автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик с усмешкой наблюдал за тем, как Логан оттирает кровь от ладоней. Серый кусок льняной ткани медленно пропитывался алой жидкостью. Которой оказалось на удивление много. Росомаха был не настроен на разговор: тяжело дышал, хмурил брови, облизывал сухие губы. Леншерр уже потерял всякий интерес к журналу, который недавно читал и теперь с наслаждением следил за каждым движением мужчины. Было в нём нечто необузданное, животное. То, что пленило и интриговало. Эрик сам не заметил, в какую секунду отпустил себя. Но это случилось. Он поднялся на ноги в тот момент, когда Логан завалился на бок и отвернулся к стене. Его аппетитная задница тут же обтянулась плотной джинсовой тканью. Леншерр играл не очень честно, но сейчас иначе было нельзя. Приподняв ладонь, он парализовал Росомаху. Так быстро и так просто. — Что происходит? — сквозь стиснутые зубы выпалил Логан. Как же ему не нравились эти идиотские шутки Магнето. И самая забавная ирония была в том, что только он имел над ним власть. Чёртов Металлический Король. Хоулетт мысленно проклинал его, когда тот пристроился сзади, рывком расправляясь со своей и чужой молниями. Ткань поползла вниз, оголяя гладкую крепкую задницу. Эрик лапал её, покусывая шею мужчины сбоку, а после и вовсе впился в неё зубами, заставляя того рычать. Горячая головка уже упиралась в сжатую дырку. Одним толчком Магнето вошёл в Логага. — Бляяяять, — прохрипел тот, ощущая, как член таранит простату. Хотелось пошевелиться: подрочить себе, поменяться местами, придушить Эрика… Хоть что-то. Но он только балдел, тихо порыкивая. Эрик задыхался и краснел от ощущений, нахально и быстро натрахивая узкую дырку Логана. Уткнулся носом в тёмную лохматую макушку, а ладонь обхватила длинный толстый член, украшенный вздутыми венами. Лаская по всей длине влажными пальцами, Леншерр даже вскрикивал от удовольствия. В какой-то момент оргазм накрыл обоих. Логан только сжимал член в себе и обильно кончал в чужую ладонь. Он отчётливо ощущал, как тёплое семя заполняет его изнутри. Позволил себя трахнуть… Снова… Тяжело дыша, Эрик нехотя встал на ватные ноги и застегнул ширинку. Шлёпнул Росомаху по голому заду: — Оставлю тебя так, хорошо? Логану меньше всего хотелось остаться в беззащитном и унизительном положении. Особенно сейчас, когда из задницы вытекало… — Ты не посмеешь, — сипло процедил Росомаха. Леншерр обычно знал границы дозволенного. И он действительно не посмел: натянул на зад Логана джинсы, застегнул их и лениво вернулся к своему креслу. — И когда я смогу двигаться? — агрессивно поинтересовался Хоулетт, не в силах расцепить зубы. — Когда успокоишься, — просто отозвался Эрик, откидываясь на спинку. Оба были удовлетворены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.