ID работы: 3695050

Мечты сбываются. Благословение Джашина.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Кто тут? — мой голос дрожал. Тишина и шорох листьев сводил с ума. Сасори и Дейдара тоже стояли рядом насторожившись. Ещё один кунай полетел в нашу сторону, который с легкостью отразил Сасори своей нитью чакры. Но в след за первым кунаем полетело еще 10 штук. Я стояла и наблюдала за 2 парнями, которые меня прикрывали. Я была напугана, ведь реального боя я никогда не видела. Атака прекратилась, секунда затишья и дымовая завеса. Мой рот сразу же зажала чья-то рука, я попыталась освободиться. Дым постепенно рассеялся и я увидела Дейдару и Сасори стоящих внизу дерева. Меня кто-то держал сзади, заламывая руки. — Свиток — и мы оставим её в живых. - страх сдавил горло и я еле сдерживала дрожь. - Хорошо, - Дейдара достал свиток и протянул руку. - Забирайте свиток.        С ветки спрыгнул один из команды врага, оказалось, что это ниндзя Тумана. Мой страх начал уходить. парень взял в руки свиток, повертел его, поднял глаза на нас и улыбнулся. - То, что надо! - меня отпустили и толкнули в спину, я шагнула с ветки и полетела вниз. Меня подхватили легкие синие нити чакры Сасори, и вместе с моим криком раздался взрыв. Я опустилась на землю встав на ноги, я задрожала и упала на колени, ко мне тут же подскочил Сасори и приобнял меня и опять отскочил назад. Я увидела спину Дейдары, который уже держал пару глиняных бомб в виде птиц. За Дейдарой я видела труп парнишки, который спустился вниз. У него не было руки и пол тела было в ранениях от взрыва. - Ах, вы сволочи! - девушка из их команды спрыгнула вся в слезах к телу ее друга. Она склонилась над ним и зарыдала. - Ваш свиток. - Дейдара с усмешкой потянул руку. - Ну же. Или мне забрать его силой? - Да пошел ты! - Парень который меня держал, напал сверх на Дея, на что среагировал Сасори и его кукла, которую он спрятал в листе ближайших кустом, вылетела из засады и мечами встроенными в неё ударила в бок противника, пробив парня на сквозь. Кровь хлынула из 2 сквозных дыр. Девчушка увидив смерть второго своего приятеля отскочила от первого трупа и прижалась к дереву, исказив свое милое лицо в испуганной гримасе. - Где свиток? - Дейдара медленно подходил к ней, а она все больше вжималась в дерево. - Отдай мне его и я сохраню тебе жизнь. - с глаз девушки катились крупные слезы. Дейдара подошел почти в упор и наклонился и заглянул в ее широко распахнутые глаза. Его рука потянулась к сумке с глиной. Я вскочила и окликнула Дея. - Стой! Не нужно! - я подошла к ним. - Отдай нам свиток и иди к началу. Ты провалила экзамен. - Она кивнула и достала из заднего кармана сумки свиток и протянула его мне. Я приняла его. - Спасибо... - я сделала паузу. - И прости. Уходим. - я повернулась и направилась к Сасори. Дейдара последовал за мной.        Мы получили 2 свиток и дальнейший путь решили проделать без лишнего шума, но увы нам это не удалось, ведь в этот промежуток времени нам нужно было найти Орочимару и остановить его. Нам нужно было найти Гаару. Нам нужно было защитить Сакуру. Я была в сомнениях, стоит ли это делать. Но так или иначе наступил вечер первого дня и мы остановились и разбили лагерь около небольшой пещерки. Дейдара ушел за дичью, а Сасори развел огонь. - Сасори... Тебе часто приходилось видеть смерти? - я сидела поджав ноги и смотрела на огонь, который пускал в небо свои изящные языки. - Глупый вопрос... Но.. Это тяжело... - Тебя мучает то, что из за тебя кто то потерял сына или дочь? Или ты сожалеешь о том, что лишила жизни человека? - парень внимательно смотрел на меня и раскладывал ветки, на которых мы будем спать. - И то, и другое. У меня из головы не выходят их лица. - Я опустила глаза на землю. - В этом мире смерть - это обычное дело. Сама же знаешь это. - Парень закончил с ветками и расстелил на них небольшое одеяло и сел рядом со мной. - Я рос, не зная любви и заботы своих родителей... - Тебя растила бабушка Тиё... Я знаю. Я знаю.. - на глазах появились слезы и я уткнулась в свои колени. - Эй.. - по голосу парня можно было догадаться, что он растерян. - Откуда ты знаешь? - он приобнял меня одной рукой. - Не переживай... Хватит не плачь...Ты сама знала, на что идешь.. сама хотела на этот экзамен. - Я знаю... Но это так больно... - я вытерла слезы и подняла глаза на Сасори. - бабушка Тиё.. Она любит тебя.. Она.. - рука Сасори закрыла мне рот. - Не хочу ничего слышать об этом! - на его лице пробежалась доля раздражения. - Прости... - я смотрела на лицо маленького Сасори, он был и вправду очень милый. Мысли о смерти ушли и мою голову потихоньку начали наполнять "плохие" мысли. я отвернулась и подняла голову в небо. Уже смеркалось, дневной жар постепенно уходил и небо таяло в розовом закате. С востока уже тянулась все поглощающая тьма, выглядывала бледная луна из за небесной высоты. - А вот и я! - Дейдара радостный подошел к костру. - И чего за темная аура? Сасорион-дано, что вы сделали с Юки-тян? - блондин сбросил около меня 2 тушки зайца и 3 тушки птиц.

***

      Шел третий день, мы уже были около центральной башни. Я пыталась найти команду №7 из Конохи, но увы мои поиски не увенчались успехом. За время нашего путешествия нам попалось еще пара команд, но к счастья мы избежали сражения. Меня тренировали мои спутники во время пути. я лучше овладела мечом и начала изучать удары тайдзюцу. Мы к вечеру третьего дня мы уже были в башне и оставшиеся два дня мы провели в тренировках. В последний день мы зашли и открыли свитки, перед нами появился один из учителей Конохи и сообщил нам дальнейшие действия. нам предстояли сражения. Все прошло без особых волнений, Сасори сразился против Кабуто, Я сразилась против Баиу из команду, которую в аниме прирезал Гаара, Дейдара с легкостью одолел Шигуре. Мы все 3 прошли. Я с любопытством смотрела бои и даже смогла подзаработать поспорив с несколькими участницами и учителями на деньги. Как мне их жаль, ведь я знала исходы матчей. Особенно много я получила за сражение Кибы против Наруто. "Наруто! Постарайся! " - Я кричала ему со сцены и махала ему рукой. Сасори и Дейдара поражались моей "удаче" и наглости. Когда наступил бой Гаары и Ли, я подошла к Гаю в начале сражения. - Майто Гай? - я сделала вопросительную интонацию, за меня обратили внимание и Нежди с Тентен. Позже я заметила и взгляд Какаши. - Да, это я. А ты кто такая? - он улыбнулся мне и опять перевел взгляд на своего ученика. - Я обладаю навыком предвидения... - я очень сильно нервничала и опустила невольно глаза. " Я должна, я должна не допустить, что бы Ли пострадал. " - Ли, он очень сильный... - Да, он лучший мой ученик! - Гай опять посмотрел на меня и показал класс и сверкнул мне своей ослепительной улыбкой. - Ты хочешь сказать, что он выиграет? Не так ли? - Ну.. - я сделала паузу. - Он силен, но Гаара... вы должны будете остановить бой в нужный момент! - я подняла глаза и посмотрела в шокированные очи Гая. - Пожалуйста, поверьте мне. Это звучит глупо, но я не хочу, что бы Ли пострадал! Он справиться, даже если и не остановить бой, но это столько боли принесет ему и вам. Прошу поверьте мне!       Гай мне не ответил ничего и отвернулся от меня. Наш разговор слышали только мы двое. Все сражение мы стояли молча, в пиковые сражения Гай напрягался как никогда. Он стоял и смотрел. Ли уже давно снял утяжелители и уже потерял большинство своих сил. Песок Гаары обвивал его ноги и в тот момент я сорвалась с " зрительных " мест и бросила пару кунаев со взрывными свитками в песок, а сама уже была в 2 шагах от Гаары, который был поглощен мыслями только о Ли и не заметил вовремя меня. Я успела подскочить к нему и обнять за шею. Песок обвил мои ноги и спину, но не сжал. Я плакала. Я обнимала его и плакала. " Гаара, хватит... Гаара... Не надо.. Гаара... хватит.. Остановись. " - Тихо и нежно шептала я ему и роняла слезы на плечо. На арену спустились и Канкуро и Темари, Дейдара и Сасори, Гай, Какаши.. Ли получил достаточно много травм и к нему были подосланы медики. Гай был с ним. Я чувствовала как песок Гаары осыпается с моего тела. Я чувствовала его руки у себя на талии. Я слышала его быстрое дыхание. " Гаара... Успокойся.. Хватит.. Ты нужен мне.. " как только я закончила эту фразу я почувствовала сильное стравливание его тела, он сильнее прижал меня к себе. Его горячее дыхание пронеслось по моей шее. " Мое имя Юки... но сейчас мне пора... Я обещаю, мы увидимся вновь. " Я выскользнула из его объятий и быстрее чем меня могли поймать его брат и сестра спряталась за спинами акацуки. Я чувствовала яростные взгляды шиноби песка и трепетный и нежный взгляд Гаары. Мы разошлись. Это был предпоследний бой. Победителем объявили Гаару.       После окончания боя Кинута Досу и Акимичи Чоджи, нам объявили 12 имен победителей и тех кто прошел в финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.