ID работы: 3695216

Хвост фей.Начальный этап.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемый момент.

Настройки текста
Нацу шел домой с очередного заказа. Придя домой первым делом он поел и отлежался от побоев получивших на прошлом задании. Нацу стало грустно и одиноко...Хэппи не было дома . Нацу не мог сидеть на одном месте. Он все время думал о Люси.Он не мог забыть ее очаровательную улыбку и нежные шелковые волосы. И вот решившись он пошел к ней домой. Придя к ней домой , залезая через окно, он увидел хорошо прибранную комнату и записку:'Ушла на задание в темный лес'. Нацу не раздумываю побежал в лес орков и великанов. Нацу оббегал весь лес но не нашел Люську.И вот идя по тропе о учуял ее запах.Быстро бежав по этому следу он прибежал в пещеру великана. В пещере он увидел связанную Люсю.Развязав её он услышал:"Нацу , берегись, сзади! ". Нацу не успев повернуться получил плюху огромным кулаком.Разозлившись Нацу аж воспылал! Он бил великана изо всех сил что мог, но в ответ получал окровавленные кулаки и ссадины. Огонь Нацу разгорелся еще больше.И вот сделав очередной но сильный удар он отправил великана в приисподню. Дрожащая и полуголая Люська стояла у стены.Нацу подошел к ней, одел ей свою куртку и, обмотав ее своим любимым шарфом , понес на руках домой. Он принес ее в дом и положил на кровать.Люси была сама не своя, она дрожала и не могла сказать ни слова. Нацу, накрыв ее одеялом спросил:"Люся с тобой все нормально?". Люся в ответ ничего не сказала лишь тихонько пробормотала:"Нацу я люблю тебя". Нацу не зная что ответить обнял её, а она плакала и все крепче обнимала своего героя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.