ID работы: 3695358

Вторжение

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Меня зовут Сэм...

Настройки текста
Утро было ранним, первые лучи солнца светили мне прямо в глаза, сквозь сон я слышала, как звенит чертов будильник. Я потянула руку к своей тумбочке, пытаясь выключить его, но будильника не оказалась рядом, мне пришлось встать и идти к нему. Вспомнила, что нужно идти в школу. -Черт...Черт..Черт! Сегодня же понедельник! Я собрала учебники и оделась за целых 5 минут! -Вау, это рекорд! Я обулась и вышла, пока я шла за это время я не увидела ни одного человека, людей вообще не было, не ездили машины, будто всё человечество исчезло. Очень странно… Обычно в будний день ходят толпы людей, но на сей раз такого не было. Я могла пойти домой, но почему-то пошла именно в школу. Я увидела как упал самолет вдали, от испуга я побежала в школу. Наконец, я дошла, чуть передохнула и решила зайти. Зайдя в школу, я слышала плач детей, крики, визги, всхлёпы подростков, я не понимала, что происходит, и тут все начали на меня глазеть - почему то они были так удивлены, когда увидели меня. Ко мне подошла моя одноклассница и спросила: -Как ты вообще выжила? -Что, прости? В смысле, как я вообще выжила? - в недоумении спросила её. Она смотрела на меня, будто я должна была умереть, пока шла сюда. -СЭЭМ, началось!!! -ЧТО НАЧАЛОСЬ???? –потрясывая, спросила я. Она начала плакать, сквозь слёзы, она мне ответила: -Конец света, Сэм, конец света..... -Что ты несешь? Что с тобой?! Прекрати, это всё неправда! Я не хотела в это верить, для меня это было как розыгрыш, и сейчас всё закончится,н о нет,все продолжали визжать и плакать, меня это бесило. Я не могла оставать в школе и решила уйти. -СТОООЙ!!! - сказал мне охранник. -Уйди, дай пройти- ответила я. -НЕТ! директриса сказала никого не выпускать! -Ох, значит директриса сказала! Знаешь, что я об этом думаю?! Мне плевать, что она сказала, мне нужно идти домой, я не знаю, что за бред вы несете, но мне нужно к моим родным, и вы меня не остановите! -Нет, Сэм, я отведу тебя к директрисе, и она тебе всё объяснит. -настаивал охранник! Мы пошли в кабинет директрисы. Меня посадили на кресло. -Всё, вы можете идти, Перриш -говорит директриса охраннику. -Так точно... -отвечает он -Здравствуй, Сэм.. -Здравствуйте... -Сэм, я понимаю ты напугана, как и все мы и не понимаем, что происходит. Мы не можем выпустить тебя пока… -Но почему??? Что такое произошло за одну ночь? -отвечаю я в недоумении. -Ох, Сэм… Кто бы нам дал этот ответ. Было разрушено много городов за эту ночь -К..К...КААК? -Кажется началось... -Что началось? -Думаю, ты знаешь что.. -Нет...-всё равно не понимаю о чём она -Конец света, Сэм.. -Господи, что за бред? И вы тоже туда же? Идите к черту! -Сэм стой! Там не безопасно! -Нет! Отстаньте от меня! Вот тут точно не безопасно, именно это место поджарят сразу. -СЭМ СТООЙ!!! Это приказ! -Пошла к черту! Я бежала со всех ног, но там опять стоял этот охранник... -ЧЕРТ...ЧЕРТ...ЧЕРТ.. - говорила про себя. Я всё равно пошла. -Таак ,Сэм, опять хочешь уйти? -Отвали, мне нужно уйти, и ты мне не помешаешь! Тут разъяренная толпа в сопровождении директрисы идут прямо ко мне, тут же директриса кричит: -Схватить её и не дайте ей уйти! Я схватила ружьё у охранника, всё произошло как-то быстро и ударила его. Открыла дверь и убежала. Идя по дороге домой, я слышала грохоты. Передо мной тоже бежали люди. А может мне тоже стоило бежать?! Вдруг это всё правда, наступил конец, но внутри меня почему-то было спокойствие. Я не считала нужным бежать, но почему-то я побежала. Я бежала и вдруг из не откуда появился парень и мы с ним как то неожиданно столкнулсь будто Магнит об магнит, оттолкнулись от друг друга, я ударилась головой об асфальт. -Ооо, черт… Кажется, я разбила голову- говорила я про себя. -Эй, ты в порядке? - сказал какой-то парень. Я хотела просто достать ружьё и выстрелить ему в бошку. Я была очень испуганна. -А ты как думаешь!? - злобно я ответила ему. -Прости, я не увидел тебя. -Смотреть надо, куда ты бежишь! - ответила я уже чуть спокойней. -Куда ты направляешься? -Тебе - то какое дело? -Эм, прости, я хотел быть вежливым… -Почему ты бежал? -Думаю, ты знаешь. -Черта с два! Я ничего не знаю! Я не понимаю, что происходит! Я не понимаю… Не понимаю... Почему - то я заплакала, просто завыла! У меня такое впервые… -Эй, эй! Ты чего? Успокойся. Всё будет хорошо, мы справимся! Он обнял меня, будто мы сражаемся вместе за этот мир. Я чувствовала себя в безопасности с ним. -Эй, отвали от меня! – не знаю, почему я его оттолкнула?! – Ты что творишь?! -Извини… Ты просто заплакала, и я хотел тебя успокоить. -Нет, в этом нет нужды! -Я просто хотел успокоить... -Прости, мне пора идти. -Подожди! Я могу тебе помочь, и ,если хочешь конечно же, я пойду с тобой? -Нет, Я справлюсь сама. – твердо было сказано, Сэм. Он был так мил со мной, а я хотела пристрелить его! А что, если бы я могла вернуть всё назад, и ответить ему: «Да, пошли со мной! Мне понадобиться твоя помощь». Нет. Всё, пора прекратить об этом думать! Я всё таки дошла до дома. Было тихо, и в доме было всё перевернуто. Я начала подниматься по лестнице к себе в комнату,и вдруг моя нога провалилась. Я испугалась, попыталась выбраться, но не получалось,как вдруг я услышала какие - то шаги. И я всё сильнее начала пытаться выбраться, к счастью, я провалилась вниз (в нашем доме под лестницей был подвал). Я упала,и, кажется, поранила себе ногу. Я пыталась найти место, куда можно было спрятаться, и увидела, что там стоит шкаф. Я решила туда залезть. Вдруг услышала чей-то плач в шкафу, взяла ружьё в руки и пошла туда. Я открыла дверь и представила туда ружьё. Там была моя младшая сестра Майя, я обрадовалась, увидев её, я упала на колени и начала плакать. -Господи, как же я рада, что ты здесь - сказала я сквозь слёзы. -Сэм, мне страшно… Где ты была? - испуганно ответила сестра. -Майя, всё хорошо,всё позади! Как ты оказалась тут? -Мама и папа ушли и сказали, чтобы я сидела у себя в комнате и никуда не выходила! -Что?! Куда они ушли? Как они могли тебя оставить тут одну? -Они ушли узнавать что-то... -Так?.. Что дальше произошло? -...Но они так и не вернулись....Я услышала грохот, крики, шаги, выстрелы и побежала сюда... -в испуге рассказывает Майя -Так всё хорошо… - я начала успокаивать её. -Сэм, что с твоей ногой и головой? -Всё в прядке, заживет - улыбаясь я ей ответила. -Так, Майя, ты ведь знаешь, что вечно мы тут не будем сидеть?! -Да. Я встала на колени и взяла её за руку. -Мы должны собрать необходимые вещи и обязательно еду!! Ты иди собирай свои вещи, только бери то, что необходимо, поняла? -Да, Сэм. -А я всё остальное соберу... Я сначала пошла в свою комнату, собирать свои вещи. Брала то, что необходимо: теплую одежду, нижнеё бельё, обувь, еду. Я не знала, куда мы пойдем… Я положила всё в портфель. Когда я уже всё собрала я подошла к окну, на улице не было ни единой души. Я взяла своё ружьё и пошла вниз. Я решила зайти в комнату своих родителей. Зайдя в комнату,я увидела их окровавленные тела. Ружьё выпало из рук, а сама я упала на колени, закрывая лицо руками. Я кричала, плакала. Мне было так больно, будто часть тебя вырвали! Тут в комнату, услышав мои крики ,прибежала сестра. От увиденного она начала тоже рыдать. Я пыталась её увести, чтобы она не смотрела на это. Вдруг послышались чьи то шаги. Я замолчала, но моя сестра не могла... -Замолчи! Ты нас убьешь! Заткнись! Хватит ныть! - шепотом я ей говорила. Я знала, что они нас слышали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.