ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 36 Радио-станция

Настройки текста
А тем временем, пока Дуку прохаживался со своей старой подругой, пока Гривус пытался провести тюнинг, пока Энакин бухал где-то на окраине города, наш старый знакомый Хондо, дабы срубить денег, открыл радио-станцию. Вместе со своим другом Рудиком, они открыли канал Набу-Тв — Вах вах вах! Добро пожаловать дорогие телезрители! — Хондо, ты что творишь? У нас радио! Какие телезрители! — Ну пардон! Ошибся. Какая у нас там тема? — Там на листочке написано. Три секунды до эфира. — Да, я готов ко всем трудностям. Если я того дуроса уговаривал на раз два три. — Ага, знаю я. Одна секунда! — Шалом, дорогие телезрители! Сегодня на повестке дня у нас новости. А что у нас тут. Ага Сегодня силы доблестной милиции нашли контрабанду оружия. Етить тебя в трижды! Там же, там же! Там бластер мой за пять штук. Я его три недели пытался выкрасть! Это....... я пошутил. Далее, сегодня приезжает группа ФФФа. Слушай, Рудик, это не группа, а хрень на палочке! Ты их слышал? Даже мой Барсик и то лучше орет когда жрать просит. А голоса писклявые. Сегодня, футбольная команда БФМ проиграла сбороной КИС со счетом 12:0 в пользу КИС. Слушай, Рудик, эти мудозвоны вообще не умеют играть! Даже моя бабушка лучше играет. Бездарности! Ничтожества! Мошенники!!! На этом все, дорогие мои телезрители. — Ты что это, ты что это творишь! — возопил Рудик. — Ну эмоции — Ты хоть бы не палился, идиот! — Я идиот? — Нет бабка твоя! — неожиданно в студии погас свет — Слышишь что такое, опять свет выключили! Пойду посмотрю — Рудик, не оставляй меня тут! Слышишь? Может, это ловушка! Стой! Рудик. Рудик? РУДИК!!!!!! — в дверь постучались — А? Кто там? не подходи убью!!! — заслышался треск, грохот, что-то тяжеловесное шлепнулось на пол. Какая-то харя держала в руках керосиновую лампу. — Вы кто такие? Я вас не звал! — рявкнул Хондо — Я? Из соседней студии. Вы что творите! Мало того что передача ваша херня, так вы еще и хулиганите! — Мы хулиганим? Мы сами в шоке. Послышался стук, грохот, треск. — Рудик! Что ты там делаешь? — Хондо! Помоги у меня нога в банке краски лакировочной! — Откуда у нас краска? Студию как 50 лет назад покрасили, так никто ремонт и не делал. Ты хоть понял что случилось. — Кажись проводке окончательно капут. — Что значит капут окончательно? А раньше капут был не окончательный? — Хондо с незнакомым товарищем подошли к многострадальному человеку. — Мать моя бульба! Откуда эти цветы все искусственные? У нас что? Звезду Смерти преждевременно построили? Годков на двадцать раньше. Или Палпатин юбилей отмечает? Старый хитрожоп. — Не знаю как, но ее сожгли окончательно. — Мне кажется это была диверсия — подал голос странный мужик. — И кому мы нужны? Нас все равно никто не слушает. — Конкуренты — ответил мужик. — Вы мне поможете или нет? — подал голос Рудик. После долгих попыток, вызова МЧС и прочего геморроя пошла эта троица к зданию администрации. С транспарантами, пригласив незнакомых людей за пузырь, они пошли, полные уверенности, что во всем виноваты именно они. После долгого стояния им никто не ответил, а по пути шли двое оригинала: граф Дуку, более-менее трезвый, и Мейс Винду. Он усиленно что-то пытался доказать старцу: — А я говорил, что кто-нибудь выйдет. — Говорил? Да ты свин бессовестный. Мало того, что нашел мою нычку, так еще и выжрал ее. Что? Белочка к тебе не приходила? — Я думал, что это вода — нелепо оправдывался он. — Конечно, после того, как ты случайно попал в бочку с растительным маслом, тебе все вода. Вот погоди, голова за голову отомстит! Это надо же было, ЛЭП повредить! Кто это будет разгребать? Я что-ли! Пошли за пасатижами и изолентой, ЛЭП чинить. После сего диалога Хондо неожиданно придумал. — Рудик, пошли! Мужик, ты тоже. — Что опять? — С моей тарелки электричество врубим — Плохая идея. — В самый раз, там в студии как раз аккумуляторы. Только они времен Империи Ситхов, но пойдет! У нас эта, как ее…Стагнация технологий. После долгих манипуляций, великих матерных слов и скотча, сие чудо природы было создано. — Хондо, а может не надо? — Надо надо! Врубай! Стоило Рудику только опустить рычаг, как все заискрилось, задымилось. — Рудик, по-моему нам остается только одно. — Надеюсь мы понимаем друг друга. — Бежим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.