ID работы: 3695635

Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или новые знакомства

Настройки текста
POV Автор Привет,меня зовут Вика,и я расскажу историю которая изменила мою жизнь. POV Вика Я недавно переехала в Америку.Потому что меня бросил парень,и на до мной начал смеяться весь МГУ.Я решила начать жизнь сначала.Первым делом я решила завести 3-х подруг(больше я думаю мне пока не надо). Я пошла в соседский дом.В дом к Эйдрианам.Набравшись смелости ,я позвонила в звонок.Дверь открылась. Сердце колотится всё сильнее(от страха). -Привет-сказала девушка открывая дверь-Ты наверное наша новая соседка. -Д-да-ответила я. -Проходи. Меня позвали в дом. От нервов я сразу плюхнулась на диван новая соседка куда-то ушла. Через некоторое время она пришла с чаем и печеньками. -Ну,рассказывай как тебя зовут?Зачем переехала так далеко? -Меня зову Вика а... -Какое красивое имя.А меня зовут Арина.-перебила она меня. -А переехала я сюда потому что меня бросил парень.-добилась своего слова я. -Ну и что, что бросил.Всякое случается.Жизнь ведь не кончается.Завела бы нового парня.-сказала Арина. -Я знаю.Но на до мной смеялся весь МГУ.- оправдались я. -Знаешь,я бы также зделала.-сумничала Арина. Мы проболтали весь вечер,и договорились следующий вечер провести у меня. Вечером "Звонок в дверь" -Это наверное Арина пришла.-подумала я. -Привет-сказала Арина. -Привет-я-заходи. -Стой-остановила меня Арина -Слушай помнишь ты говорила что у тебя пока нет друзей,ну не считая меня. -Ну помню и что -Ну короче,я тут подумала и решила познакомить тебя с моими подругами. Тут из поворота выскакивают две девушки и орут мне в ухо -Привеееет.-крикнули они. -Меня зовут Ася-уже сказала первая. -А меня Ева-не до конца успокоившысь сказала вторая. -Хорошо, тогда,привет Арина, Ася и Ева.-сказала я-Садитесь на диван. -Ух ты,у тебя всё в коробках-заметила Ева. -Я приехала неделю назад-оправдалась я.-не успела все разобрать. -А давай мы поможем-придложила Ева. Она включила колонку (которую я достала первым делом). Позже. Мы проводились три часа(зато все доделали) -Спасибо девочки.-сказала я. -Пожалуйста.-сказала Ася. -Слушай а где ты учишься?-спросила Арина. -Пока нигде -сказала я. -А давай с нами учиться. -предложила Арина. -Спасибо,девочки. -Пока Вика. Сказала Ева за всех. -Пока девочки.-я-до завтра. -приходи ко мне к шести-сказала Арина. -Хорошо-я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.