ID работы: 3695509

Любовь или Жалость

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
*** Распластавшись на всей кровати, лежал парень, слегка морщившись от попадающих на его лицо лучиков солнца. -Ну, сколько можно? — не выдержав и полу часа парень вскочил с кровати чтобы зашторить окна, но подойдя ближе к окну, что-то притянуло его внимание. Он увидел парня сидящего парня на лавочке напротив его дома. Тот был одет просто, но со вкусом. На нем были старые потрепанные джинсы, которые на коленях, то ли от старости, то ли от хорошей жизни, начали рваться. Так же на парне была длинная футболка и легкая ветровка. Русые волосы немного растрепались от ветра, и от этого нежные черты лица становились еще лучше. -И от куда здесь появился такой красавчик? — произнес вслух мысли парень. Ах, да, чуть не забыла. Немного о нашем парне. Зовут Феликс. Ему не много не мало, но уже двадцать восемь. Имеет собственную туристическую фирму. Обладает шикарным телом, да, времена в качалке не проходят зря. Каштановые волосы, после сна, все еще не улеглись на место, от чего Феликс, кажется еще моложе. -Я хочу, очень с ним познакомится, — все еще не унимался брюнет. Быстро приведя себя в порядок, Феликс выбежал во двор, но парня уже не было на месте. «Ну где же ты?»-думал парень обходя весь двор. Вдруг, он заметил, как кто-то лежит на земле и слегка содрогается. «Кто это мог бы быть?»-слегка неуверенно подходя ближе парень увидел, что это тот же русоволосый парнишка, которого он видел утром. Быстро подбежав ближе к парню, Феликс понял, что тот плачет. Слегка подняв его, он пытался что-то просить, но не успел, так как рыжий его крепко обнял и начал заливаться слезами. -Эй, ты чего? — пытаясь от себя парня, проговорил брюнет, — что случилось? Тот в ответ лишь опустил голову и продолжил плакать. -Значит так, если ты сейчас не успокоишься, я уйду обратно и все. Понял? -«может и грубовато, но должно помочь».-Ну? -Хо.. хорошо.- тихо проговорил рыжеволосый. -Вот и славно. Тебя хоть как зовут? -Алекс. -Я Феликс. Замерз? Парнишка легонько кивнул. -Ну тогда пошли ко мне. Согреешься. Нехотя, но Алекс согласился. ***POV Феликс*** Не, ну и зачем я это делаю. Блин, но жалко же. Всю дорогу домой Феликс боролся с совестью, жалостью и утренним желанием. Впустив парня перед собой в квартиру, брюнет немного задержался у порога. «Хм, а у него не плохая задница». -Ну, чего ты стоишь? Раздевайся, давай.- скомандовал я.- пока я буду думать чем тебя накормить ты пойдешь в душ. Понял? Алекс согласился. Так быстро. Я показал ему где ванна, дал полотенца и халат. Сам быстро ушел на кухню. «И так, что мы имеем? — начал я рассуждать, —, а имеем мы парня не понятно, откуда, а я всего лишь хотел затащить его в постель. Теперь нужно думать, что мне делать. В таком виде я на улице его не оставлю. Такс, для начала все разузнать, а потом решить». За раздумьями я приготовил пюре и салат. Слабо, но на что хватает фантазии утром. Я даже не услышал, как на кухню вошел Алекс, в моем халате, который заметно на него великоват. Он такой забавный и…милый. -Садись, давай, — я постарался с себя выдавить спокойную улыбку. Насыпав моему гостю пюре и салата, сделав горячий чай, я все подал ему. Сам сел напротив. -С…спасибо.- он такой забавный когда смущается. И глаза такие красивые. Я не заметил, как снова погрузился в это парня. -Слушай, откуда ты такой? — надеюсь, я не испугаю его своим вопросом. -Я сбежал… -Откуда? — что-то мне это уже не нравилось. Немного замявшись, он все-таки ответил: -С больницы. Меня туда отдали. А потом родители уехали. А врачам нужно мое сердце. Я не хочу умирать. Ну вот, он снова заплакал. Я подсел к нему ближе, обнял и начал успокаивающее гладить по волосам. Они такие мягкие, хоть и пахнут моим шампунем, но они мягче, чем у меня. -Алекс, ты кушай, давай. Не плакай только. А я сейчас пойду, приготовлю тебе место, где ты будешь спать. Хорошо? — я немного смягчил тон. Он снова кивнул, но начал есть. Я быстро встал и пошел в залу готовить диван этому бедному. ***POV Алекс*** Еще с детства я не ощущал настоящей любви. Родителям было глубоко наплевать на меня. Да, при других, я их любимый сынок, но как только мы оставались одни, я становился их точкой прикола. Это было обидно, я сбегал, ночевал на стройках и под мостами. Но все равно я возвращался домой, и все повторялось, по кругу. Месяц назад мне сказали, что мне нужно лечь в больницу, так как у меня что-то врачи нашли в крови какую-то заразу. Я им поверил, я лег. Первую недели родители приходили каждый день, потом все реже и реже, а спустя неделю и вовсе перестали приходить. Было больно и неприятно. А через некоторое время, санитарка, мне сказала о том, сто мне хотят сделать пересадку сердцу девочке. -Но, родители говорили, что у меня что-то с кровью не так.- чуть ли не плакал я. -Сынок, — санитарка положила свою руку на мою, — твои родители отказались от тебя и получив деньги они уехали. Они больше не приедут. -Я умру? — со слезами на глазах спросил я. -К сожалению, да. Мы все умрем, когда-то. Я горько заплакал. Я не мог поверить, что меня бросили мои родители. Столько разочарования у меня давно не было. Я не ел 2 дня, все время плакал. Врач начал кричать на меня, что я порчу свое здоровье. Но я его не слушал. В один день, когда все уже легли спать, я тихо пробрался в комнату, где сидят санитарки, и стащил чьи-то вещи. Мне было все равно на размер и качество, главное, что это были теплые вещи. Я быстро оделся и тихо пробрался к двери. Охранник как раз уснул и я тихо вышел с больницы. На улице было темно, но чертовски красиво. Я сначала бежал, потом шел, когда сильно устал, лег полежать и уснул. Проснулся, когда было светло. На улице было много людей, и я старался потеряться среди них. Что я, в общем, и сделал. Походив по городу сутки, я очень замерз, устал и проголодался. Зайдя во двор многоэтажок, я решил переночевать здесь. Так как людей здесь было меньше. Я улегся на лавочку и моментально уснул. Проснулся вместе с солнцем. Я сел на лавочку и начал осматриваться по сторонам, пытаясь понять, на сколько далеко я забрел. Но вдруг, мой взгляд остановился на одном окне, там стоял стройный, симпатичный парень (у которого я сейчас нахожусь) и смотрел на меня. Потом он резко исчез и я испугался. Я начал бежать, но, не зная куда, везде были тупики. Вот в один момент я упал. Меня пробила обида и злость на самого себя. От этого я и начал плакать. А потом я попал сюда. Что он со мной будет делать? Мне страшно. Спустя пару минут Феликс вернулся на кухню: -Ты еще будешь? — он посмотрел на мою пустую тарелку. Я помотал головой.- ну тогда хорошо.- он забрал тарелки и поставил в мойку. Повернулся ко мне: -Пошли, я тебе диван приготовил. Я покорно встал, и поплел свою тушу за хозяином дома. «А у него красиво и уютно»- подумал я. -Ну, вот здесь ты и будешь спать. Мне показали широкий диван в зале, застелен шелковыми простынями. Я неуверенно сел на него. -Алекс, здесь ты в безопасности.- мне почему-то стало тепло от этих слов и я мило улыбнулся. Меня уложили на диван, укрыли. -А теперь спи. Я кивнул и моментально погрузился в теплые сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.