ID работы: 3695605

Baby, look what you have done to me.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Demetria Frost бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Что?! Это я виновата по-твоему?! — я орала на него, рыдая. - Как ты мог, черт возьми, Джо! Почему ты сделал это? Я думала ты любил меня, какой же ты кретин! — Я рвала все наши совместные фотографии, приклеенные к шкафчику.       Небольшая предыстория: всё произошло на вечеринке у Молли. Пьянка проходила вчера в доме Молли, ее родители уехали на две недели в другую страну, на какой-то семинар, а она решила закатить тусовку, как всегда. Огромная вилла с бассейном, дворецкие, всё как у миллионеров. Молли - моя хорошая подруга, несмотря на то, что она избалованная, но я все равно ценю нашу с ней дружбу.       - Беккаааа, — произнесла моя подруга еле-еле, так как была сильно пьяна, - ты знаешь, что сейчас делает твой парень? — Молли начала расплываться в улыбке и икать, с ней такое случается, когда она выпьет слишком много.       - Ну и что же он сейчас делает? — глядя на Молли я засмеялась, ее растрепанные волосы были настолько лохматыми, как будто она их не расчесывала месяца два.       - Джо сейчас, — она начала икать. - Он сейчас с Хлоей, наверху, — говорила она не переставая икать.       Я спихнула ее на диван, чтобы она не свалилась на пол. Она закрыла глаза и под басы музыки заснула. Клубная музыка начала играть еще громче, а мое сердце начало биться чаще. Дом Молли огромный, а мне надо найти Джо. У меня в голове появлялись сотни вопросов по поводу того, что сейчас делает Джо. Мы встречаемся около года, он всегда помогал мне, дарил подарки, мы стали гораздо больше, чем просто «мы». Я расталкивала пьяных людей руками, дабы быстрее подняться наверх. Дом Молли я знала хорошо, потому что не раз бывала тут. Я бежала по длинному коридору, свет мигал, свежего воздуха в доме почти не осталось. Везде курили и распивали спиртное, почти все целовались с незнакомыми людьми, а девушки, пьяные в стельку, танцевали без верхней одежды. Я с трудом нашла лестницу. Когда я сделала шаг вверх до меня кто-то дотронулся, это был Дерек, самый первый бабник школы. Его еще не хватало.       - Детка, куда ты? — он начал улыбаться и скользить своей рукой по моей спине вниз.       - Какого хрена ты творишь?! — его рука уже лежала на моей пятой точке. - Дерек, отвали от меня, я прошу тебя, пожалуйста, — я смотрела на него молящим взглядом. Он был гораздо выше меня, тем более, он был капитаном футбольной команды в нашей школе. Затащить меня в постель для него не составило бы никакого труда, это меня и пугало.       -Ты такая сексуальная и красивая сегодня, может ты захочешь со мной… — он не успел договорить, потому что я сняла свои туфли и зарядила ими ему прямо в голову. А что мне еще оставалось делать? Лежать в кровати с каким-то идиотом, который приставал ко мне? Нет, спасибо, воздержусь.       Избавившись от компании Дерека я побежала вверх по лестнице. Наверху шесть комнат, в какой именно находится Джо я конечно же не знала. Мне пришлось заглядывать в каждую комнату. Видок конечно был не лучший, но потом, когда я приоткрыла дверь самой дальней комнаты, я увидела Джо и Хлою. Я не стала входить в комнату, а лишь оставила щелочку, через которую могла подглядеть. Я осталась стоять за дверью и следить за развитием дальнейших событий. Они сидели на диване и смотрели телевизор, но через минуты три Хлоя приблизилась к Джо. Она положила голову ему на плечо и начала водить рукой по его бедру. Я стояла в полном шоке и наблюдала за всем этим. Конечно же я хотела бросить все и подойти убить Хлою, но не могла. Мне надо было узнать, как отреагирует Джо. А реакция его была положительная, он подвинул Хлою ближе, а потом уже и посадил к себе на колени. Слезы начали литься сами по себе, а я стояла не моргая. Это был первый удар в спину. Но потом мне стало еще хуже, в меня будто медленно воткнули нож. Джо накрыл своими губами губы Хлои, а еще вчера его губы целовали меня. Черт, мое моральное состояние сейчас настолько ужасное, что я зарыдала, хлопнула дверью. Я схватила свою куртку, лежавшую на комоде около входной двери, села в первое попавшееся мне такси, назвала адрес и поехала домой. Я прорыдала целую ночь, я разорвала все наши совместные фотографии, еще по-моему разбила экран телефона, кинув его об стену.       Наступило утро, мне надо было идти в школу. И знаете что, я пошла, после всего, что было вчера, я пошла. Я села в свою машину и поехала туда. Подъехав к школе, я увидела машину Кары. Кара - моя лучшая подруга, в нашей школе она самая сексуальная девушка. На нее засматриваются даже геи. Ко всему этому она еще и отличница, вот ей повезло в жизни. На вчерашней вечеринке Кары не было, потому что она проводила время со своим парнем.       Я поставила свою машину рядом с машиной подруги и зашла в школу. Когда я подошла к своему шкафчику меня ждал не очень приятный сюрприз - Джо. Вернемся в самое начало, когда я порвала все фотки, которые висели на моем шкафчике.       - Бекка, ты все не так поняла, тебе не надо было подниматься наверх… — что за бред он несет?       - Что?! Это я виновата по-твоему?! — я орала на него, рыдая. - Как ты мог, черт возьми, Джо! Почему ты сделал это? Я думала ты любил меня, какой же ты кретин! Я ненавижу тебя! — на нас смотрели абсолютно все. Я серьезно, я не преувеличиваю, каждый, поголовно. Но мне было плевать, потому что у меня хватило сил придти в школу, остальное было не так важно.       - Бекка, я не хотел, прости, - он продолжал оправдываться передо мной, - она сама полезла на меня.       - Единственное, что я видела - ваш поцелуй, а, еще, как ты усадил ее себе на колени, очень мило, идиот! — мои нервы были на исходе. - Все кончено, Джозеф, уходи. Ты сам все испортил… — и он ушел. Оставил меня одну. Все взгляды были направлены теперь только на меня. Я хлопнула дверцей шкафчика и ушла на задний двор. Единственное, чего я не могла понять - это измена человеку, которого ты ты любишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.