имя, я его так давно не слышала.. Откуда он может знать его? Что... Что, мать вашу, происходит? Мой разум утонул в тумане и я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.