ID работы: 3695887

niemand als du

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

задыхаемся

Мы бредем по ночному Эссену. Твое лицо тускло освещено, но я отчетливо вижу, что ты улыбаешься.

и вновь падаем

Влюбленно смотрю на тебя. Знал бы ты, сколько я ждал подобных моментов. Ты, я, ночной город. Никаких Матей и им подобных. Ты замечаешь, что я смотрю на тебя, но лишь сильнее прижимаешь меня к себе.

падаем

Несмотря на все твои усилия по согреванию меня, я все еще дрожу от холода.

ночь

Заводишь в кофейню, которая будто ждала нас.

в первых рядах

В нос ударяет запах кофе, сваренного с частичкой любви. Он будет дорогим и у нас опять будет минутная ссора о том, кто должен платить под пристальным взглядом девушки-кассира. В итоге все равно заплатишь ты, поцелуешь в лоб и скажешь, что единственное, на чем не будешь экономить, - это я.

будет расстреляна

Вот только не сейчас.

да

К нам вышел парень, но вместе того, чтобы спросить о том, выбрали ли мы что-то, он говорит, что они закрыты и нам пора на выход. Ты не уходишь и говоришь ему, что на вывеске написано о том, что они открыты, и просто так ты не уйдешь, пока не получишь кофе для своего друга.

давай оставим все слова

На последних словах ты сжал мою ладонь крепче.

на потом

Я шепчу тебе, что мне не нужен этот чертов напиток, мне нужен только ты в нашей кровати, целый и невредимый.

на потом

На последок бросаешь пареньку фразу о том, что если он хочет подняться по карьерной лестнице, то ему лучше бы научиться работать с людьми

завяжи мне глаза

Выходя из здания, поворачиваешь меня к себе и смотришь прямо в глаза. Я хочу знать, что ты чувствуешь. Сожаление о том, что не смог ударить того идиота хорошенько? Безграничную любовь? Не сомневаюсь, что все сразу. Но ты просто целуешь.

мы один на один

А дальше такси, везущее в ближайшую гостиницу, два разгоряченных молодых тела и бесконечные поцелуи. И любовь. Обязательно.

с городом

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.