ID работы: 3695099

Не хочу тебя терять..

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       — Почему все кого я люблю, кем я дорожу всегда, покидают меня, почему все?! За что ты так со мной, что я плохого сделал тебе? Я просто хотел жить, как все, со своей семьей, с человеком кого люблю, кем дорожу, зачем ты забираешь все у меня, почему? Забери меня лучше, прошу, мне больше нечего делать в этом проклятом мире, где вампиры не щадят людей, забери меня, пожалуйста… — сидя у могилы кричал мальчик лет пятнадцати, который был одет в белую футболку испачканной в крови и в черные грязные брюки.. На улице шел сильный дождь с холодным, сильным ветром, который сносил все вокруг себя..Это был роковой день для многих людей в этом мире от этого дня зависело их существование в этом мире и не только для людей, но и для демонической армии он тоже был нечто важным днем, чем обычный, именно от них зависел исход этого событие..В этот день было много пролитой крови мирных людей, демонической армии и самих вампиров, именно в этот день люди познали настоящий страх и отчаяние в этом мире, познали всю глубину несчастья..А ведь все так хорошо началось, демоническая армия почти шла вперед и чуть не выиграла эту вечную борьбу между вампирами, но что-то пошло не так и они пали духом, силами своими и теперь императорская армия вампиров лидер, но какая причина была, так никто и не знает, возможно это все из-за того, что Юичиро был сильно привязан к своему другу Микаэлю, а может он предал их и принял сторону вампиров, так никто и не узнал, увы..Кровь повсюду проливалась, крики, стоны боли, плач, зовы на помощь повсюду исходили, люди бежали ища безопасную зону спасения, но никто не нашел ее, ибо они все были убиты императорской армией вампиров, впервые столько много жертв было и всего лишь за один день, неужели это конец существование рода людей?! Никто не мог понять, почему все так произошло, они же придумали отличный план и были лидерами и тут такое.. Шел третий исход битвы от которой уже должно было решиться «жизнь» или же «смерть», но увы победителя не было, неужели это конец всему, где те прежние размышления на победу над их врагами, где те их слова, которые они обязали себя, что непременно спасут людей от этих мерзких тварей, где прежняя демоническая армия, где она? Что произошло со всеми, как они посмели предать свои обязанности, клятвы и бежать вместе людьми, что произошло с ними за три часа, где их, та клятва, которую они говорили, неужели они предали, забыли ее, не может быть.. Почти все бежали куда-то, и лишь один остался на этом поле битвы держа раненного своего друга, который уже был мертв..        — Вот увидишь, Шинья, я избавлю мир от них, я должен, это мой долг..Только не умирай.. — держа друга на своем плече проговорил подполковник Глен, едва не плача.. Дождь все шел и шел все больше, но люди все также убегали ища, хоть какой-нибудь пункт спасения, но все равно это было бесполезно, некоторые вампиры бежали за ними и убивали их прям на месте, шанс на выживание был равен нулю.. Все также весь избитый Глен держал на плече своем своего близкого друга, он был единственный, которому он открылся всей душой и сердцем своим, и единственный кем он дорожил большей своей жизни, ведь они дали обещание в детстве, что они всегда будут друзьями и будут всегда проводить вместе, не может быть, что мечта приемного сына семьи Хиираги, так и не сбудется..Все, что хотел Ичиносе, чтобы Шинья жил, но такого уже не будет, поздно уже, ибо он уже потерял много крови пролитой в битве между этими мерзкими тварями.. А у могилы все также плакал пятнадцати летний Юу и просил о смерти своей, ему уже нечего делать без своего любимого друга Мики, он поклялся защищать его, но так и не сдержал этого обещания, какой он после этого друг.У его жизни нет больше смысла жить, дорогой ему человек умер защищая его от руки вампиров, пав голой к нему маленькие руки, один только способ все исправить, это умереть, думал Юичиро у себя в голове..       – Юи, где ты, тупица? — кричал Глен во все горло свое, к тому времени Юи не слышал ничего, кроме своих мыслей и кроме отчаяния своего..

***

      – Юи, пошли от сюда..– держа его за руку сказал высокий брюнет       – Отстань, я не хочу жить больше. Без Мики, нет жизни больше..Если бы я послушался, тогда Мику и пошел с ним, ничего не было, ты во всем виноват.. — вытирая слезы свои кричал Юи       – Вини меня сколько хочешь, но если ты останешься здесь ты умрешь, я не хочу снова потерять людей к кому я привязан, прошу Юи, поверь мне..Ты все, что у меня осталось, прошу.. – Держа за воротник футболки говорил Ичиносе, но Юичиро было все равно. Но внезапно кто-то выскочил из - под кустов, это был вампир, который наставил свое оружие на дорогого человека Глена, которого он обманул, сказав ему, что они победят эту битву, но ничего не вышло.. У Гурена был только один выход либо он потеряет самого дорого человека, либо пожертвует собой ради его спасения, и он выбрал второе.. Убрав Юу из-под прицела оружия вампира, Ичиносе вонзил в себе в живот оружие этих мерзких тварей, и он упал на землю вместе с тем оружием, которое было вставлено в живот, кровь падал на землю, слезы текли из глаз.. — Хоть, кого-то я уберег, не плачь, прошу.Будь сильным, живи. Беги, Юи.. – плача сказал Гурен Время уже было на подходе, последние минуты жизни Глена шли, все промелькнуло у него в глазах, его детства, юность, первая встреча с Юу, знакомство с Шиньей, вся жизнь так быстро прошла, что не успев ничего сделать в ней и лишь только смерть людей, которыми он дорожил ими.. — Я не уйду, Глен.. – кричал Юи — Уходи, мое время уже окончено..–захлебываясь кровью еле говорил брюнет и закрывая свои глаза. Неужели все так и закончится, да, как же так, почему так быстро, почему все убегают, неужели род людей обречен на смерть, нет, все не так должен закончится..Этот день стал обреченный на погибель людей, вампиры одержали победу, лживую победу..Конец всему, конец миру, конец этого до горести печальному рассказу о людях, которые бились последние свои дни в этой жизни, ничего не вернуть, ничего не поменять, как не хотел бы ты, это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.