ID работы: 3695146

Чёрный маг

Джен
G
Завершён
3
I_am_Crazy_VIP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные волосы. Чёрные волосы. Белая кожа. Туман серых глаз, Мысли его, словно Бога рассказ. Тонок его полудевичий стан, Речи его - это тонкий обман. Длинные волосы. Чёрные волосы. В жизни его одни чёрные полосы! Тёмному магу не место в Обители, Люди, по мнению их, победители. Глупые, строгие, люди безбогие. Люди безликие. Маги великие! Ищут пути равноденствия солнца, Не отводя серых глаз от оконца. Длинные волосы. Чёрные волосы. Чёрному магу не нужны вопросы О пути равноденствия солнца. Он отторжён от пути этой силы, Ночь освещает тысячу милей. Сила другая магом тем правит, Тёмная сила души не оставит. Суеверие – ложь. Чёрный маг не ужасен! Душою своею он слишком прекрасен. Сила его заключается в том, Чтобы бороться в тиши надо злом. Чёрные волосы. Длинные волосы. Белые маги. Чёрные маги. В небо взметаются разные флаги. Светлая сила - солнечный свет, Вот он победный наш силуэт! Чёрная тварь несёт смерть отовсюду. Сказано: «с нею победы не будет!» Но чёрный маг не желает сдаваться, Он не намерен судьбе покоряться! Длинные волосы. Чёрные волосы. Может быть он не избрал Божий путь, Он не жалеет об этом ничуть! Доброе сердце. Посох в руке. Плащ. И идет он всегда налегке. Добрая доля страданий на нём, Он одевает свой балахон. Но не виновен в судьбе своей он! Пряди шёлковых чёрных волос. Слишком много черных полос. Доброе сердце. Встрепанный вид. Длинные волосы. Чёрные волосы. Может пройдут эти страшные полосы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.