ID работы: 3695298

Новый друг

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Выйдя после пар из здания университета, Лухан огляделся вокруг в поисках Чонина. Заметив парня всего в нескольких метров от себя, Хань сделал глубокий вдох и выдох, прежде чем подойти к нему. Чонин стоял, оперевшись спиной о здание с телефоном в руках, но, заметив приближающегося к нему Лу, убрал средство связи в карман. — Привет, — замахал рукой Чонин, делая шаг навстречу. Лухан кивнул ему в знак приветствия. — Я долго думал, куда нам сходить: сначала хотел предложить сходить в кино, но, посмотрев, что сейчас в показе, передумал. Затем, пригласить в кафе, только вот позже мне показалось, что это как-то слишком по-девчачьи, что ли… — Лухан перестал следить за мыслью и просто слушал его красивый голос, одновременно разглядывая стройное тело парня, но когда он услышал в голосе Кима вопросительную интонацию, постарался сосредоточиться на том, что он говорит. -… Ну, так куда? — Эммм… Последний вариант, — после недолгих раздумий отвечает Лу, хотя он не имел ни малейшего понятия, что было последним вариантом. — Клуб так клуб, — улыбнулся Чонин, а Лухан мысленно выругался: он ненавидит клубы. Там слишком много людей, громкая музыка и, опять же, слишком много людей. — Я передумал, — поспешил исправиться Хань. — А? Почему? — непонимающе сдвинул брови Ким. — Ты ведь только согласился. У Лухана громко заурчало в животе, и он тут же слегка покраснел, но быстро сориентировался: — Я с утра ничего не ел, — Чонин понимающе кивнул. — Давай, лучше пойдём в кафе чего-нибудь перекусим, а в клуб как-нибудь в другой раз сходим, — и, чуть погодя, надувшись, еле слышно добавил: — И ничего это не по-девчачьи, все едят. Чонин, похоже, не услышал последних слов, но зато заметил, что Хань смотрит на него каким-то обиженным взглядом. — Что-то не так? — спросил он. — Нет. Может, мы уже пойдём, а то я скоро с голода помру. Ребята пошли в ближайшее кафе, не замечая, что за ними все это время из-за угла здания университета наблюдала пара глаз. Как только они сдвинулись с места, вслед за ними выдвинулась высокая фигура, прикрывающая лицо козырьком чёрной кепки. Чанель — а это был именно он — шёл за парнями, держа дистанцию около двух метров и быстро перебегая от одного здания к другому. Прохожие косились на него и оглядывались, но самое главное: объекты слежки его не замечали, что было несомненным плюсом, но и сам Пак тоже ничего не слышал, о чем говорит эта парочка, а это уже было большим минусом. Зачем ему все это? Ель решил лично убедиться, что свидание пройдёт гладко. Хоть Лу все и отрицает, но по мнению Пака это свидание. Самое что ни на есть настоящее свидание. А как иначе назвать подобную вылазку? Вот именно, никак. Чанель увидел, что ребята заходят внутрь кафе, и, выждав полминуты, зашел следом. Отыскав взглядом столик, за который они сели, Пак кивнул сам себе и поспешил незаметно сесть за соседний стол, спиной к ним. Но к его разочарованию, тот самый столик был уже занят, за ним сидела симпатичная девушка лет двадцати. Не растерявшись, Чанель все же садится на заветное место, прямо напротив девушки. — Извините, тут вообще-то занято, — говорит она, но Ель прикладывает палец к губам, призывая её помолчать и прислушивается к разговору за соседним столиком. До него донесся смех Лухана и обрывки фраз, произносимых его одногруппником. Но о чем говорят парни, ему так и не удалось расслышать. Над головой Пака раздалось деликатное покашливание, тот отмахнулся, мол, тише, а то и так ничего не слышно. Но покашливание повторилось, и тогда он поднял голову. На Чана сверху вниз угрожающе, как ему показалось, смотрел огромный качок, явно ожидавший, когда Пак, наконец, свалит с его места. Девушка, сидящая напротив, сложила руки на груди и тоже пристально смотрела на него. Поняв все без слов, Чанель поднимается из-за стола и, извинившись перед молодыми людьми, попятился назад, но, не заметив стул, споткнулся о его ножку и упал прямо перед столиком хена и Чонина. Растянувшийся по полу, Ель поднимает взгляд на парней и по-дурацки улыбается, глядя на них. Лухан, закатив глаза, присасывается к трубочке своего молочного коктейля, делая вид, что впервые видит этого человека, так как все посетители и персонал кафе сразу обернулись на грохот, исходящий от падающего Пака. Чонин, удивлённо моргнув, встаёт из-за стола и помогает ему подняться на ноги. Поняв, что раскрыт, Чанель решает делать вид, что совершенно случайно забрел в то же кафе, что и друзья. И поэтому, не дожидаясь приглашения, садится на диванчик рядом с Луханом. Подождав, пока все вокруг вернутся к своим делам, Лухан отодвигает от себя бокал с коктейлем и обращается к Паку. — Ты что здесь забыл? — Я это… просто мимо проходил, увидел через окно вас и думаю: дай зайду, поздороваюсь. — Виделись. И какое окно? Мы сидим в самом углу. — У меня хорошее зрение, — Ель берет бокал Лу и одним глотком допивает его содержимое. Хань качает головой, глядя, как его коктейль допивает этот придурок, который думает, что ему поверили. — Ааа, ну тогда все понятно, — хмыкнул Лухан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.