ID работы: 3695529

ты мне друг или парень?

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Летним утром,когда Наруто гулял по парку он увидел на скамье парня. -привет — Как-то резко сказал Наруто. Парень немного испугался, но ответил ему. -привет, а ты кто?— сказал тот. -Я, Наруто Удзумаки мне 16 лет, а ты кем будешь? -Я Саске Утиха мне 17 лет.— как-то бодро сказал тот. -Давай дружить? — предложил ему Наруто. -Давай. — ответил тот. -А почему ты сидишь тут один? Без никого. — удивился блондинчик. -Да так, ничего. А давай куда нибудь сходим? — предложил Саске. -Давай, а куда? -в кафе. -Ок, погнали... В кафе они просидели около часа.Отмечали знакомство, и новую дружбу. Потом Саске предложил сходить к нему в гости.Наруто согласился.Они пошли на остановку и сели в автобус.Ехали они не долго, минут 15. Наконец-то они доехали до дома Саске. -Шикарный домик,ничего не скажешь! — проговорил Наруто. -Да,мы в нем с братом живём,но брат сейчас в камандеровке,поэтому я пока что один. -Круто! -Ничего не круто.Живёшь один,поговорить нескем,поиграть,уроки поделать. Наруто только сейчас подумал спросить где он учится. -А а какой школе ты учишься?— спросил блондинчик. -В -То есть ты учишься в моей школе?! —удивился Наруто и с каким-то непонятным выражением лица он смотрел на Саске. -Ты чего? — спросил брюнет. -Ничего. -А почему ты так возмущен и ошарашен этому? ... Тишина длилась не долго,так как её прервал телефонный звонок. - Алло,это кто? - Саске это я. Голос был очень веселым. - Итачи?!— удивился брюнет. - Да-да,я тебя слушаю. - Ты почему не работаешь?чем ты занят в своей камандировке? - Пожалуйста открой двери.— Итачи сказал эту фразу специально очень тихо. Саске открыл дверь и увидел там своего брата. - Какого хрена? - А вот такого.- Итачи потерпел его чёрные пушистые волосы. - Ты почему не там? Итачи не обращал внимание на брата.Его взор зациклился на блондине. - Привет,ты кто?— спросил Итачи. -Я Наруто Узумаки, мне 16 лет и я учусь вместе с вашим братом. - Очень приятно Наруто,а меня зовут Итачи...Итачи Утиха.Я братец Саске и работаю в фирме. - Мне очень приятно.— сказал Наруто и поклонился. - Ты можешь остаться на ночь,если хочешь конечно же.! — крикнул уже из своей комнаты Итачи. - Я бы с радостью, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.