ID работы: 369541

Без лишних слов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какая же ужасная сегодня погода! Двое стояли у окна и смотрели ни ливень. На небе сверкали молнии и не было никакого намека на светлую погоду, на солнце и на облака. За окном было темно и практически ничего не видно, лишь силуэты склонившихся к земле от сильного ветра деревьев и ливень, моментами освещенный светом молний. Казалось, что все снова затопит, все порушится и свалится к чертям, и тогда будет далеко не до желаний хорошей погоды, но все же надежда не оставляла тех двоих, у окна, и они молча стояли, наблюдая за ненастной погодой. - Юльхен, - зов парня взгляд прервал тишину, стоявшую в комнате. - Что? В ответ же девушке пришли вместо слов нежное объятие со спины и поцелуй в макушку. Пруссия даже немного была удивлена таким выходкам Австрии, но виду не подавала, как и всегда, прочем. Она вообще была сильной девушкой, никогда не показывала свои слабости, даже ему, своему брату, который поддерживал её каждую минуту и был с ней всю прожитую жизнь. Мало кто мог видеть, как она мило улыбается или смеётся. Только злобную ухмылку и ехидный взгляд часто можно было видеть на лице девушки. Такая вот она была, эта Пруссия. Молчание снова встало в комнате и это начинало немного раздражать Юльхен. - Что? – девушка снова переспросила своего брата, чтобы как-то развеять тишину и успокоиться. В ответ опять Австрия не проронил ни слова. Он все так же обнимал девушку, не сильно, нежно. Ему хотелось стоять так вечно и не отпускать её никогда. Руки Австрии медленно переместились на талию Пруссии, а губы уже шептали тихо что-то нежное о любви. Тут уж Юльхен не могла не подать удивленного выражения лица. И как только ему это удавалось? Никто за годы из неё и улыбочки не вытянул, а он лишь только своими нежными словами заставлял смущаться девушку, делая её невинной, беззащитной маленькой овечкой. Ах, уж этот аристократ! Юльхен его за это ненавидела, но ненависть была так мала, ведь в сердце к этому юноше у девушки пылала сильная любовь. Столько лет она была одиночкой, в отличии от её брата, который то и делал, что женился, а сейчас будто весь мир для девушки перевернулся вверх дном. Австрия понимал все её чувства и мог даже предугадать её эмоции. Росли вместе с пеленок, уж грех не выучить её повадки. Хотя, она была такой непредсказуемой, и это ему нравилось. Ему нравилась её ухмылка, её стук сапог, когда она шла до дому, быстро переставляя свои стройные ножки; а как она удивлялась, хоть и редко… Австрии это было особенно по нраву. Ему нравилось в ней все, абсолютно. Он лишь не понимал, как он мог не замечать этого всего раньше и жениться на совершенно других, клянясь тем в любви и осыпая тысячами подарков. Но все было в прошлом. «То – лишь юность,» - думал про себя Австрия. Любовь к Пруссии у него была совсем иная. Ей не нужно было дарить подарки и говорить часто, как сильно он её любит – все было ясно без слов им обоим. За окном погода все никак не хотела успокаиваться. Все планы альбиноски пошли к чертям. Но именно сегодня, именно сейчас, девушку это не волновало. На смену ее планам пришли приятные, нежные руки братца. Его объятья были в тысячу…нет, в миллионы раз лучше того, что планировала Пруссия. У Австрии всегда отличные идеи в голове, и Пруссия это понимала. И вот снова аристократ что-то шепчет на ушко своей любимой, обжигая его горячим дыханием. В комнате раздается тихий женский смех, но вскоре он стихает, как только горячие губы Австрии нежно касаются шеи девушки. Пруссии было немного даже щекотно, но настолько приятно, что голова сама наклонилась набок, подставляя бледную шею под поцелуи. И вот уже оба начинают забываться, как тут губам Австрии преградила одежда. Что за напасть и проклятье! Хотелось сорвать её и швырнуть куда подальше, а нельзя…ведь он аристократ, а не какое-нибудь животное, тем более, как отреагирует Юльхен, он даже боялся подумать. Но все же ему так хотелось овладеть девушкой, что какая-то так преграда, как одежда, была для него лишь толчком к цели. Вновь парень поднес губы к плечу пруссачки, готовый целовать каждую частичку её тела, нежно или страстно, так, как этого бы захотела его возлюбленная. Для нее он не жалел своих чувств, он вообще для нее ничего не жалел. Поцелуи шли все ниже и ниже, медленно спускаясь с плеча девушки. И вот они уже были не предплечье, но и на этом парень не останавливался. Он приподнял руку девушки для удобства, чтобы не останавливать свои ласки. Так он дошел до кисти. Бросив нелепый взгляд на пальцы, Австрию словно осенило. Не отпуская руки Пруссии, парень полез за чем-то в карман. Тут же в мгновение ока аристократ вытащил красивую красненькую коробочку в виде розы. Он открыл ее прямо на глазах у девушки. Перед ней красовалось обручальное кольцо. Парень взял его и осторожно одел на безымянный палец Пруссии, при этом нежно целуя ее в щеку, которая уже в очередной раз успела порозоветь от смущения. Оторвавшись от нежной кожи девушки, парень посмотрел в глаза альбиноске темным взглядом, держа ее за ту руку, где было надето кольцо: - Выходи за меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.