ID работы: 3695785

Несовместимые

Lily Collins, Dylan O'Brien, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самолеты. Обычно, я не любила летать, долгие часы регистрации, неудобные сидения, в которых приходилось сидеть по несколько часов и просматривать в миллионный раз один и тот же журнал, что лежит в кармане кресла впередисидящего. Конечно, при полете первым классом уже несомненно другие ощущения, кресло уже побольше, а в некоторых самолётах и вовсе почти что кровать, но мучительно долгий полет все же заставляет тебя остаться наедине со своими мыслями, а это то, чего я пыталась избегать последние несколько дней. Как там говорила Скарлетт: “Подумаю об этом завтра?”*, так вот, это мое подумаю об этом завтра затянулось уже на несколько дней и теперь, когда я сижу в самолете и жду нашего вылета, мысли так и лезут в мою голову. Обычно, я не любила летать, но сейчас мне не терпелось улететь отсюда куда-нибудь далеко, а Лондон — это как раз далеко от Лос-Анджелеса, откуда я как раз-таки спешу удалиться. Самолет пришел в движение, и я удобно растянулась на сидении. Я не хочу смотреть фильмы в предложенном ассортименте авиалиний, потому что боюсь увидеть его. Я боюсь, что, увидев его кривоватую, но настолько родную улыбку, я начну реветь и напугаю при этом пассажиров возле себя и поставлю в неловкое положение стюардессу. Нет, Лили, ты не будешь сейчас придаваться своим глупым чувствам! Я глубоко вздохнула и вытащила книгу, не помню, когда я в последний раз читала нормальную книгу в тишине и покое. Я понемногу растворялась в мире, придуманном Джоан Роулинг и через пару минут и вовсе забыла о реальном мире. Хотя бы только за это можно любить книги. Через несколько часов - Она уже прилетела? Хорошо, везите ее вещи в отель, а ее саму сюда. Да, прямо из аэропорта. Саймон устало закончил разговор и отправился в студию, где сидели парни. Этот проект был чрезвычайно секретным, и никто не должен был узнать о нем раньше времени. А дело в том, что он решил снять фильм с участием парней из группы One Direction. После ухода Зейна, фанатов поубавилось, да и многие фанатки уже выросли и не находили группу такой уж интересной. Чтобы вернуть популярность парней и разжечь вновь к ним интерес, Саймон, их менеджер, решил снять фильм в духе “Young adult”, который по видимости является обычно беспроигрышным вариантом, наравне с сегодняшними антиутопиями. Месяцы кропотливого труда, разговоров с нужными людьми и написания сценария, Саймон наконец-то приблизился к своей цели. После рассмотрений всех кандидатур на главную женскую роль, он и его коллеги пришли к выводу, что Лили Коллинз несомненно подойдет лучше остальных. Она начинающая актриса, дающая большие надежды, одного возраста с парнями, приятная внешность и конечно же талантлива. Для нее этот проект так же будет хорошим пиаром и опытом. Теперь Саймону предстояло рассказать парням о ней, так как в силе сохранения всего в тайне им не говорили кто будет играть главную женскую роль. Открыв дверь, Саймон увидел четверых парней, удобно развалившихся на диванах. - Саймон, зачем было звать нас в такую рань? – спросил парень в солнцезащитных очках, видимо отходившего от последствий прошлого вечера. - Луи, не ори так! – прошипел кудрявый парень, который видимо даже не удосужился переодеться после вечеринки, судя по запаху. Он массажировал виски, пытаясь унять головную боль. - Хватит! – грозно сказал Саймон, уставший от их выходок. На другом диване сидел блондин, листавший свою ленту в твиттере и брюнет скучно смотревший в окно. - Парни, мне надо чтобы вы сфокусировались и начали вести себя как взрослые, кем вы очевидно еще не являетесь. С минуту на минуту здесь появиться ваша новая коллега по фильму, проявите хотя бы немного уважения и ведите себя нормально! - И кто же эта таинственная особа? – лениво спросил Луи. - Лили Коллинз. – Саймон ожидал увидеть хоть какой-то интерес в глазах парней, но они все так же были заняты своими делами. По-видимому, это имя ничего им не дало. Саймон громко выдохнул. - Она начинающая актриса, уже успела заявить о себе в некоторых работах. Ее участие в фильме несомненно разогреет интерес публики и критиков. А теперь, даю вам пять минут привести себя в порядок, у меня в шкафу есть аспирин кому надо. Я пока пойду и удостоверюсь, что Лили пройдет в это здание незаметно для прессы. Саймон удалился прочь, оставив парней ждать знакомства с таинственной Лили Коллинз. И хоть никто их них этого не показал, но каждому было любопытно увидеть, что она из себя представляет. *Имеется ввиду Скарлетт О’Хара, героиня романа “Унесенные Ветром”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.