ID работы: 3695830

Мой новый смысл жизни...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Ярко оранжевое пламя вздымается к небесам и с урчанием пожирает остатки догорающего дома. Удушливый дым щиплет глаза и проникает в легкие. По глазам ручьями текут слезы. Я не могу сдвинуться с места, и только тихо повторяю «Мама…мама…». Брат трясет меня за плечо и что-то говорит, но я не могу разобрать его слов…       — Лис! Лис!!! Проснись! Алисия, твою мать!!! — голос Кинзи вырывает меня из сна и возвращает в реальность.       Я поднимаю на нее глаза и осознаю, что я лежу в своей комнате, горит настольная лампа, в ее тусклом свете видно напуганное лицо Кинзи.       — Кинзи…что стряслось? — я все еще не совсем отошла ото сна и с недоумением гляжу на нее.       — Ты опять кричала и звала маму. Дорогая, тебе опять приснился кошмар? — Кинзи вытирает слезы с моих щек и крепко меня обнимает.       Кошмар…этот кошмар преследует меня последние десять лет. Когда мне было девять, мои родители погибли. Их убили эти твари из Синдиката. Они просто скрывались от погони и ворвались в первый попавшийся дом, это был наш дом. Посреди ночи мама разбудила нас с братом и вытолкала на улицу через заднюю дверь в кухне. Затем я услышала выстрелы и ее вскрик. Брат потащил меня подальше от дома, через лаз в заборе к соседям. Мы просидели под забором около двух часов, перед тем как пламя начало пожирать наш дом. От него не осталось и следа, сгорело все. Утром на пепелище приехали копы, походили, посмотрели, потом развели руками, дескать, улик нет — сделать ничего не могут, и забрали нас в участок. Все это время я пребывала в ступоре и лишь плакала. Брат крепко сжимал мою руку и не отпускал ни на минуту. В участке мы провели весь день, пока не выяснилось, что родственников у нас нет, и нам прямая дорога в приют. Через пару месяцев мы из него сбежали и оказались на улице, голодные, осиротевшие и опустошенные. Брат постоянно повторял, что мы прорвемся, выживем. Я лишь кивала в ответ и молчала. Спустя полгода скитаний по улицам нас подобрали Святые. В одной из многочисленных разборок они случайно наткнулись на детей, прятавшихся под лестницей местного заведения. Босс, сильная волевая женщина, пожалела нас и приютила у себя. Мы выросли среди Святых, и через некоторое время мой брат начал принимать участие в вылазках вместе со всеми. Я же оставалась на базе. До тринадцати лет я не разговаривала, психологическая травма оказалась очень серьезной. Нельзя сказать, что меня опекали как принцессу, но рядом со мной всегда кто-то был. Братишка во мне души не чаял, и, когда пару лет назад я заявила, что тоже буду участвовать в общих вылазках, устроил мне грандиозный скандал, но я настояла на своем. И вот теперь я полноправный член банды Святых. Некоторое время назад к нам примкнула Кинзи, бывший агент ФБР. Она стала мне лучшей подругой и старшей сестрой, брат даже иногда ревновал меня к ней, так как я с ней проводила больше времени, чем с ним. Около года назад Босс, Эмили, покинула нас, у нее нашли рак, это было огромным ударом для всех. Последние месяцы своей жизни она провела в постели, а всеми делами занимались Пирс, Джонни и мой брат. После ее смерти брата назначили Боссом. Похороны прошли тихо, это была последняя дань группировок нашему бывшему Боссу, и спасибо им за это. Эмили была мне как мама, и ее смерть стала вторым сильным ударом и второй потерей в моей жизни. Я тогда заперлась в комнате на месяц и пила как проклятая. Пирс с Кинзи вытащили меня из этой ямы и снова вернули в строй. Но кошмары меня не покидали, и периодически давали о себе знать…       — Я, пожалуй, проветрюсь, — тихо сказала я и откинула одеяло, — который сейчас час?       — Три ночи, — Кинзи глянула на часы и перевела на меня взгляд, — ты уверена, что хочешь сесть за руль? В твоем нынешнем состоянии это не очень хорошая идея.       — Кинзи, все нормально, я просто прокачусь и вернусь, это не займет больше часа, — излишняя забота о моем психическом здоровье меня иногда напрягала.       — Окей, но только возьми с собой телефон, чтобы я тебя потом по всему городу не искала, — она взяла мой мобильник со столика и бросила мне.       Я, успев уже натянуть черные кожаные штаны, поймала телефон и засунула его в карман. Натянув футболку, я схватила куртку и вышла из комнаты. Кинзи так и осталась сидеть на моей кровати.       Тихонько пройдя через весь холл, я сняла с крючка на стене у лифта ключи и спустилась в подземный гараж. Пройдя почти до самого конца гаража, я остановилась перед черным мотоциклом Kaneda и улыбнулась.       — Привет, Ворон, скучал по хозяйке? — я натянула на голову шлем и села на своего любимца. Мотор взревел, фары озарили ярким светом тусклое помещение гаража. Я пару раз повернула ручку и с ревом вылетела из гаража в ночь.       Погода была ясной, на небе ни облачка. Я неслась по улицам Стилпорта, иногда обгоняя редкие машины. Приближаясь к мосту я, убедившись, что дорога абсолютно чиста, выжала газ на полную и врубила закись. Из груди вырвался озорной визг, и на скорости около 300 км/ч я преодолела мост всего за пару секунд. О да, вот он предел мечтаний, что еще человеку для счастья надо.       Прокатившись до набережной, решила сделать небольшую остановку и полюбоваться рассветом. Облокотившись на своего железного коня, сняла шлем и вздохнула полной грудью свежий ночной воздух. Склизкие отвратительные остатки недавнего кошмара наконец совсем улетучились, я достала из кармана пачку сигарет и закурила. Хоть курю я в редких случаях поганого или наоборот слишком веселого пьяного настроения, но с этим дерьмом пора завязывать. Пару раз затянувшись, бросила сигарету на землю, затушила ее и отправилась обратно. Часы показывали полпятого, Кинзи скоро начнет трезвонить и ругаться, поэтому пора поспешить домой.       На очередном перекрестке рядом со мной остановилась машина с голубыми полосами и голубым черепом со звездой в глазнице на капоте. На заднем сиденье сидел парень с черными волосами и копался в ноуте. Я перевела взгляд с машины на парня, он, в свою очередь, оторвался от ноутбука и посмотрел на меня. В этот момент загорелся зеленый свет, и машина унеслась прочь. Я так и не успела разглядеть парня на заднем сиденье, но вот знак на капоте показался мне очень знакомым.       — Декеры?! Какого черта, их же четыре года назад разогнали, или я ошибаюсь? — я пожала плечами и ушла в левый поворот. В кармане уже вибрировал мобильник, а это значит, Кинзи устроит мне трепку по возвращении.

***

      — А ничего штучка на мотике, правда? — водитель посмотрел на парня в зеркало заднего вида, — Фигурка класс, вот только сисек нет совсем, — заржал он.       — Заткнись, Клайд, не мешай мне работать, — ответил ему парень тоном, не принимающим возражений.       — Да ладно тебе, Мэтт, только вернулся, а уже в работу нырнул с головой, хоть бы отдохнул после перелета, — водитель встретил в зеркале недовольный взгляд парня и заткнулся. Машина пересекла мост и скрылась за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.