ID работы: 3695321

«Ты ведь говорил, что мне никогда не будет больно»

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Ты ведь говорил, что мне никогда не будет больно»

Настройки текста

Это работу хочу целиком и полностью посвятить моей дорогой Фралер. Спасибо тебе, что ты уже пятый год терпишь меня и мои перепады настроения. Я тебя очень сильно люблю и дорожу тобой. Хани.

      Трудно было сказать, когда у Джудара и Хакурю начались любовные отношения. Их всегда связывало нечто большее, чем общее дело, но это была не дружба или приятельство. Полное доверие, подчинение и желание не остаться одному, вот чем руководствовался Джудар, когда раз за разом вспоминал начало столь странных отношений.       — Хакурю, а что будет потом? — спросил как-то раз Джудар, стоя у окна рядом с читающим что-то юношей.       — Потом? Ты же знаешь мои планы на будущее.       — Нет, я имею в виду после них. Что ты будешь делать?       — Ты прекрасно знаешь, что я буду делать, — спокойно ответил Хакурю, но Джудар чувствовал нотки раздражения в его голосе.       Его целью не было раздражать юношу, наоборот, он действительно хотел знать, что же будет после того, как свершится месть Хакурю. И неважно, что Джудар это знал и просто сделал вид, что не помнил. Ему нужно было знать, отведено ли место ему в дальнейших планах Хакурю. Но, как выяснилось позже, ему было отведено место далеко не в самих планах будущего императора.       Джудар думал, что, став другим, Хакурю потеряет ту нежность, некую невинность и полностью отдастся своим планам и желаниям. Но это было небольшое заблуждение, ведь самым любимым занятием Хакурю в тихий и спокойный вечер было наблюдение за Джударом. Юноша, несмотря на свой неусидчивый характер, мог часами сидеть на кровати, обложившись книгами и свитками, что-то тихо бормоча себе под нос и не обращая внимания на то, как улыбался Хакурю в такие моменты.       — Тебе никогда не будет больно, — довольно громко сказал Хакурю, но Джудар лишь поднял голову и, посмотрев на него, кивнул, слишком поглощенный своими мыслями.       — Я знаю. Ты же не оставишь меня одного.       Теперь уже кивнул Хакурю и вновь улыбнулся, подходя к юноше и проводя ладонью по его волосам. Возможно, именно эти слова и прикосновение открыло Джудару чувства Хакурю, которые он выдавал за некую заботу о своем будущем советнике.       Все чаще и чаще Джудар слышал эти слова от Хакурю, и все больше начинал задумываться об их истинном смысле. Спросить напрямую у юноши было слишком рискованно, вдруг Джудар не так его понял. Но слишком нежным был взгляд, устремленный днем на Джудара, и тихий шепот в темноте перед сном, от которого внутри становилось невероятно тепло:       — Тебе никогда не будет больно и одиноко, Джудар…       — Я знаю, — тихо отвечал в подушку Джудар и с силой сжимал ее, от чувств.       Хотелось отбросить одеяло, подойти к кровати Хакурю и лечь рядом, прижимаясь к его спине, лишь бы еще раз услышать эти слова. Оба понимали, что их жизнь была наполнена большим количеством риска и опасности, а оттого не было ясно, когда еще они смогут спокойно спать. И оттого засыпали в разных кроватях, думая об одном и том же.       Но именно в одну такую ночь, когда Джудар уже решился встать и подойти к Хакурю, одеяло резко пропало, а самого Джудара прижали к груди, зарываясь лицом в волосы.       — Не прощу себе, если брошу тебя одного, — услышал тихий шепот Джудар и слегка кивнул, обнимая Хакурю за руку.       Все было понятно без слов, нужны были лишь прикосновения, легкие поцелуи на щеках и губах, от которых становилось мучительно сладко и хотелось большего. Не слов любви и страсти, а только прикосновений, от которых Джудар вцеплялся в спину Хакурю, раздирая ее до крови и стискивая зубы.       — Ты же говорил, что мне никогда не будет больно… — на выдохе простонал Джудар, пытаясь прийти в себя от острой боли. Может, было и не так больно, но ведь эту боль принес Хакурю, пусть и неосознанно, а оттого было хуже.       — Я не смогу сейчас сдержать свое слово… Сейчас я могу лишь облегчить твою боль.       И Джудар кивал, сильнее прижимаясь к Хакурю и отдаваясь ощущениям целиком, не желая чувствовать что-то другое, кроме объятий и горячих поцелуев.       Он никогда не будет один. Но, если ему будет больно, Хакурю поможет справиться с этой болью, чего бы ему это ни стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.