ID работы: 3695944

It is not possible to avoid it...

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Что-то я приболел, и кажется, не пойду на работу... Укутавшись в плед и заварив себе горячий чай, сел на кровать и начал читать книгу. Тут, стук в дверь. Оторвавшись от книги, я пошел открывать. На пороге стоял мой стажер. - Здравствуй, проходи. - Сказал я и прокашлялся. - Нет, спасибо, я спишу, как я понял, Вы... то есть ты заболел, ладно, выздоравливай, не буду мешать. - Он ушел. - Ок... - Я закрыл дверь и снова сев на кровать уставился в книге. - Апчхи! Да что же это такое?! - Укутался пледом сильнее, потому как стало холодно.

Спустя час

Встав с кровати, я пошел на кухню, чтобы заварить себе еще чаю. Голова закружилась, перед глазами все поплыло, хоть был и в очках, не чего не было видно. - Это просто мигрень. - Потряс головой и сел на стул. - Вот черт... - Держусь за голову. Посмотрел в окно, увидел Рона, который бежал в сторону моего дома. - Кажется, ко мне гости. И вот через пять минут стук в дверь. - Войдите! Открыто! - Грег, как ты? - Блондин зашел в квартирку. - Голова болит, кашель и кажется мигрень... - Пожаловался я на свое здоровье. Рон сел на стул. - Чай будешь? - Спросил я. - Нет, спасибо, а ты лучше не напрягайся, а то хуже будет. Если хочешь, могу попросить у "начальника", - Рон показал знак "кавычки". - чтобы я отпросился, и помог тебе выздороветь? - - Не надо, сам справлюсь, как там мой? - Спросил я у друга. - Нормально, сейчас на полевых, он тебя целый час выгораживал от сверхурочных,и ты не поверишь, у него получилось! - Рон хлопнул в ладоши. - Ему не откажешь. (Просто подумайте все на мою *** фантазию:з)- Я улыбнулся и громко закашлял. Рон посмотрел на меня. - Давай, помогу пока подлечится! - Он встал со стула и посадив меня, принялся готовить чай. - Рон, не надо, я сам... АПЧХИ...

***

Вот и подошел день к концу, весь этот денек, Рон помогал мне лечиться. Я заснул, и не знаю ушел ли он, а может, что он до сих пор сидит рядом со мной и следит за моим здоровьем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.