ID работы: 3695480

Хеллоуин. Ведьмочка

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поправив свою шляпу, Хартфилия посмотрела в зеркало. Там виднелась довольно-таки милая ведьма. Шляпа, обтянутая фиолетовой лентой, к ленте была прицеплена звезда. Распущенные золотые волосы по поясницу, карие глаза цвета корицы. На шее кожаным обручем была завязана лента со звёздочкой, как на шляпе. Топик в средневековом стиле обтягивал довольно-таки большую и аппетитную грудь. К топику присоединяются рукава-фонарики и перчатки, без пальцев, открывающие вид на знак гильдии. После топика, открывается вид на плоский животик. Юбка, похожая на мини. Первый её "слой" белый, второй же, фиолетовый, держится юбка на ремешке со звёздочкой, в виде украшения. На ногах чулки в горизонтальную полоску чёрного и фиолетового цвета. На ногах туфли с платформой на каблуке. Достаточно насмотревшись, девушка оторвалась от зеркала. В гильдию пора.       Идя по улице Хартфилия рассматривала дома, что были жутко украшены. Речка, которая протекала рядом с ее квартирой, сейчас казалась канавой, заполненной кровью. Вся вода была красная, будто в нее опустили много кровавых тел. Жутко. На самом же деле на реку наложили маленькое заклинание. Через денька два и оно сойдет. Полная луна виднелась на небе за облаками. Свет, что падал на крыши домов, был разный. То маленький, то большой. По пути до гильдии девушке на встречу шли взрослые, но большая часть толпы была детьми. В разные костюмы они были одеты, но у всех "монстров" в руке была корзинка в виде тыквы, в которую кладут конфеты. «Хеппи, скорее всего, собирал бы не конфеты, а свою рыбу, » - посмотрев на корзинку в руках девочки-вампира, про себя сказала Хартфилия, улыбнувшись уголками губ.       После победы над Арболесом, нужно было восстановить города, что разрушила эта война. Больше всего пострадала Магнолия. Город стал эпицентром драки. Выяснилось, что Нацу брат Зерефа, соответственно он E.N.D..  Этериас Нацу Драгнил. Все были в шоке, но от него не отвернулись. Люси поддерживала его как могла. Эрза и Грей были рядом, так что, Хартфилия оставила записку и отправилась покорять мир! А если точнее, то тренироваться. Этот бой показал насколько она слаба. Год прошел и вот еще, уже как полгода, Люси вновь в Хвосте Феи. Ох какую они пьянку закатили...       Подойдя к зданию, из которого доносилась ругань, девушка робко открыла дверь, опасаясь за свою безопасность, от них можно многого ожидать... Хвост Феи же! Уворачиваясь от предметов, что так и норовили попасть ей в голову, блондинка успела осмотреться. Вон Эльфман в своей обычной одежде, что орёт : "Мужик", с заглавной буквы, вон Нацу и Гаджил в костюмах драконов, которые орут в ответ, дружное : "Заткнись". Эрза в костюме демона-искусителя, что сидит и ест клубничный тортик, Мира и Лисанна, которые одеты в костюмы ангелов, что "орудуют" за барной стойкой, только младшая-Штраус разносит заказы, а старшая-Штраус их выполняет. Леви в костюме волка, что сидит и читает книгу, Джет и Дрой в непонятно чём, что сидят рядом, и, то и делают что вздыхают. Грей, который одет в костюм вампира, что пристально смотрит на заклинательницу... Стоп, что?! Остановившись, кареглазая, вновь посмотрела на Фуллбастера. Тот же, стал искать одежду, которая, по его привычке, снова валялась на разных углах. Пройдя дальше, девушка плюхнулась за барную стойку. - Чего это ты так? - любопытно поинтересовалась Миражанна. - Что пить будешь? - Да так и давай мне черничный коктейль, пожалуйста. - Сейчас, - последнее, что сказал дьяволица, перед тем, как начать делать заказ. - Люська привет! - прокричало что-то над головой девушки, что ждала напиток. - Хеппи, не пугай меня так! - начала кричать заклинательница.

***

- Ги-хи, болельщица опять испугалась кошака, - Гаджил, сидя на стуле за столом рядом с МакГарден, смешно разглядывал только упомянутую сцену. - А ты бы не испугался, если бы сзади тебя или над твоей головой, кто-то неожиданно бы крикнул что-то. А Гайка? - коварно произнесла маг слова, подавая какие-то знаки Лилейному, пока Редфокс прикрыл глаза и ничего не подозревает. - Я бы не испугался, а вот ты, Мелкая, да, - уверенно ответил драгонслайер, открыв глаза. Сзади подлетел Лили и незаметно подкрался к парню. - Гаджил-кун у тебя есть киви? - кот радостно смотрел на то, как красноглазый подпрыгнул со стула, поскользнулся и полетел прямо на Титанию. Долетев на неё, сбил тортик и помчался прямо на Лаксуса, что только вошёл вместе с Райджиншу*. Не растерявшись, блондин отправил брюнета в барную стойку. Мира, заметив, что в её пространство запустили снаряд, мгновенно насторожилась, и, приняв Редфокса "с радостными" объятиями, отправила в толпу, где он начал биться. С царапинами, поджаренный как курица гриль и с болевшей головой. После рассмотрения эпизода, Лилейный повернулся к Леви с вопросом в глазах. Та, поняв вопрос, наколдовала киви, отдав коту за благодарность.

***

      Получив коктейль Люси начала его пить, смотря на согильдиевцев, что встрепенулись после присоединения Редфокса. - Я вижу что все готовы, - хитро сказал Макаров. - К чему это вы, Мастер? - насторожившись, спросила блондинка. - О, Люсенька, с тебя и начнём, - радостно произнёс старичок. Подпрыгнув, приземлился на перила второго этажа. - Детишки. Прошу внимание! - обратили свой взор все - Ага, вот так. Сегодня Хеллоуин и вы оделись в наряды нечисти. Я решил устроить сюрприз и этот сюрприз - конкурс по пению! Песни, что характеризуют ваш костюм! Начнём мы с Люси-пусечки! Прошу на сцену.       Поднявшись на платформу, начала лихорадно думать, что спеть. Взяв гитару, начала играть. Чуть проиграв, запела: - Вот почти что с четверть века, Как шмыгнула в белый свет, А чудные человеки Ведьмой кличут двадцать лет: Мол, девчонкой пятилетней При сияющей луне Мать меня порою летней Подарила Сатане, - первый куплет спет. Все смотрят на неё, но выделяются синие омуты мага созидания. - Плюнуть или каяться - Кто же разберет, Кто не испугается - В жены пусть берет! - все начали танцевать. Даже Джувия без Грея танцует. А он смотрит на девушку, что поёт на сцене. - Только есть одна проблема - В город толком не войти: Люди с криком "Ведьма, ведьма!" - исказив на крик, сразу продолжила нормально: - Разбегаются с пути. Люди прячут злые морды В обывательском тепле, Ну, а я над ними гордо Пролетаю на метле! - решив колдовать, заставила гитару играть самой. В руке кареглазой появилась метла, облетев круг, приземлилась на сцене, продолжив петь и призвав Льва. - Чтоб позлить свою соседку И привадить к ней воров, Я топор втыкаю в стенку И дою ее коров. До сих пор она икает, Увидавши со двора, Как молоко ручьем стекает С рукоятки топора, - продолжая крутится вместе с Лео, пела . - Через улицу соседу, Что противен, толст и лыс, Я в компанию к обеду Под окно пускаю крыс. Крысы роют в доме норы - И порядка нет как нет: Обвалилось ползабора - То-то будет рад сосед! - засмеялась, как ведьма в конце. - Я который день лью слезы - Присмирела егоза: В сердце нож воткнули острый Чьи-то синие глаза! - грустно пропев, посмотрела в глаза брюнету. Глаза в глаза. Её и Грея. - Месяц ядом вновь налился, И себе желаю я, Чтоб в меня скорей влюбился Тот, кого хочу в мужья, - водя палочкой по воздуху, направила в неё магию. От кончика деревяшки пошли звёзды. - Согрешишь - покаешься, И пойдешь домой; Песне улыбаешься - Значит, будешь мой! - стрельнув в вампира, что улыбался, звездой, засмеялась и исчезла вместе с Лео. - Молодец Люська! Так, а дальше... - Фуллбастер не слышал, а просто пошёл на крышу.

***

      Поднявшись на крышу, посмотрел на Хартфилию. В свете луны она казалась богиней, только в костюме ведьмы. Золотые волосы трепал ветер, карие глаза смотрели на луну, а её шляпа лежала рядом с ней. Подойдя к ней, присел рядом. - Ты красиво спела, - не зная с чего начать, сказал Фуллбастер. - Спасибо, - нежный румянец заиграл на щеках ведьмы. Было приятно это слышать. - Люси, я знаю, что этого не будет, но... давай встречаться? - задал вопрос Грей - Ты мне давно нравишься, но ты всегда с Головёшкой. Он, говорят с тобой в одной постели спал? - в ответ кивок - Ух я ему устрою. Будет знать как к тебе в кровать залеза...       С удивлением посмотрел на девушку, что сейчас смеялась своим звонким смехом. От него на душе становилось легче. Все проблемы уходили на другой план. Не сдержавшись, парень наклонился и коснулся её губ своими. В шоке распахнув карие очи, девушка позволила её поцеловать. Столь желанные губы поцеловали её. Мгновение, навечно оставшиеся в памяти двоих. Отдышавшись, произнесла: - Глупый Грей. Ты тоже мне нравишься, даже больше, я люблю тебя! - слившись в страстном танце, не заметили, как вниз стало уносить шляпу девушки.       Паря, медленно, растягивая время, кружила шляпа. Приземлился этот головной убор на голову парню с волосами цвета сакуры, что стоял и целовал пепельноволосую девушку. Открыв глаза, Нацу скосил их вверх. Отстранившись, Лисанна сняла шляпу с макушки возлюбленного, посмотрев на целующихся Люси и Грея. - Нацу, смотри, - кивком показав на крышу, посмотрела на Драгнила. - Ну наконец-то. Я думал, что они так и останутся без пары... - улыбнувшись своей добродушной улыбкой, посмотрел на девушку, которая прижималась к нему - Я люблю тебя Лисанна. - Знаешь, а я думала, что ты Люську любишь. - Нет, я её люблю, - поймав удивлённый взгляд голубоглазой, поспешил добавить - но как сестру. - Хих, ладно, пошли уже "братишка", - напоследок сказала маг перевоплощения. Остановившись, сказала: - Удачи Хартфилия. А ты, Фуллбастер, обидишь её, убью саморучно, - смотря на них глаза в глаза, хихикнула, но с парнем она не шутила. - Лис, ты где? - взволнованный голос драгонслайера достиг сестры Миражанны. - Иду! - последний раз посмотрев в глаза Грею, ушла. А пара так и продолжила стоять, обнимаясь. Кто знает, может это ошибка и всё должно быть наоборот, а может быть и так нормально, главное - им хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.