ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17. Третьи лица

Настройки текста
      - О, Ками-сама, как же они вместе гармонично выглядят! - шёпотом восхитилась девушка, наблюдающая за происходящим.       - Я так не считаю... - буркнул юноша. Было как-то не особо приятно наблюдать за двумя... Гм. Нет-нет​, он нормально относился ко всем типам людей и любви между ними, но фанатом данной парочки, как его девушка, этот парень не был.       - Опять твои, "я так не считаю"... - передразнила Химавари, поправляя на себе дождевик и поворачиваясь лицом к своему кавалеру.       - Я буду придерживаться своей точки зрения. Они лучше выглядят с Сарадой, - Иноджин, будучи тоже в дождевике, решил больше не делиться с Узумаки своим зонтом и отошёл с ним подальше от девушки.       - Ах значит так, да? Тогда и мы друг с другом не смотримся! - громко крикнула Хима. Хорошо, что дождь заглушил её крик и те, за кем наблюдали парень и девушка, ничего не услышали.       - А вот это ты зря, - вздохнул Иноджин демонстративно отворачивась. Узумаки сразу подскочила к нему и обняла со спины.       - Ну прости меня, прости... Смотримся мы вместе, смотримся... И да, наши мнения могут различаться, - проговорила девушка, медленно выпуская Иноджина из объятий. Яманака улыбнулся и повернулся к ней. Он снова протянул зонт чуть ближе к девушке и легонько поцеловал её в щёчку. Простил.       - Знаешь... - начал было блондин, но тут резко замолчал и отрицательно помотал головой, отвечая самому себе на собственные мысли. Да, Химавари показалось это немного странным.       - Знаю что? - немного наклонив голову набок, спросила девушка. - Договаривай давай, - Химавари легонько подёргала парня за рукав.       - Ну... - продолжил Иноджин. - Может... Это, конечно, не очень хорошо... Но, может быть чуть-чуть поможем Боруто прояснить ситуацию? - Яманака немного замялся. Он не был уверен, что его идея хороша.       - И что ты предлагаешь? - явно заинтересовалась сестра того, из-за кого сейчас переживают абсолютно все близкие люди.       - Надо сделать так, чтобы он оказался и с Сарадой, и... С Мицуки, - невольно сделав паузу, произнёс Иноджин, - в одинаковых условиях. Скажем, сейчас они наедине под дождём, так? - спросил блондин и, получив в ответ кивок, продолжил. - Надо, чтобы и с Сарадой так было. И тогда он сам для себя решит с кем уютнее. Как говорится, всё познаётся в сравнении...       - Хм... А ты прав. Какой же ты у меня умный, - улыбаясь, похвалила парня Химавари. - Но тогда Боруто должен остаться наедине с Мицуки, как и мы сегодня оставили их с Сарадой!       - Вообще-то, они уже находились в такой ситуации, - заметил Иноджин. - Когда Мицуки его в первый раз... Поцеловал.       - О! А откуда ты... А точно... Мицуки же сам хвастался, - Узумаки задумалась, потерев лоб.

- Мицуки... Ты ничего не слышал? - послышался голос Боруто. - Такое ощущение, что кто-то шпионит.

      - Ой! Пошли отсюда! - схватив своего парня за руку, Химавари ринулась на выход из парка. Иноджин поспешил за ней. Вскоре парочка шла по улице домой к Узумаки.       Химавари все задумывалась над тем, как бы ей устроить ещё одну встречу брата и Мицуки. Да такую, чтобы они наконец разобрались в своих отношениях. Конечно, плохо влезать в чужие дела, но... Эти так называемые дела не хотели сдвигаться с места. А Химавари бы могла их легонько подтолкнуть вперёд. Верно?       Иноджин же думал, как сделать так, чтобы Боруто обратил особое внимание на Сараду. Всё-таки с ней Узумаки бы выглядел и правда счастливым. Плюс ко всему они подходят друг другу по всем параметрам. Боруто дополняет Сараду, Сарада же Боруто. Чем не пара? Да ещё и супругами были бы отличными...       - НУЖНО УСТРОИТЬ КАЖДОМУ НОЧЕВКУ С БОРУТО! - одновременно выкрикнули и Хима, и Ино-кун. Дав друг другу "пятюню", парочка спланировала весь завтрашний день Боруто. Кажется, до добра это не доведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.