ID работы: 3695089

Страх-это естественное чувство

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог и знакомство с автором

Настройки текста
      Страх-каждому известно это чувство. Все боятся чего то, но скрывают этого. У детей больше чувства страха, чем в взрослых. И почему же? Дети мало, что знают, они не поняли жизни, а жизнь опасна. Детишки ещё глупы, не объяснять же родителям как всё на самом деле 7-ти летнему ребёнку? Он ведь нечего не поймёт. Поэтому, родители пытаются избавить тебе от страха. Ну например: ребёнок боится темноты, родители произносят "волшебные заклинания и говорят, что все монстры ушли или дают защитника, т.е. мягкую игрушку. Это помогает, дети больше не боятся, но есть те кто разрушают эти сказки. Вы уже наверно догадались-старшие братья и сёстры. Они всё время всё портят, но есть и исключения, но сейчас не об этом. Они считают, если мы маленькие то мы нечего не можем и нечего не понимаем. Это проверено. Говорят, что если мы маленькие, то мы любимчики или наоборот нас не любят. Или скидывают всю работу на нас. Часто пугают всчкими страшилками, а потом смеются, что мы трусишки и плаксы. Наверно у кого есть старшие братья и сёстры меня понимают. Вы наверно спросите, а причём тут братья или сёстры если тема страх? Всё потому что они и вызывают у нас страх. Не понимаешь меня? Если понял, то молодец, а если нет, то я сейчас всё расскажу. Все в детстве любили веселится, не так ли? И это раздражало наших братьев и сестёр. Они терпели, но иногда и срывались, говоря если мы не успокоимся, то нас заберёт Бабайка, выползит из под кровати или шкафа, схватит за ногу, ущатит и съест. Кто то верил, а кто то нет. Нас по разному пугали, а мы жаловались родителями. Думаю, что вы не против, если я буду говорить с тобой на "ты"? Не против? Замечательно! Думаю, мы подружимся. Ах, я же не представилась. Конечно, можно посмотреть по нику, но это просто ник, он нечего с мои именем не имеет. Меня зовут.... А хотя, знаешь, я скажу тебе своё имя чуть позже, наверно ты его даже найдём в фанфике, но мне проще называть его книгой, но это твоё решение мой друг. И да в книге будут некоторые подсказки. Интересно? Так слушай. Я дам тебе зовёт о том как побороть страх, но ты сам его найдёшь. Наверно будет сложно, но я верю в тебя, ты справишься! Мы чуть отошли от темы, извиняюсь за это. Тема страх, как я говорила выше, это чувство которое известно каждому. А по вашему, что такое страх? Не смотри определение в Интернете, подумай сам. Я дам тебе пару минут. Жду. Подумал? Можно продолжать. У страха есть помощники. Это фобии. Надеюсь ты знаешь, что это такое. Так вот у человека может одна фобия или множество. Наверно и у тебя она есть. У меня да. Это акрофобия-страх высоты. Их очень много. Они приследуют нас, но от них можно избавится. Для этого можно самоуверенность. Так, я уже дала вам одну подсказку. Вы ведь должны сами всё найти. Всё, остальные подсказки в книге, а так я больше нечего не скажу, даже не просите. Наверно, это всё, что я хотела тебе сказать мой друг. Надеюсь ты не скажешь: "Как мало, читать не буду".       Я часто буду появляться в книге, а точнее чуть прерывать рассказ. И давать вам намёки. Думаю, ты не против, я доверяю своему рассказу и уверена, что он и сам справится, до встречи мой друг и приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.