ID работы: 3695358

Вторжение

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Под звездами.

Настройки текста
POV Ник Проснувшись, я увидел как на моих коленях плачет Сэм. Она была немного потрёпана. Когда она подняла голову и увидела меня, обрадовалась. Её лицо было искалечено также как и моё. -Привет, красавица! — сказал я Она обрадовалась, что я жив, и кинулась ко мне обниматься. Я был очень рад её появлению и обнял её в ответ. -Подожди, я тебя развяжу. — говорила Сэм. -Окей. После того как она меня развязала, я не опустил момента её поцеловать. Встав со стула, прикоснулся руками к её щекам и робко поцеловал. Она была немного в расстренности. Посмотрев на нее, я подумал что это был её первый поцелуй. И даже сам немного покраснел от конфуза… -Э…э… Что это было? — спросила она. -Прости, это вышло случайно… -Давай не будем об этом. Будто ничего не было. Я кивнул, но понимал, что этого поцелуя мне не забыть. Потом же посмотрел в её глаза. Они были темно-карие, были наполнены ненавистью, ведь она потеряла всех своих родных и не намеренна тут сидеть сложа руки. Там было стеклянное окно, оно было маленьким. Сэм разбила его своей хрупкой ручкой. Она была в крови, я сорвал низ своей кофты и перевязал ей руку. Было хорошо слышно как окно разбилось. Именно этого и хотела Сэм, чтобы охранники услышали как окно разбилось. Пришли они не сразу, но всё-таки пришли. Я спрятался за дверью и подхватил камень. Дверь открывалась медленно. Увидев как кто-то заходит, я немедля ударил камнем охранника по голове, и, к нашему счастью, он упал. Сэм пнула его по голове с такой силой, что он мог даже умереть! -Эй, что ты делаешь? — спросил я. -Он заслужил это. — Уверенно сказала Сэм. -Всё, нечего тут стоять. Нам нужно уходить. Мы вышли из камеры и увидели незнакомую местность. Мы не знали куда идти… Вдруг услышали чей-то плач. Не размышляя, мы пошли на звук. Когда мы дошли, я и Сэм увидели что там не только дети, но и подростки наших лет. Сэм рванула сразу к решеткам, пытаясь их открыть, но она понимала, что не сможет. -Эй, хватит! Ты их не откроешь без ключа! — сказал кто-то. -Где ключ? — спросил я. -Естественно у охранника — добавила Сэм. -И где охранник? — опять спросил я. -Куда-то ушёл, но я уверен, что скоро вернется. И советую вам куда-нибудь спрятаться, чтобы его вырубить. — предложил он нам. Мы услышали чьи-то шаги и спрятались за дверь. Сэм прихватила своё ружье, которое лежало на столе охранника, видимо это был Пэрриш, и, наверняка, это он и шёл сюда. Мы стояли в притык друг другу. Наши взгляды встретились. Первый раз за последнее время, которое мы шли сюда. Сэм отвернулась, и я опустил взгляд. Было немного не комфортно. Тут зашел охранник, осматривается и не находит ружьё Сэм. Он сразу все понял и начал оглядываться. Я всё разглядывал мельком. Было плохо видно, что он делает, но я увидел, как он начал подходить к двери, за которой стояли мы с Сэм. Когда охранник подошел к двери, Сэм уже начинала подставлять ружьё. Бам и дверь открылась! Всё произошло слишком быстро. Он достал своё ружьё, Сэм своё, и она выстрелила ему прямо в голову. Он упал, но это был не Пэрриш. Сэм начала искать ключи. -Есть! Нашла! — воскликнула Сэм. Она пошла открывать камеры. Все начали выходить, они были измученны. Семь находились в камере, из них четверо детей, и трое подростков наших лет. Один подошёл ко мне и сказал, что есть один лагерь, где находятся остальные, и нам срочно нужно идти туда. Когда Сэм рассматривала детей, я подошёл к тому парню, который предложил идти в лагерь. -Эй, как тебя зовут? — спросил я его. -Джим, меня зовут Джим. -Приятно, Джим, я – Ник. — и потянул ему руку для рукопожатия. -Так что за лагерь? -Там находятся сбежавшие со школы. -Хорошо, думаю мы пригодимся вам там. -Посмотри, Крис всё решит. -Кто такой Крис? -Он как бы наш лидер. -Хм… -Окей, пора собираться. Я был знаком с одним Крисом в школе. Не уверен, что это тот, но тот Крис самолюбив, грубый и дерзкий. -Эй, Сэм! — воскликнул я. -Пора идти! -Хорошо. Пошли. Там была дверь с надписью ВЫХОД. Мы пошли именно туда. Не уверен, слышали ли наши шаги, но нам нужно было выбираться. Мы шли, держась друг за друга, когда подошли к двери, все просто встали в ожидании, что кто-то откроет первым. Я решился открыть эту дверь. Когда я потянул свою руку к дверной ручке, я немного обдумывал, что будет за этой дверью? Что нас ждёт? Я открыл дверь, и там никого не было. -Пошлите! Никого нет! — воскликнул я. Дорога была долгой. Мы шли и не останавливались. Да, конечно, все были уставшие, нам нужен отдых, но за нами может быть хвост, и мы не должны останавливаться. Тут мне послышалось, что что-то сзади упало. Повернувшись, я увидел, что маленькая девочка потеряла сознание. Я подбежал к ней, проверил её и взял на руки, потому что идти она бы точно не смогла. Она была она очень легкой. Не знаю сколько дней её там держали и сколько не кормили. Не было уже сил идти дальше, и, к тому же, уже было темно. Нужно было найти укромное место и там остаться на одну ночь. Я предложил эту идею, все были согласны, но Джим не обрадовался ей. Все легли спать, но одна Сэм сидела на бревне и смотрела на небо. Я не мог больше терпеть… От того, что Сэм со мной почти не разговаривала, как будто я её обидел своим поцелуем! Я решил подойти и спросить в чём дело. Когда подошёл, я сел с ней рядом. Она повернулась, посмотрела на меня и начала опять смотреть на звезды. -Сэм, в чём дело? Что произошло? -Ничего. -Ты должна мне сказать! Я не могу об этом не думать! Все мысли только о тебе…Только о нашем поцелуе… -Я тоже об этом думаю. -Так в чём же дело? -Хочешь узнать в чем дело? — повысив голос, сказала Сэм. — Когда я увидела, что ты сидел на стуле неподвижный, я..я подумала, что ты умер. Мне не хочется тебя терять! Я не могу тебя потерять! Ты нужен мне. Я нуждаюсь в тебе. Если с тобой что-то случится, я буду опустошена… Я потеряла всех. Не хочу терять и тебя! Посмотрев на неё, я увидел, что она чуть ли не плачет. -Я не оставлю тебя. Обещаю! Я взял её за руку. Она немного вздрогнула. Приложил свою руку к её щеке, приблизил её к себе и, не упустив момента, поцеловал. Она ответила взаимностью. Всё было красиво — звездное небо, свежий воздух. Мы начали смотреть на звезды в обнимку. Никогда не чувствовал к человеку такие сильные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.