ID работы: 369537

Не вернуть..

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Найл расстались около 2 года назад. А все из-за того что он сказал что Деми Ловато привлекательнее тебя и тебя это так задело что ты убежала от него. Сейчас ты работаешь официанткой в кафе „Нандос” со своими лучшими друзьями. Тут зашли в кафе пять знакомых силуэтов. Ты повернулась и взглянула в те самые глаза что ты когда то влюбилась. Прошло около 2 часов, но они еще сидели. Вам было нужно закрываться на обед и уборку, но они оказывается заплатили что бы посидеть тут. Ты подошла к их столику. Не смотрела на него. - Может еще раз отрепетируем наше выступление?- Спросила Катя. - Хорошая идея... Эд за води свою шарманку!- Крикнула ты и засмеялась. Найл не отрывался от тебя. Заиграла гитара. И ты начала петь с ребятами.[Послушай песню: Лимонадный рот - Мы больше чем просто друзья]. Ты закончила песню и вы засмеялись. - Хорошо поешь!- Сказал Найл. - Спасибо!- Нежно произнесла ты и улыбнулась. - [Твоё имя]! Харе трепаться, пошли!- Сказал твой друг Эд и обнял тебя за талию опустив свою голову на твое плечо. Найл смотрел с ревностью. Эд приподнял тебя и понес на кухню, а ты смеялась. Вскоре им пришлось идти, ты пошла что бы взять деньги. Они заплатили и ушли. А Найл понял что потерял тебя.. Навсегда. Ты его еще любила и он тебя, но не все так просто в этой жизни. Вскоре ты обзавелась семьей и Найл тоже. Но вы часто вспоминали о ваших встречах, поцелуях.. Из-за его маленькой ошибки вы потеряли друг друга. Даже тогда в „Нандос'е” вы могли снова быть вместе, но вам что-то мешало сказать о своих чувствах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.