ID работы: 3695325

без сахара, пожалуйста.

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Рафинированный.

Настройки текста
Фары машин ненавязчиво заглядывают в грязные окна, бегло пробегая по карнизу. Послушно лезу в кошелек, будто покупаю индульгенцию у своего особого Бога. Имя ему – галлюциноген. В мою руку падают пару кусочков рафинированного сахара, пропитанного какой то гадостью. Хах, какой-то, я и сам, прекрасно понимаю какой. Закидываю два кусочка сразу. Смотрю в серо-зеленые глаза своего поставщика. Паренек, лет семнадцати. Смазливая мордашка. Безразличный взгляд. Он ждет, пока подействует. Буквально чувствую, как мои зрачки расширяются. Сердцебиение становится все чаще. Дотрагиваюсь до левого виска. Острая боль мешает. Еле заметная улыбка появляется на его устах. Он очень умный. Почему же сделал такой выбор? Нравится чувствовать себя шлюхой? Или просто не было выхода? Гадёныш научился видеть, как отражение в моих зрачках начинает мутнеть. Рассасываю сахар дальше. Его рубашка падает на пол. Смотрю на его тощее и одновременно манящее тело. Какой я у тебя сегодня? Присаживаюсь на кровать, та без лишнего звука прогибается. Неплохо, как для мотеля. Винс был не первым моим поставщиком. Даже не третьим. И не последним. Мне ужасно не везло в этом деле, пару раз, меня чуть не поймали легавые. Он пока продержался дольше всех. Парень опускается передо мной на колени. Наклонился к нему чуть ближе. Указательным пальцем поднимаю подбородок. Дыхание сбивается. Возбуждение подкатывает неожиданной волной. Впиваюсь юнцу в губы. Пальцами зарываюсь ему в волосы. Парень руками отстраняет меня от себя. - Мы договорились, никаких поцелуев, – голос холоден как обычно. Меня снова начинает трясти. В глазах все расплывается. Ели заметно киваю. Ладони гладят мой возбужденный орган сквозь брюки. Плавным движением, слайдер опускается вниз. Парень легко освобождается от последней ткани. Пару секунд смотрит на мой член. Губы касаются головки. Срывается мой первый стон. Легонько нагибаю парня за голову, показывая, что хочу большего. Винсент почти полностью берете его в рот. Закатываю глаза. Меня снова уносит. Я не был богатым сыночком но и бедной сиротой, я тоже не был. Меня назвали Филл. Никогда не смотрел что значит мое имя. Все равно считаю, что оно мне не подходит. Давно бы уже поменял его, но боюсь, что родители воспримут это в штыки. С детства до ужаса боялся отца. Представить не могу, что случится, если он узнает о моей ориентации. По его желанию я стал банкиром. Ненавижу бумажную работу. Зато у меня есть деньги. Прям как он хотел. Я единственный сын, так что на меня вся надежда. Семья, жена, внуки, дом за городом – вот их идеальная моя жизнь. Только вот мне это не нужно. Ни заботливая жена, ни кучи грязных простыней, ни гараж за дачей, в котором я буду ремонтировать свой старый велосипед. Мне всегда хотелось лишь покоя, полной расслабленности, некой эйфории. Открываю глаза. - Все в порядке? Вы потеряли сознание, - первые секунды я не понимаю что происходит. Наверное, в очередной раз отключился. Стоит принимать по одному кусочку. В последнее время я с этим зачастил, да и сердце барахлит. Всё, это последний раз в этом месяце. - Я в норме. – я не помню, кончил я или нет. Все еще стоит. Действие наркотиков дает о себе знать. Чуть приподымаюсь, смотрю на парня. Так похож на моего двоюродного брата. Он был моей первой любовью. Я даже как-то пытался признаться ему. Он воспринял это как шутку. Я хотел вскрыться. Да какая разница? У него есть семья, дети, жена и гараж. Мечта, а не жизнь. - Детка, за что я тебе плачу? – беру его за плече, подвигаю ближе к себе. - Вы точно в состоянии? - Замолчи, и делай свое дело. Я тебя вызвал не для того что бы пожаловаться на плохое здоровье. А для того что бы закинуться и выебать хорошенькую шлюшку. Наконец-то замолчав, он продолжил. Язык прошелся вдоль по стволу. Томный выдох. Румянец заиграл на щеках Винсента. Он поднял на меня глаза. Зеленый цвет заиграл еще ярче. Серый отошел на второй план. У него и вправду такие красивые глаза? Почему я не замечал раньше? Нет, просто галлюцинации начались. Смотрит на меня сквозь ресницы. Руки плавно ложатся на мои плечи. Все расплывается. Парень достает смазку из той же сумки откуда достал ЛСД. Раскрывает мою ладонь. Холодная субстанция обволакивает мою руку. Виляя бедрами, он стягивает с себя узкие штаны. А затем и нижнее белье. Подложив себе подушку под поясницу, он поманил меня к себе. Ноги разошлись в разные стороны. Колечко мышц легко поддалось моим пальцам. Эта подготовка явно символическая. Я точно не первый сегодня. Винсент постанывает в такт моим движениям. Вынимаю из него пальцы и подношу к рту. Губы обволакивают фалангу пальца. - Что прикажете? - Наездник. - Вы такой ленивый, - лукавая улыбка. Парень обвил мою шею руками. Сбивчивое дыхание приносит небольшой дискомфорт. Бедра опустились. Его член давно уже стоит. Выступила небольшая капелька семя. Улыбка не сходит с его губ. Секс стал для него вполне привычным. Он вообще получает удовольствие? Говорю так, будто мне есть разница. Сжимаю его ягодицы и проникаю как можно глубже. Какой же он горячий внутри. Касаюсь его затвердевших сосков. Стоны. Мои и его. Наши. Что я на самом деле чувствую к этому парню? Вдыхаю его запах. Пухлые губы открываются от кратковременных вздохов. Не могу больше терпеть. Бесцеремонно целую парня. По-хозяйски бродя в его рте. Что-то холодное коснулось моего подбородка. Отстранившись, я вздрогнул. У Винсента был пистолет. Я кончил. - Открой ка ротик. Будет вкусно, - в серо-зеленых глазах появился жестокий отблеск. – Обещаю. Пистолет вошел в мой рот. Появился металлический привкус. Нет, не может быть. Меня заказали. Звук вылетающей пули оттолкнулся от серых стен мотеля. *** Все затихло. Молодой парень сидит на трупе мужчины лет тридцати. Лицо резко исказилось в гримасе полной отвращения. В его заднице находится член мертвого человека и море спермы. Он пожалел, что не расправился с ним раньше. Юноша аккуратно вынул из себя кусок мертвой плоти. И сразу последовал в душ. Вода перестала шуметь. Ступая мокрыми ногами по паркету, обнаженный парень начал обыскивать труп. Изъяв телефон мужчины, он предпочел бы удалиться. Но, ему еще предстоит заметать следы. Шумно выдохнув, он начал вытягивать испачканное в крови покрывало из-под мужчины. День сегодня явно не задался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.