ID работы: 3695786

Необычный завтрак

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак только для двоих

Настройки текста
Утро. Солнце светит ярко. На небе ни облачка. В общем, погода прекрасная. Вот по лестнице спускается Джулия. Расчесав свои чёрные, почти как перо ворона, волосы и заплетя их в аккуратную в косу, она надела голубую футболку Дэна и джинсовые мини-шорты. Направившись в кухню, она по пути включила телевизор, негромко. Взяв телефон с зарядки, Джу сделала парочку селфи и тут же выложила их в сеть. После этого она начала готовить завтрак. Достав нужные ингредиенты из холодильника, девушка начала быстро стряпать. Под звуки музыки она пританцовывала и подпевала. Со стороны это выглядело немного смешно. Скоро проснулся её парень. Лениво потянувшись на кровати, он почувствовал запах чего-то вкусного. И мигом переодевшись, побежал вниз. – С добрым утром, солнце! – чмокнув девушку в волосы, сел за стол. Она мило улыбнулась, от чего на её щеках выступил лёгкий румянец. – Будешь тосты с сыром и ветчиной? – О да! Конечно! – облизнулся тот и, уложив голову на руки, начал ждать еды. А девушка в ответ лишь кивнула. Через пару минут на столе лежали тосты и парочка быстро уплетала их, запивая всё это сладким чаем. – Ну как? Вкусно было? – встав из-за стола, Джу сложила тарелки в раковину. – Угу... – пережёвывая последний кусочек, пробубнил парень. Черноволоска направилась к Дэну. Сев ему на коленки, она робко взглянула в его глаза. Он, не отводя взгляда, сидел не подвижно, как будто боялся спугнуть бабочку. Немного спустя Джу всё же опустила свой взгляд вниз и расплылась в очаровательной улыбке. – Знаешь... – уже было девушка начала говорить то, что хотела сказать как вдруг указательный палец парня прикоснулся к её алым губам. А затем, мягко взяв её лицо обеими руками, Дэн, неожиданно для неё, поднёс его к своему и нежно поцеловал её в губы. Приоткрыв рот, он кончиком языка коснулся ее губ. Джу послушно разомкнула губы, и парень начал умело хозяйничать в ротике девушки. Проведя по оголенному бедру Джулии, Дэн слегка ухмыльнулся сквозь поцелуй. От его требовательных и властных поцелуев у темноволосой закружилась голова. Стук сердца отдавался в ушах, а воздуха почти не хватало, но парень продолжал жадно целовать столь манящие губы хрупкой девушки. Уперевшись в его грудь руками, девушка с трудом оторвалась от него. Закусив нижнюю губу тем самым оголяя ряд верхних белоснежных зубов, Джу потупила взгляд в пол и стала красная, как рак. А парень тряхнул каштановыми волосами и немного засмеялся. – Стесняшка ты моя!.... – усмешливо сказал Дэн и поцеловал её в волосы, вдыхая их чистый аромат. А девушка лишь мило взглянула на него из-под чёлки и скромно улыбнулась. "Трынь! Трынь! Трынь!" Это зазвонил телефон парня. Нехотя достав его из кармана, он взглянул на телефон, на экране которого светилось имя "Амира". Джулия, прочитав имя, с выпученными глазами глянула на шатена. – Не обращай внимание.... – буркнул Дэн и, поставив на пол девушку, встал и ответил на звонок. Отойдя к окну, он мило беседовал с какой-то особой на другом конце связи. Договорив, он вернулся на кухню, где его поджидала черноволоска. – Ну и кто она?... – зло глянув на парня, спросила Джу. – Зай, успокойся. Это мой менеджер звонил. – он подошёл к девушке и мягко приобнял за плечи. – Зачем мне эта девушка, если есть ты?.. – добавил Дэн и улыбнулся. – Прости... – мило надув губки, Джу уткнулась носом в футболку парня и обхватила его руками. – Дурёха ты... – усмехнулся шатен и одну руку положил ей на голову, а вторую на талию. Подняв руки на плечи, девушка повисла на нём. Она начала пристально разглядывать его лицо. Но в конце зависла на его губах. В её глазах отражалось желание - впиться в эти губы и целовать, не отрываясь. Уж больно ей понравился поцелуй после завтрака. Заметив некую искорку в глазах черновласки, Дэн приподнял её за талию и усадил на кухонный стол. – Хочешь поцелую?..... – спросил парень, когда они соприкоснулись носами. В ответ Джу притянулась к нему, обняв его ногами и руками. Осторожно, как будто он сейчас её укусит, она соприкоснулась с ним губами. Шатен ответил на поцелуй и положил руки ей на талию. Не широко открыв ротик, девушка переплелась языками с ним. Когда начало не хватать воздуха, Дэн разорвал поцелуй и острым кончика языка провёл от ключицы до подбородка, чем вызвал тихий стон у Джу. – Вечерком продолжим.. – пошло улыбнулся парень и ещё раз страстно поцеловал её. – Буду ждать. – ответила девушка и облизнула губки языком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.