ID работы: 369574

Осень.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все. Прекрасное лето уходит, оставляя в памяти самые лучшие воспоминания. Многие говорят, что лето - это маленькая жизнь. Хм, может и так. Для меня лето - пора изменений. Я меняюсь. Все меняются. Но летом это более, чем заметно. Осень. В воображении появляются картинки желтых, красных листьев. Хмурое, серое небо. Лужи. Маленькие дети надевают резиновые сапожки, хлюпают по лужам. Некоторые люди идут в парки, сады, чтобы насладится яркими красками осени. В последние дни лета нам становится тяжелее. Осознание того, что совсем скоро настанут тяжелые будни. Придется носить курточки и кутаться в шарфики. Долго не погуляешь - ночь наступает в восемь часов вечера. Дожди. Холодные, пронизывающие душу. Ветер, забирающийся под куртку. И тебе очень холодно, хочется домой. И та необъяснимая радость, что ты наконец-то вернулся с улицы. Мама приготовит чай. Сладкое тепло расходится по всему телу. Многие не любят осень. Почему? Это же прекрасное время! Время вдохновения. Писать стихи - самое оно. Осень позволяет делать очень красивые фотографии. Рисовать картины. Еще осень дарит время для раздумий. Для умиротворения. Для объединения. Семья вечером мило беседуют. что может быть лучше? Хотя, для каждого осень своя. Для кого-то, печаль. Для еще кого-то, радость. Я не буду никому диктовать, как жить. И что любить. Просто наслаждайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.