ID работы: 3695224

Мы счастливы и свободны

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и конец, я сбежала от всего, от родителей, дома, друзей, от себя, но я обрела свободу, долгожданную свободу. Теперь я полностью предоставлена сама себе, родители и полиция, вообще никто не будет меня искать, так как для них я уже мертва. Теперь все будет хорошо, Стива выпустят из тюрьмы, мы будем жить вместе, сыграем свадьбу, заведем собаку (такую небольшую Джек Рассел терьер, всегда мечтала о такой в детстве), возможно, как хотел Стив, маленьких спиногрызов, которых будем любить и заботиться. Все это скоро будет, но сейчас, я еду в машине со знакомым Алекса, размышляя о том, какая у меня будет жизнь до освобождения Стива, но не успела я начать грезить, как поток мыслей прервал этот…человек… -хммм, ну, Глория, ты придумала себе новое имя? -…да, придумала. -И какое же? -Тебе не кажется странным, что скоро ты узнаешь мое второе имя, а я еще не знаю твоего. -Хах, меня зовут Джереми. -Эдит, Эдит Хоули. -Миленько.- Сказал Джереми. Следующие 20 минут мы не перемолвились не словом. Все то время пока мы молчали я рассматривала, своего нового знакомого. Он был высок и мускулист, это я заметила сразу, несмотря на то, что он был в плотной спортивной куртке. У него были каштановые волосы и очень странные глаза, которые меняли цвет как хамелеоны. Ярко выраженные черты лица делали его очень мужественным, но он немного туповат или прикидывается таким. -А кто был тот паренек, что приезжал к тебе? -Наконец спросил новоиспеченный знакомый. -Это был мой старый друг, его зовут Чед, я попросила его о помощи. Мне нужны были деньги, а Чед согласился мне помочь, вот и все. -Он смотрел на тебя ни как на старого друга.-Я знаю, подумала я, мне так нехорошо, что я опять бросила Чеда, опять наговорила ему столько гадостей, сделала так больно, но он все равно помогает мне, вот что значит по-настоящему любить человека. -Заткнись! -А ты не очень дружелюбная… -А ты не очень то тактичен! — Выпалила я и отвернулась к окну. Вновь воцарилась тишина, я снова рассматриваю новые пейзажи, это напомнило мне о наших с ребятами путешествиях, о наших приключениях. Чтобы окончательно не погрузиться в воспоминания, я снова решила заговорить с Джереми. -Куда мы едем? -Куда надо, туда и едем.-Фыркнул парень. -Отвечай, иначе я выпрыгну из машины. -Валяй, и куда ты пойдешь потом? В милицию? -Мне не понравилась его реплика, какой же он противный имбицил, подумала я. -В салон… -Что? — Спросила я от неожиданного ответа. -Мы едем в салон красоты. -Зачем? -Ты хочешь и дальше продолжать светить своей головой за 1000 километров?! -Мне нравится этот цвет! -Мне дали четкие указания, даже не думай со мной спорить! — Больше мы не разговаривали с ним       Спустя некоторое время мы с Этим имбицилом приехали в какой-то захудалый салон красоты, мдааа, он сильно отличается от того салона в который мы ходили с Тезер. Ну надо довольствоваться тем, что имею, я села в кресло и закрыла глаза ожидая мастера. Ко мне подошел мужчина лет 70, не обмолвившись со мной не словом, он начал трогать мои волосы и цокать от возмущения. Тут он позвал Джереми и они отошли куда-то. Мне стало не по себе от этого, лишь бы не на лысо обстригли, подумала я. Мастер уже вернулся и принялся творить над моими волосами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.