ID работы: 3695649

Цепеш, ты баба?!

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До здания совета, в котором находился Жиль, оставалось уже не так много, но Ларк этого вовсе не замечал. Парень был слишком погружен в свои мысли, что не то чтобы вокруг смотреть, даже под ногами не видел ни черта, хотя смотрел вниз. Он хотел переосмыслить все, что показал ему Цепеш в своих воспоминаниях. Ларк был рад увидеть родителей хоть на минуту, даже и в воспоминаниях. Ричард и Флориан. Он не видел их, а сейчас, вспоминая русые волосы, ореховые глаза, губы в счастливой улыбке, Альфен улыбался, глупо и счастливо. По сути, он должен ненавидеть Влада, ведь, фактически, он убил его мать. Но Влад не хотел, Ларк слышал это в словах вампира.И уже не винил. Анжела заменила ему мать, хоть они и вовсе внешне не похожи. Но обе были безумно добрыми женщинами. А сам Влад заменил ему отца. Пусть и на подсознательном уровне, но Ларк явно знал, что за ним всегда наблюдают и отгораживают. -Ты чего темп скинул? Мы почти пришли.,- раздался в голове высокий голос Влада, который был явно недоволен снижением скорости. Но его не услышали, Ларк слишком ушел в себя. -Ларк., -повторился Цепеш, но вновь не было реакции, -Лаааарк., - опять ничего, лишь на автомате идет. -АЛЬФЕН, ТВОЮ МАТЬ! -А? До блондина, наконец-то дошло, что до него пытаются докричаться. Парень остановился. -Да неужели! -пробурчало подсознание. -Прости, я задумался. Ты звал меня? -Нет, не звал. Естественно! Мы почти пришли, а ты в облаках летаешь. О чем ты там думал хоть? -Ну..., -протянул парень, глупо улыбаясь и почесывая затылок рукой., -Я думал о том, что ты мне показал в воспоминаниях. О моих родителях. О мире. О тебе. Блондин неловко замолчал, чувствуя, что будь бы Влад рядом-он бы отвел глаза в сторону. -Если бы Жиль не был бы такой ленивой задницей и вышел бы встречать тебя, то ты был бы уже мертв. Перевел тему. Ларк лишь улыбнулся своим мыслям. Нет, постой... Разве "Перевел"? Вот тут-то на Альфена падает озарение. -ЦЕПЕШ, ТЫ БАБА?! У подсознания сейчас, наверное, глаза на лоб полезли от подобной заявы. -Ты чего разорался? -Флориан же точно тогда сказала, что ты девушка! А ведь везде тебя считают парнем, лордом Цепешем. -Долго же до тебя доходит... -слышится вздох Влада в голове. Ощущение, будто он головой качает. Точнее она., -Ну, девушка, дальше что? Ларк захихикал чуть громче и возобновил шаг, закрыв глаза. -А ты красивая. Вот сейчас он точно знал, что ему влетит же. И был прав. Имея какакой-никакой контроль над телом Ларка, Влад ударил парня его же рукой по голове. Ясное дело, что Ларка это лишь сильнен позабавило, зато Влада заставило шипеть. -Заткнись, придурок! -раздалось в ответ на смех блондина. Иногда, ну, к примеру, сейчас, Цепеша ужасно бесило поведение Ларка. Так и хотелось ударить по-сильнее, но что с человека взять? -Влааад~ -Ну что тебе еще нужно? -Если бы у тебя было бы твое тело, яб женился на тебе. Не видя девушки, Альфен уже знал, что даже подсознание чистокровного вампира из первого поколения можно смутить. -Окей, -раздается ответ почти сразу, и Ларк ощущает , что будь бы Цепеш рядом, то она бы улыбалась., -Давай найдем мне тело, ты дождешься, пока оно вырастет и мы женимся. Шутила ли Влад-Ларк не понял, но улыбку точно мог чувствовать на губах девушки, пусть она и кусок сознания. -А давай! Только сначала разбиремся с Жилем. Я полагаюсь на тебя, Влад Цепеш. Но Ларку уже не ответили, хотя для него молчание с ее стороны было яснее, чем слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.