ID работы: 3695853

Сладкая полночь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Le61ove бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сладковато-горький запах растянулся по всей комнате, обволакивая меня шелковым покрывалом. Ощущение дереальности, впрочем, не покидало меня. Что-то было не так... Я крепче прижимаю к груди маленького пингвина, как будто он может защитить меня от происходящего. Почему мне так страшно? В мой дом никто проникнуть не может без моего ведома. И приглашения. Я не могу заснуть, несмотря на приближающуюся полночь. Прохладные простыни стали подо мной горячими. Я все же решаю выпить таблетку снотворного и вскоре проваливаюсь в долгожданный сон. Но даже сквозь него я чувствую чье-то неуловимое присутствие и чужой запах.       Я ощущаю, как по моей обнаженной коже скользит кружево и понимаю, кого я чувствовала все это время. Жан-Клод. Только он в современном мире носит кружевные жабо и античные рубашки. Что он здесь делает? Я пытаюсь откинуть его руки, стаскивающие с меня одеяло, но тщетно — мои мышцы парализованы сном и голос не слушается. Поэтому вместо бешеного сопротивления, он слышит от меня лишь сдавленное мычание, в знак протеста. Меня охватывает паника. Так всегда бывает, когда я беспомощна перед вампиром. Он чувствует это и я слышу нежный шепот его чарующего голоса:       — Анита!       Он гладит мои волосы, и кружева его манжетов скользят по моему лицу. И я успокаиваюсь, верю в то, что он не причинит мне зла. Я с трудом разлепляю глаза и вижу его жадный взгляд, блуждающий по моему телу. Одеяла нет, и мне кажется, что я осталась без защиты, словно рыцарь без доспехов. От мысли, что он видит меня нагой, мне становится стыдно до невозможности. Он перестает гладить мое лицо, но лишь для того, чтобы переключится на грудь. Ласковые движения перерастают в грубые, и он больно сжимает пальцами мой сосок, заставляя меня вскрикнуть от сладкой боли. Сознание возвращается ко мне, я вскидываю все еще слабые руки, силясь столкнуть его с себя, но Жан-Клод лишь мелодично смеется надо мной и склоняет голову, чтобы прикоснуться к соскам языком. Мое дыхание сбивается и вот я уже глажу его спину, чувствуя, как под тонкой рубашкой напрягаются его мускулы. Мне конец. Судорожный вздох вырывается у меня из груди, когда вампир кладет мою руку на свою промежность, давая почувствовать свое возбуждение, рвущееся наружу.       Мы связаны с ним ментально, но он никогда не пытался подчинить меня себе. Но теперь он упорно давит на мое сознание, желая чтобы я распустила завязки его старомодных бриджей. Но я отчаянно сопротивляюсь. Он ухмыляется и стягивает рубашку через голову. Пользуясь моментом, я пытаюсь вырваться, но он молниеносно возвращает меня в прежнее положение, пригвоздив к постели своим весом. Он осторожно пробегается пальцами по моей ключице и дорожка мурашек тут же возникает там, где они коснулись кожи. Это просто отвлекающий маневр, потому что в следующий момент я ловлю себя на том, что уже орудую руками, ловко расшнуровывая его штаны.       — Жан-Клод! — он не реагирует на мой возмущенный крик, а удерживает мою ладонь на своем достоинстве.       Он такой большой! Мысль о том, что он скоро окажется во мне, приводит меня в смятение и я пытаюсь вновь и вновь вырваться. Убежать от этих ласковых прикосновений, от голубых льдинок невероятных глаз, которые прожигают меня насквозь своей похотью.       — Анита!       Он дурманит меня своим запахом, топит меня в омуте своей страсти. Его губы терзают мои, и я сдаюсь. Раздвигаю ноги, позволяя вампиру уютно устроиться между ними. Он дает мне пару секунд полюбоваться пульсирующим членом, прежде чем сделать первый рывок. Боль разрывает меня на части, и я кричу, раздирая его обнаженную спину своими ногтями. Жан-Клод рычит от удовольствия, продолжая движение. Он похоже не знал, что я была девственницей. Но теперь уже все равно. Он дает мне передышку, ждет, чтобы я привыкла к размеру. Я чувствую, как его мелко трясет. Он перевозбужден. Меня охватывает сладкая нега, волной проходя по всему телу, окутывая в саван новых ощущений. Я приподнимаю бедра ему навстречу и вся нежность мгновенно исчезает, уступая место животной страсти. Толчки становятся все быстрее, руки грубо сминают мою грудь, и я опять кричу, но теперь от незабываемого удовольствия. Часы бьют полночь, а я лежу под мужчиной, которого в тайне давно желала, и не могу утолить свою похоть. Жан-Клод закидывает мои ноги на плечи, позволяя себе наконец-то зайти на всю глубину, полностью заполняя собой пространство. Я выгибаюсь, чувствуя как мое тело сотрясает дрожь. Он выходит из меня, изливая влагу мне на живот.       — Анита! - разорвано стонет от мне в ухо, заставляя еще раз возбудиться.       Утро режет мне глаза ярким солнечным светом. Я подрываюсь с постели, но комната пуста. Значит это был сон! И лишь красная роза, с каплями свернувшийся крови на лепестках, говорит о том, что все было на самом деле.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.