ID работы: 3695787

Преследователь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный взгляд, ехидная ухмылка. Иду в полу-тёмном переулке, на улице дождь, но мне всё равно. Я иду на зов, на зов бьющегося сердца. Бежать от меня не стоит, я же всё равно найду, и получу то, что хочу. Заполучу сердце, оборвав его биение. Не стоит прятаться, убегать в другой город или другую страну. Я ищу определённое сердце, чьё биение меня уже давно раздражает. Чьё биение я мечтаю прервать. Можно было бы и киллера заказать, но это слишком скучно и банально. Можно было наслать порчу, но нет, не хочу ходить по гадалкам и прочим созданиям. Уж лучше самостоятельно тебя убрать, что бы увидеть твои полные страха и боли, голубые глаза. Знаешь, ты глуп. Не понимаешь, что за тобой ведётся охота уже как пять лет. Почему не убью раньше? Выжидаю. Вижу твой успех в музыке, вижу как известна стала твоя группа. Но так же вижу порушенные жизни. Сломанные и уничтоженные судьбы многих людей. Моя жизнь тоже разрушена благодаря тебе. И скоро твоя жизнь будет прервана, изломана, уничтожена. Нет, это не так же как ты рушил жизни. Те люди до сих пор живы. А ты, поплатишься с полна. Жизнью. Замираю и принюхиваюсь, да, дождь не успел смыть этот запах, в котором смешан крепкий алкоголь и хорошие сигареты. Такие куришь только ты и один из твоих гитаристов. А это ещё что?? Авиационный керосин, причём жжёный. Значит ты всё же был на аэродроме... Ну ладно, мне же легче. Не успеваю сделать шаг, слышу твой голос. Что??? Куда ты планируешь завтра ехать?? Да ты ненормальный, раз решился ехать на аэродром ФИНАМ АЭРО в Пущино. Мои губы растягиваются в ухмылке. Наглой и кровожадной. Прыжок в тандеме значит. Что ж, думаю меня твоим инструктором поставят. Я посмотрю на твоё лицо, когда ты меня в составе инструкторов увидишь. Нет, в воздухе я тебя не убью, так же как и на аэродроме. А вот потом... Потом будет видно. Но я не завидую тебе, голубоглазый предатель. Неожиданно голос приближается, спешно отступаю в тень. Сволочь, чуть не спалил меня. Жду когда пройдёшь мимо и смотрю тебе в спину, между лопаток. Ты замираешь, оглядываешься. Смотришь прямиком туда, где я сижу. Глаза в глаза фактически. Ты меня не видишь, а я тебя вижу, слышу, чувствую. Ты всего лишь жертва. А я, хищник который охотится на тебя. Подходишь к моему укрытию, видно понял что слежу за тобой. Ну-ну. Шиплю как разъярённая кошка, ты отпрянул и с облегчением выдохнул. "Всего лишь кошка", говоришь ты, и снова поворачиваешься спиной. Но всё же тебя слегка трясёт. Я вижу твой страх, чувствую его на подсознательном уровне. Уходишь, к гитаристу, а я так и сижу. Вскоре вы оба скрываетесь из поля зрения, и я выхожу из временного укрытия. Дождь хлещет по асфальту, но мне всё равно. Я уже знаю, твоя жизнь в моих руках. И она продлится не долго. Снова иду по переулку, но уже в сторону своего дома. На губах презрительная ухмылка, а в глазах всё тот же лёд. Завтра всё закончится. Завтра твоё сердце перестанет биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.