ID работы: 3695578

Разные дороги к смерти

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:

Я снова окутана путьями смерти, Но кто я?И где я? Спаси, помоги!Вокруг одни черти, Окутана путьями ...

Девушка очнулась в больнице:"Что тут происходит, что я тут делаю?" Это была самая обыкновенная больница.Вокруг всё аккуратно, чисто.Недавно убрали.Стук.: -Ну наконец-то!Ты очнулась-парень подошёл к ней и поцеловал, прямо в губы.Девушка даже не сопротивлялась, но и не была рядом, она была напугана.Пустой взгляд упал парню в глаза, глаза дамы были полны пустоты, как будто с этим человеком раньше ничего не было.Он был одет в чёрное пальто, да и сам на вид был мрачноватый парень.: -Милая, с тобой всё в порядке?Я волновался.-она смотрела ему в глаза, но ничего не понимала, задавала себе один вопрос-кто это?: -Что с тобой?-сейчас она действительно испугалась-не молчи, Ай, ответь. Я Ай?-подумала она,-может это моё не полное имя?.Мне надо ему ответить.: -Всё в порядке, я кажется не выспалась, я пойду домой.-...Но где я живу... Парень встал, нежно улыбнулся Ай и ушёл.Медсестра внесла ей её повседневную одежду, это означало что ей пора одеться.Она взяла одежду, долго вертела её в руках, но решила одеть... Они вышли из больницы.Парень пошёл вперёд, Ай долго раздумывала что случилось.Она сильно замечталась и остановилась по середине дороги.Свет.: -ААЙ!МАШИНА-крикнул мужской голос. По девушки проехала машина.Можно было расслышать хруст костей.Милая дама, с голубыми глазами, в которых можно было увидеть только пустоту, белые волосы, в которые потекла ручьями кровь, и платье такое же нежное, как и её душа.Всё было в крови.Она отправилась в мир иной. Комната Ай.Всё было убрано.Только посередине стоял непонятный силуэт.Ай резко встала, стала хватать себя за голову и плакать. -Успокойся.Ты бессмертна.Как и многие в этом мире.Каждый день ты умираешь и попадаешь в новый мир похожий на твой.Но помни, что ты каждый раз появляешься с разными людьми.Меняются только люди, так что с лёгкостью запоминай окрующий тебя мир.-сказала странная особа, стоящая в середине комнаты.Она олицетворяла смерть. -Кто.., кто вы?-робко сказала Ай, вытирая слёзы с глаз. -Хм,- усмехнулась особа- я АмикО, посланник тьмы, решила раскрыть тебе глаза, чтобы ты не переживала, наверно тебе интересно почему именно ты... Стук: -Ой мне пора, до встречи, развлекайся. у Ай снова была пустота в глазах.К ней домой зашёл другой парень, он был светло-волосый, глаза были карие, одет просто.Вообщем самый простой парень.Ай было обидно, что её бросили на произвол судьбы, заставили плыть по течению.И как всегда первый вопрос был: -Что-то случилось, дорогая?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.